Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218526 Сегодня 00:22:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.

Один чел переругался со всей нашей компанией по какому-то идиотскому поводу типа забытого худи. Там давно ехала крыша, видимо, худи её из последних сил держала. Говорят, чел потом лег в рехаб, надеюсь, ему полегчало.
С двумя другими посрались из-за ТК.

#218527 Сегодня 06:37:23

Анон

Анон пишет:

Сегодняшний опрос вызвал любопытство...
Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.

Зависимость от веществ.
Капитально поехавшая крыша.
Токсичность, вербальная агрессия, манипуляции.
Когда я нужен только в тяжелые периоды жизни, а для хороших — другие друзья.
Когда мои инициативы заворачивают и ничего не предлагают сами.
Когда я человеку нужен больше, чем он нужен самому себе :(

#218528 Сегодня 06:54:32

Анон

От какой песни у вас бомбит?

#218529 Сегодня 07:58:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.

Ирл - только с одной приятельницей, которая в момент, когда я ныл про что-то, заявила, что я порчу ей настроение. То есть когда я слушал ее жалобы, помогал ей по работе и всячески поддерживал, это было ок, а когда я вдруг поныл, то оказалось, что я слишком много себе позволяю. После этого я стал относиться к ней, как к постороннему человеку. Звучит как фигня, но меня прям сильно задело.
Правда, общение как таковое чисто технически не прервалось, мы работали в одной организации, но я его свел к "здрасте, вот там вы напортачили, исправьте"
В интернетике было пару раз, один раз очень давно, лет пятнадцать назад, просто посрались из-а условного святого Августа, второй раз недавно - обнаружил, что чел разговаривает со мной и параллельно обсирает меня на другом ресурсе, я охуел удивился и прервал общение.

#218530 Сегодня 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Та женщина, которую он при мне поливал когда-то говном, лол

Очень часто на практике видел такое, вслух поливают говном очень активно, а потом выясняется, что не просто так все эти горения были..
Теперь отношусь к этому примерно так же, как к активно гомофобным парням, у кого что болит, как говорится

#218531 Сегодня 10:15:25

Анон

Аноны, а поясните за аббревиатуру ТК, я понимаю ее смысл, а расшифровать не могу, весь мозг сломал ;D

#218532 Сегодня 10:25:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поясните за аббревиатуру ТК, я понимаю ее смысл, а расшифровать не могу, весь мозг сломал ;D

Тайский кинематограф это, что тут непонятного.

#218533 Сегодня 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Тайский кинематограф

:lol:

#218534 Сегодня 10:35:56

Анон

Анон пишет:

От какой песни у вас бомбит?

От любой с посылом "детка, вернись, я был неправ и так страдаю"
Окей, кроме hit the road Jack  ;D

Отредактировано (Сегодня 10:36:26)

#218535 Сегодня 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что любые мои проблемы - это хуйня и говорить о них не надо. Её проблемы - суперважные и нужно отвечать всегда, слушать часами и помогать всячески.
Дети и семья в жизни женщины это единственно интересное и важное, как это ты не хочешь десять детей и коровушку, со своим молочком и маслицем, все хотят, пнятненько?
Как это ты не поедешь пить пиво, мы же договаривались! Ну и что, что ты с ребёнком в больнице, она же там под присмотром врачей, оставь и приезжай, подруги - это святое!
Приосанивание своим богатством и успешным успехом, попытки учить жить. По факту - родители денег на квартиру дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума