Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218501 Вчера 21:10:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Раз пошла очередная волна опросов про еду — есть здесь аноны, которым не противен запах разогреваемой или разогретой рыбы, морепродуктов? В офисе, в жилом помещении, в транспорте?
Довольно часто пишут, что это неприятно. А я просто шизею и тащусь от этих запахов. Рыбка ароматная и вкусная!

#218502 Вчера 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Раз пошла очередная волна опросов про еду — есть здесь аноны, которым не противен запах разогреваемой или разогретой рыбы, морепродуктов? В офисе, в жилом помещении, в транспорте?

Мне не противен, запах как запах

#218503 Вчера 21:16:20

Анон

Анон пишет:

А случалось ли прерывать общение с подругой из-за появления мужчины в её жизни? Или было ли так, что заимев мужчину, подруга переставала общаться с вами?

В подростковом возрасте регулярно отваливались подруги после того, как находили себе парней. Все свое свободное время они тратили на отношения, а разговоры, опять же, сводились к их обсуждению. Анон всегда был дерзко-резким одиночкой, которому претили все эти обсуждения парней, поиски любви, мечты о семье и детях и т.д., и мои подруги до определенного момента обычно были такими же. В общем, ничего удивительного, что общение заканчивалось.
Интернет-дружба тоже несколько раз из-за этого прекращалась. С одной хорошей девушкой мы списывались где-то раз в месяц или раз в 2 недели после ухода с дайри, анон тогда был в жёсткой депрессии и буквально заставлял себя отвечать на сообщения, а после того, как она сказала, что выходит замуж, триггернулся и решил, что хватит себя насиловать, и больше никогда не открывал тот мессенджер. Недавно вот спустя 10 лет решил чекнуть ее вк, посмотрел на ее мужа и понял, что да, пожалуй, такого упускать нельзя было  =D 100/10.

Отредактировано (Вчера 21:32:15)

#218504 Вчера 21:23:46

Анон

Сегодняшний опрос вызвал любопытство...
Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.

#218505 Вчера 21:28:34

Анон

Анон пишет:

Довольно часто пишут, что это неприятно. А я просто шизею и тащусь от этих запахов. Рыбка ароматная и вкусная!

Мне не противен, но не везде запах еды уместен. Не хотелось бы чувствовать его в кабинете до самого вечера, потому что это будет сильно отвлекать

#218506 Вчера 21:31:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.

А если со мной прервали общение, это считается? Подруга прекратила общаться потму что ей не понравился мой друг. Даже не романтический партнер,а платонический соулмейт. И мои музыкальные вкусы.
Вообще, в жизни было несколько подобных случаев. Одна подруга вышла замуж за американца и сочла, что я теперь слишком иного уровня, чтобы со мной дружить.
Я обычно не инициирую разрыв, я ценю дружбу и любую хорошую память о нормальных отношениях.
Хотя, прошедшей осенью не стала встречаться с подругой, приехав в Россию, даже не оповестила о приезде. Разные взгляды на ТК.

#218507 Вчера 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Споры о беременных натолкнули на вопрос.
А случалось ли прерывать общение с подругой из-за появления мужчины в её жизни? Или было ли так, что заимев мужчину, подруга переставала общаться с вами?

Нет то чтобы, скорее, оно просто постепенно сходило на нет из-за разных приоритетов в жизни и взглядов, хотя раз в год и созваниваемся

Анон пишет:

С несколькими долбоёбами, которые решили, что сталкинг анона - это весело и вообще отличная идея. С теми, кто поумнее, разосрался со скандалом и втянул в это всех общих знакомых, ибо нехуй. С теми, кто поглупее, сделал вид, что отползаю постепенно. Ещё с одним прервал общение по несовпадающим взглядам, скажем так (нас триггерили прямо противоположные вещи, из-за чего общение становилось невозможным, потому что с компромиссом в данном случае очень тяжело). Но раз в год где-то списываемся, когда есть ресурс потерпеть или удаётся, общаясь в общих чертах, избежать сложной темы. Хотя я редко с кем-то сам намеренно прерываю общение, обычно у меня большой запас терпения на всякую хуету и высокая толерантность к чужим взглядам

#218508 Вчера 21:55:52

Анон

Анон пишет:

Мне чаще всего противен запах чужой еды. Очень редко кто умеет готовить так, чтобы пахло аппетитно.

Отредактировано (Вчера 21:56:27)

#218509 Вчера 22:06:49

Анон

Анон пишет:

- Регулярные негативные комментарии по поводу внешности анона и сравнение с ним в свою пользу. Охуел, когда это случилось в первый раз, после 3 перестал отвечать на сообщения и выходить на связь, что-то обсуждать даже не увидел смысла, если друг появляет себе такую дичь

- Из-за воровства (у Анона, человек сам признался, что это сделал)

Те всегда из-за действий человека, из-за изменившихся обстоятельств жизненных не было случаев

#218510 Вчера 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Мне чаще всего противен запах чужой еды. Очень редко кто умеет готовить так, чтобы пахло аппетитно.

О, если не секрет, это касается только домашней еды, или квфе и ресторанов тоже?
Ты приходишь в кафе, вытяжка работает не идеально, есть запахи еды, не тухлые, обычные. Тебе нормально? Или хочется сбежать?

Скрытый текст

#218511 Вчера 22:12:58

Анон

Анон пишет:

По какой только не. Я вообще радикально в молодости к дружбе относился. Однажды в компании на меня чел хамски и гомофобски наехал, никто за меня не вступился, ну и вся компания была вычеркнута из моей жизни в тот же вечер.

#218512 Вчера 22:14:58

Анон

Анон пишет:

ТК. Гомофобия.

#218513 Вчера 22:17:55

Анон

Анон пишет:

Я вообще запахи еды не люблю, однажды прошёл с мамой мимо локации, где всегда жутко воняло, а она такая: как вкусно свежими булочками пахнет.

#218514 Вчера 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Мне вообще запахи еды ОК, не тащусь, но и ничего неприятного.
Зато у меня другая проблема: многие вроде бы приятные запахи парфюма или ароматизаторов воздуха, даже если сами по себе нравятся, могут вызывать у меня приступ мигрени. Так что часто бывало, что лучше бы коллеги в офисе уж грели свою рыбу  :lol:

#218515 Вчера 22:40:01

Анон

Анон пишет:

подруга школьных лет всегда была помешанной на раскладках. ну куда ни шло. а в универе она упала в кейпоп и рпф... помешанность на раскладках никуда не пропала, к ней только добавились новые кейпоперские заебы (тот, кто не верит, что условный чимин — гей, автоматически становится врагом народа). плюс поступила она в мгимо, у неё из-за этого сильно изменились политические взгляды, стала отрицать изменение климата. вот где-то на этом моменте я и поняла, что она меня заебала =D

#218516 Вчера 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Перестал общаться с подругой, когда понял, что не могу больше выносить поток её бесконечного негатива на все подряд. При каждой встрече, она говнила все подряд - город, заведения, людей, места, события, погоду, небо, аллаха.
Я даже не стал ничего ей говорить, просто не ответил на её очередное приглашение погулять. Так мы и перестали общаться. Знаю, не хорошо молча игнорить человека, но у меня у самого тогда были беды с башкой с нахождением сил на коммуникацию.

#218517 Вчера 23:03:39

Анон

Анон пишет:

Охуел, когда это случилось в первый раз, после 3 перестал отвечать на сообщения и выходить на связь, что-то обсуждать даже не увидел смысла, если друг появляет себе такую дичь

Интересно, а он сам понял, из-за чего ты перестал отвечать? По моему опыту, у таких всегда ты в итоге и виноват, ни с того ни с сего такое чудесное общение оборвал  :facepalm:

Со своей недоинтрижкой прервал общение, когда выяснилось, что у него есть другая женщина, за которой он тоже ухаживает и пишет все то же самое, что и мне. Та женщина, которую он при мне поливал когда-то говном, лол. Это был второй случай в жизни, когда я не просто слился, а словами сказал, что больше не хочу продолжать общение. Чел по-моему до сих пор думает, что ничего не произошло, и всё прервалось из-за моего заскока.

Как-то оборвал общение с человеком, которого было слишком много в моем интернет пространстве. Нельзя было зайти в контакт или открыть Аську, не получив от него миллион мгновенных сообщений. Стыдно, но напор был слишком сильный для меня.

#218518 Вчера 23:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, если не секрет, это касается только домашней еды, или квфе и ресторанов тоже?
Ты приходишь в кафе, вытяжка работает не идеально, есть запахи еды, не тухлые, обычные. Тебе нормально? Или хочется сбежать?

Скрытый текст

Именно домашняя еда пахнет как-то по-особенному специфично, кмк (многие перебарщивают с чесноком, например). Хотя я не особый ходок по столовым, возможно, "столовские" запахи меня бы тоже оттолкнули.
В ресторане эти запахи все же худо-бедно отделены от зала с посетителями, а в кафе пахнет кофе и выпечкой - такие ароматы мне нравятся.

#218519 Вчера 23:27:52

Анон

Анон пишет:

а в кафе пахнет кофе и выпечкой

В кафе пахнет чем угодно. Это в кофейне пахнет кофе и выпечкой, а кафе - тот же ресторан, только ниже уровнем.

#218520 Сегодня 00:05:17

Анон

Анон пишет:

Одна подруга в довольно тяжелый для себя период жизни задружилась с двумя очень скандальными девушками, которые стали докапываться ко всем общим знакомым и громко сраться со всеми.
Какое-то время я смотрел на это со стороны и думал, что надо бы от них дистанцироваться, но как-то повода нет, а потом эта подруга написала что-то вроде "Если вы считаете, что они хоть в чем-нибудь не правы, можете от меня описаться". Я тихо обрадовался, отписался, и не общался больше никогда.
Еще было несколько печальных случаев, когда подруги и знакомые впадали в лютый ебанизм. Одна начала пить, другая впала в мистическую конспирологию и начала задвигать что-то формата "Темные силы хотят испортить мне жизнь руками людей, которых я считала своими друзьями," а дальше агрессивный бред и обвинения в том, чего эти люди явно не делали, третья, после того, как побывала в психбольнице, решила, что она разбирается в человеческой психологии, и стала навязывать свою психологическую помощь окружающим без запроса.
Сейчас пишу и понимаю, насколько безумно выглядит этот список, но вот реально такие люди есть, и поначалу даже выглядят плюс-минус нормальными.

#218521 Сегодня 00:05:36

Анон

Анон пишет:

Чаще всего мне нравится, вызывает аппетит. Может, потому что особо ядреных рыбных запахов не встречал (как, например, а историях про пресловутую жареную селёдку в общаге).

#218522 Сегодня 00:11:28

Анон

Анон пишет:

Когда люди ВНЕЗАПНО начинали выдавать всякую дичь.
Причём, обычно это были возрастные люди. Например, одна такая женщина (подруга мамы), с которой мы всегда разговаривали о путешествиях, книгах, фильмах, в последнем разговоре вдруг начала ебать мозг "Когда ты, анон, мужика найдёшь, что значит не хочешь, надо НАДО"  :facepalm:
Со многими из-за ТК расстался, в том числе с человеком, которого лучшей подругой считал  :heh:

#218523 Сегодня 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Я не то что тащусь, но мне нормально совершенно. Если там не откровенная вонь от любой еды типа условного дуриана, то и норм. Я не привередливый в этом плане особо и обычно нахожусь в режиме Лебедева. Ну пахнет и пахнет, человек поест, пахнуть перестанет, а жрать надо всем. В транспорте разогретую рыбу не встречал, только консервы или таранку в плацкарте. А на работе или в помещении пофиг.

Отредактировано (Сегодня 00:19:08)

#218524 Сегодня 00:21:01

Анон

Анон пишет:

Ну не сюрстремминг с хаукарлем же они греют.
К рыбе отношусь хорошо, не раздражает, плохо отношусь к разогреваемой капусте - обычной и брюссельской.

Отредактировано (Сегодня 00:21:40)

#218525 Сегодня 00:21:01

Анон

Анон пишет:

В младших классах, когда приятельница сказала, что жиды Христа распяли. На моё сообщение, что я, в общем, они, узнала, что есть евреи, а есть жиды, и я хорошая и первое, но как-то всё равно не задалось.
Когда подруга высказалась в том смысле, что маску она носить не будет, пусть посторонние бабки мрут, ей похуй. Я бы свалила, даже если бы у меня самой не было проблем с иммунитетом, а у меня они есть.

Отредактировано (Сегодня 00:27:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума