Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218651 Сегодня 00:11:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы посчитаете мудаком адвоката, который не формально берется защищать априори виновного преступника (допустим преступление было публичным, точно известно, кто виновен и даже сам не скрывает)?

Замени адвоката врачом и получишь правильный ответ. Вернее, он будет тебе понятнее.

Отредактировано (Сегодня 00:12:06)

#218652 Сегодня 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Вы посчитаете мудаком адвоката

Нет, это буквально его работа, если он опирается на законные инструменты и подозреваемый действительно виновен, то виновный все равно понесет наказание, все что он сможет сделать - это добиться более мягких условий, но это тоже надо будет обосновать. А если доказательств недостаточно, то тут уже нет речи об "априори виноват", если же по какой-то причине виновный наказание не понесет, то это будет не виной конкретного человека в лице адвоката, а системы в целом

#218653 Сегодня 00:12:50

Анон

Анон пишет:

А как у вас с микроволновками?

Дома есть, но давно не пользуемся. На работе иногда разогреваю еду из автомата, но вообще гретое в микроволновке не люблю, на плите вкуснее.

#218654 Сегодня 00:19:36

Анон

Анон пишет:

Замени адвоката врачом и получишь правильный ответ. Вернее, он будет тебе понятнее.

Тут нет правильного ответа, о чем ты? Опрос про восприятие анонов.

#218655 Сегодня 00:23:43

Анон

Анон пишет:

Замени адвоката врачом и получишь правильный ответ

Еще прикол в том, что и для врачей это правда только в фильмах, а на деле, если ему попался враг (например, война идет), то лечить врач не будет и его в этом даже никто не обвинит и не уволит, если только сверху не прикажут зачем-то лечить.

#218656 Сегодня 00:23:45

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такие кинки (реально осуществимые, но не противозаконные), которые вы бы ни за что не хотели реализовывать, но ваш партнер попытался сделать вам подарок с неожиданным воплощением (типа он случайно узнал и решил так сюрпризно порадовать)?
Даже если не палить сам кинк, просто какая была бы у вас реакция на такой сюрприз?

Блин, я все свои осуществимые кинки хотела бы реализовать...
Порадовалась бы, но только в том случае, если партнеру это тоже нравится, а не чисто ради меня себя заставил и терпит.

#218657 Сегодня 00:35:18

Анон

Анон пишет:

лечить врач не будет и его в этом даже никто не обвинит и не уволит, если только сверху не прикажут зачем-то лечить.

И это пиздец вообще-то :creepy:

#218658 Сегодня 00:59:01

Анон

Заикающиеся анончики, а вы этого стыдитесь, сильно мешает жить или норм и пофиг?

#218659 Сегодня 01:45:57

Анон

Анон пишет:

От какой песни у вас бомбит?

You were always on my mind
Ухх, мерзость

#218660 Сегодня 01:47:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты прямо сейчас встанешь и нагнешься, ты сможешь достать до пола?

Да, пальцами. Ладонями никогда не мог.

#218661 Сегодня 01:48:03

Анон

Анон пишет:

Причина рвения не в том, что он одобряет преступление, просто его прет суть работы адвоката и чем безнадежнее дело, тем больше вызов

Но это буквально работа адвоката, по закону подсудимым положен защитник. И хорошо, если аадвокат работает не на отъебись, а нормально. Ну да, защищает мразоту, но закон есть закон, лучше так, чем без суда и следствия руки рубить.

#218662 Сегодня 01:48:54

Анон

Анон пишет:

Открою страшную тайну, но ты и не начнёшь его потреблять, если неинтересно, независимо от уровня владения языком. Поэтому вопрос про связь уровня и потребления контента тут ни к селу.

Моя остановочка. Живу в стране, язык которой я выучила только ради иммиграции. Уровень С2 точно, свободно его использовала в учёбе и в работе. Из "контента" только слушаю или читаю новости, как можно реже, потому что бесит, и иногда раз в несколько лет смотрю местный фильм. В целом учу этот язык я больше 20 лет, художки я прочла на нём... ну от силы штуки три. Даже книги, которые в русском переводе мне весьма заходили, не перечитывала. Просто ощущение чего-то мне чуждого. Раздражает, когда про этот язык говорят с придыханием, что он прям охуенно красивый.
Манги вот много читала в переводе на этот языке, но это тупо по причине доступности, так бы я предпочла её читать на английском.

#218663 Сегодня 01:49:00

Анон

офф

#218664 Сегодня 01:57:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть диагноз, поставленный специалистом по менталочкам (психиатр и др): Принесло ли вам это реальную помощь или облегчение?

Анону выписали таблетки, анон начал спать без кошмаров и не вышел в окно, анона послали к другому специалисту вовремя, а не когда бы все отвалилось. Это еще далеко не все, что требуется, но определенно сделало жизнь легче хоть в чем-то.

#218665 Сегодня 01:59:15

Анон

Анон пишет:

на деле, если ему попался враг (например, война идет), то лечить врач не будет и его в этом даже никто не обвинит

Ну зачем так обобщать, когда свежи примеры обратного

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:59:31)

#218666 Сегодня 01:59:52

Анон

Анон пишет:

Аноны в длительных отношениях, о чём вы разговариваете с партнёром?

О моей работе, о его любимом баскетболе, об общих знакомых, о книгах и фильмах, про кошку говорим, про ребёнка, новости обсуждаем.

#218667 Сегодня 02:09:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.

- Знакомая, у которой был отец из КГБ, после определённых политических событий я отказалась приходить на очередную встречу. Думаю, она догадалась о причинах и разумно не настаивала.
- Подруга, которая планировала свадьбу на другом конце страны и думала, что я организую ей девичник, а потом обиделась на то, что я ("лучшая подруга") не догадалась, что это я должна была сделать. (Я интроверт и в рот ебал все эти активности). По её представлениям, я должна была перед ней извиниться, а я не хотел извиняться за то, в чём я не считал её виноватым. И по предыдущим её рассказах о её ссорах с другими подругами я знала, что она всем уже рассказала, какой я моральный урод, так что я ей сказала, что на свадьбу не поеду и снесла чатик в мессенджере. Долго переживала по этому поводу, потому что мы с ней были довольно близки, но извиниться мне так и не захотелось.
- Знакомая, которая после тк-событий искренне удивилась, почему я не приезжаю на родину. Я так и не поняла, это была наигранная наивность или типа самоцензура (мало ли муж переписку читает, там сильно религиозная семья), но желания с ней общаться больше нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума