Вы не вошли.
Какую работу вы бы предпочли:
- быть сидячим кассиром и конвейерно пикать товары, зачитывая скрипт про пакет и карту-наличные;
- быть администратором касс самообслуживания, ходить от терминала к терминалу и вводить пароль, помогая алкоголикам и энергосососам?
Первое, не надо носиться туда-сюда и следить еще за всеми.
а проблемы с весом/типом товаров случаются ещё реже.
У меня лично регулярно.
а для самообслуживания — это самые частые поводы, собственно, работать. Ну, одни из. Помощь новичкам вроде требуется реже, а проблемы с весом/типом товаров случаются ещё реже.
Эм, нет. На одного с алкоголем или энергетиком будет пять с "ой, я лишнее пробил/не те огурцы выбрал в весовом", "ой, у меня карта не сработала", "снимите мне это и вот это" и "у вас тут не пикается".
Как раз с тем, что явно требует подтверждения, чаще идут в кассу, ЕСЛИ она свободна. Если там люди, то да, проще на самообслуживание.
Сколько самое долгое вы ходили грязным и по какой причине?
Недели две. Причина - отключили горячую воду, а мыться в тазиках мне противнее, чем сидеть дома и вонять 
Неделю+, была на даче осенью, душа нет, топить баню чаще ради меня одной никому не упало, а мыться там в тазу в +17 - ну нахер.
А вы часто во сне ловите такие глюки, когда вам снится, допустим, рандомный незнакомый мужик, но вы во сне «знаете», что этот чел - ваша мама
постоянно
Около недели, в походе. Можно было помыться в речке/озере, но вода была очень холодная, не хотелось в неё лишний раз лезть, особенно под дождём.
Смотря что понимается под грязным.
Чтобы вообще не иметь возможности умыться и подмыться - такого не припомню больше суток где-нибудь в дороге.
Более полно - ну мб с неделю, но вряд ли, скорее меньше. Даже если я болею с высокой температурой, я стараюсь минимальную гигиену поддерживать ежедневно просто потому, что мне некомфортно иначе. Вот на мытье головы могу забивать, если из дома не выхожу несколько дней.
Около недели, в походе. Можно было помыться в речке/озере, но вода была очень холодная, не хотелось в неё лишний раз лезть, особенно под дождём.
Тоже в полевых условиях, но недели две. Но у нас были не такие прям невозможные условия и возможность помыться была, просто я была грязнулей в юности и вообще мыться не любила
, сейчас нашла бы в тех условиях и варианты
Поймал себя на 100500м бестолковом залипании в ленту и рассердился. А у вас есть правила и ограничения постоянного скроллинга и обновления лент? Например, заход на холиварку - раз в сутки вечером, соцсети только по дороге домой с работы, и т.д?
Нет, а надо бы. Давно хочу себе расписание что ли какое-то придумать, как подумаю, сколько всего конструктивного можно было сделать и полезного прочитать за просранное время.
Два с половиной дня после операции, когда было слишком плохо, чтобы даже подмыться по-человечески. Кое-как влажными салфетками вытирался.
Как относитесь к людям, меняющим работы, как перчатки, прыгающим с места на место?
Если это не от безысходности, то завидую.
Часто ли вы в устной речи употребляете:
Почти никогда, у меня очень простая и плоская речь. Я не остроумный и не умею на ходу фразу какую-то ввернуть. Классику вообще вот не знаю.
Отредактировано (2025-11-28 19:53:49)
Бульдоги: няшные, стремные или ну собаки и собаки, просто окей?
Стремные с виду, но они не виноваты, по характеру приятные бывают.
Бедные собаки-инвалиды, жалко их.
Совсем экзоты, которые с супер-короткой мордой и лапами - стремные, но не в смысле страшные, а наоборот, жалко их ппц. Обычные - няшные)
Самые лучшие, няшные и любимые, у меня был француз.
у вас есть правила и ограничения постоянного скроллинга и обновления лент?
Иногда пытаюсь придумать какие-нибудь ограничения, но они никогда не работают. Для меня единственный способ уменьшить время, которое я трачу на конкретный сайт, - это перестать на него заходить вообще (но это время очень скоро займет какой-нибудь другой сайт).
Вы испытываете во сне эмоции?
Да, хотя и не всегда.
- знаменитые цитаты из классики литературы и кино (например, ввернете в удобный момент какое-нибудь "они сошлись, волна и камень" или спросите, а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира)
- недавние мемы
- старые мемы (например, года этак 2012, но вообще как сами считаете, какой старый, а какой актуальный)
- пословицы и поговорки
- фразеологизмы?
Цитаты - по-моему, да (из кино чаще, чем из книг). Фразеологизмы - наверняка да, но я их не отслеживаю никак, это же обычная часть языка. Пословицы и поговорки - вроде да, но по ощущению реже, чем цитаты (хотя, возможно, многие из них тоже проскакивают неосознанными, как фразеологизмы). Мемы любого возраста - мне кажется, редко, и если всё-таки решаюсь их задействовать, то чувствую себя неуютно, потому что не знаю, поймут меня правильно или нет.
Какую работу вы бы предпочли:
- быть сидячим кассиром и конвейерно пикать товары, зачитывая скрипт про пакет и карту-наличные;
- быть администратором касс самообслуживания, ходить от терминала к терминалу и вводить пароль, помогая алкоголикам и энергосососам?
Меня бы с любой быстро выгнали, но, наверное, всё же первое. С коммуникацией у меня хреновато.
Больные животные, жертвы селекции
Стремные, болезненные, слюнявые и проблемные, никогда бы не завел и не поддержал разведение. Жалко их, изуродованная людьми порода.
Две недели после полосной операции. Ну как ходил... в основном лежал
ну собаки и собаки
Как относитесь к людям, меняющим работы, как перчатки, прыгающим с места на место?
Последние лет десять - отношусь. С удовольствием просидел бы на одном месте до пенсии, но бля. Куда не приду, начинается или реорганизация или ликвидация
Вы испытываете во сне эмоции?
Да, и более яркие, чем в реале
Новые мемы не знаю, не слежу. Остальное юзаю