Вы не вошли.
Вопрос к анонам, у которых есть диагноз, поставленный специалистом по менталочкам (психиатр и др): Принесло ли вам это реальную помощь или облегчение?
Да, тк по одному диагнозу психиатр подобрал медикаментозное лечение + разъяснил, какие из моих проблем можно и нужно скорректировать, а какие только принять, научиться с ними жить.
Анон, если ты прямо сейчас встанешь и нагнешься, ты сможешь достать до пола?
Пальцами могу, ладонями уже не очень.
Да. Но это, по-моему, врожденное - я толстая и могу, а моя спортивная знакомая раза в два меня худее не может.
Вопрос к анонам, у которых есть диагноз, поставленный специалистом по менталочкам (психиатр и др): Принесло ли вам это реальную помощь или облегчение?
1) Да, многое стало понятно / мне подобрали помогающее мне лечение / я смог отъебаться от себя и организовать свою жизнь так, чтобы меньше страдать
2) Нет, нихуя толком это не дало / я и так всё это знал / нормального лечения нет всё равно
3) Другой вариант
Как тебе сказать, анон... Не то, чтобы совсем нихуя не дало, но в основном потому, что я наверняка узнал, что со мной и в какую сторону копать, чтобы понять, что с этим можно делать в плане организации жизни и учитывания своих особенностей. А вот с медикаментозным лечением печалька получилась: во-первых, полностью мне не помогали никакие комбинации препаратов, во-вторых, я чуть не сдох от побочек (плюс проблемы с либидо, зрением, щитовидкой и набор веса). Психолог, кстати, даже полезнее оказался, потому что там меня научили всяким практичным штукам вроде ловли и оспаривания автоматических ебанутых мыслей.
Это было неизбежно.
Аноны в длительных отношениях, о чём вы разговариваете с партнёром?
О планах. О работе (мы в одной сфере, и коллегам же не поноешь, как они бесят, а друг другу вполне). У нас разные хобби, но один спорт мы смотрим вместе, обсуждаем всякие теории заговора, новости и прочее вангование. Плюс всякая бытовуха от детей до поломок техники.
Прям щас живот набит, а вообще, могу
Какой цвет является для вас дефолтным для зелёного? А для фиолетового? Принесите картинками
Что есть «взрослость» в вашем представлении и соответствуете ли вы сами этим критериям?
Ни от кого не зависеть, самому решать, как ты хочешь жить.
Да, соответствую.
Какой цвет является для вас дефолтным для зелёного? А для фиолетового? Принесите картинками
Это было неизбежно.
Аноны в длительных отношениях, о чём вы разговариваете с партнёром?
А...э...обо всем том же, о чем и в начале отношений.
Работа, фандомы, бытовые вопросы, обсуждение других людей, обсуждение прочитанного/просмотренного, планы на будущее, общие хобби, раздельные хобби, как прошел день, вопросы здоровья и т.п.
Зелёный
Фиолетовый
Что есть «взрослость» в вашем представлении и соответствуете ли вы сами этим критериям?
Способность на нормальном уровне существовать автономно и независимо (насколько это возможно в социуме), без чьей-то помощи. Не обязательно быть сычом без поддержки, но мочь - надо. Осознание последствий своих действий и ответственность за них.
Соответствую.