Вы не вошли.
Голос каких певцов и певиц для вас невыносим по тембру?
Раньше так было с Оззи Осборном, потом даже полюбил
Аноны, ваш любимый творожный сырок? Можно списком
Мой топ:
1. Deligrande ванильный в шоколаде (в чижике продается)
2. Ростагрокомплекс (бывшие Александров) - в принципе любые вкусы, все хорошие
3. Свитлогорье карамельный, но и остальные норм
аноны, как и во сколько лет вы научились плавать?
В 23, как первый раз приехал на море. И сразу поплыл. Я, наверное, в душе тюлень, попробовал и движение показалось очень простым и естественным, сразу получилось. К концу отпуска уже часами плавать мог, вылезал только солнцезащиту обновить раз в пару часов.
Вы посчитаете мудаком адвоката, который не формально берется защищать априори виновного преступника (допустим преступление было публичным, точно известно, кто виновен и даже сам не скрывает)? Т.е. делает все возможное как адвокат.
Сначала хотел написать да, но чуть подумал и внезапно понял, что нет. Я его буду уважать как человека который пытается держать в тонусе сторону обвинения. Пусть придирается к каждой сомнительно полученной улике, к каждому неправильно оформленному протоколу допроса. Это благое дело, даже если этот конкретный подсудимый и виновен.
Так и не научился
Ну метров 20-30 кое-как проплыву в бассейне или спокойном водоеме.
Учить пыталась только мама, которая и сама плохо плавает. Но она хотя бы на воде умеет держаться в отличие от меня. Знакомые тоже пытались чото показывать, но это бывало разово и очень коротко.
Вопрос теоретический, никто из реальных людей не пострадал.
Вы защищаете человека, которому угрожает серьёзная опасность. Но есть нюанс: человек вас не знает и справедливо не доверяет незнакомцам. Вы можете:
1. Аккуратно следить за ним, дождаться, когда он увидит опасность воочию, и спасти его. (При этом подвергнуть серьёзному риску его, себя, а также множество окружающих людей).
2. Похитить ради его собственной безопасности. (При этом человек с очень высокой степенью вероятности не захочет слушать ваши объяснения, возненавидит вас, а также попытается сбежать ещё до того, как опасность будет устранена.)
Как выберете поступить? Как хотели бы, чтобы поступили с вами? А если вы не участник событий, а автор текста, в котором это происходит - какой вариант вам интересней?
(Бонусный вариант: ничего не делать и жить своей жизнью. Защищаемому R.I.P., но вам при этом ничто не грозит.)
Вы можете:
предупредить
Аноны, ваш любимый творожный сырок?
Савушкин бискотти.
Аноны, ваш любимый творожный сырок? Можно списком
1. Ясь Белоус с арахисовой пастой и солью
2. Свитлогорье с сыром палермо
3. Село зелёное с грецким орехом и кленовым сиропом
Аноны, планируются у вас новогодняя премия или тринадцатая зарплата на работе?
Нет, они не предусмотрены. Эх, а когда-то были, и ежемесячные были...
Аноны, ваш любимый творожный сырок?
Свитлогорье ванильный. Раньше еще ростагроэкспорт нравился, но потом то ли он испортился, то ли вкус у меня изменился.
Аноны, ваш любимый творожный сырок? Можно спис
1. Свитлогорье с вялеными томатами и сыром Палермо (увы, больше не выпускают)
2. Свитлогорье с сыром Палермо
3. Самокат с сыром Палермо.
1. Аккуратно следить за ним, дождаться, когда он увидит опасность воочию, и спасти его. (При этом подвергнуть серьёзному риску его, себя, а также множество окружающих людей).
2. Похитить ради его собственной безопасности. (При этом человек с очень высокой степенью вероятности не захочет слушать ваши объяснения, возненавидит вас, а также попытается сбежать ещё до того, как опасность будет устранена.)
Оба варианта хороши в зависимости от контекста, нужно будет больше деталей. Если мне принципиально важно, чтобы он меня любил и был благодарен, я скорее всего выберу первый вариант. Если же первый вариант будет слишком рискованным и у меня так будет меньше шансов его спасти, то придётся выбрать второй и принести наше дальнейшее общение в жертву ради того, чтоб он жил. Если это просто какой-то левый человек, которого я хочу спасти просто потому что могу, чтоб не допустить смерти, которую можно не допустить, а не потому что он мне важен и дорог, то это однозначно второй вариант.
С другой стороны, я настолько хитровыебанный, что я бы скорее всего любую из этих ситуаций попытался обустроить так, чтобы это вышло в соответствии с тем, как мне больше нравится. То есть, если вторая ситуация будет мне гарантировать успех предприятия, но не будет гарантировать его хорошего отношения ко мне, а мне хочется хорошего, то я всё равно выберу вторую, а дальше уже буду думать над способом донести до него информацию невзирая на его нежелание слушать.
Голос каких певцов и певиц для вас невыносим по тембру? Вот прямо как будто вилкой по тарелке?
С трудом переношу выраженное вибрато, что у мужчин, что у женщин. Но так чтобы совсем невыносимо, действительно как вилкой по тарелке или ногтем по стеклу – это только Эдди Веддер. К сожалению, именно ему нужно было стать топовым фанатом The Who и при первой возможности лезть с ними на сцену, чтобы испортить пару песен.
(При этом утрированное вибрато Роджера Чэпмена мне совершенно норм, как ни странно.)
Голос каких певцов и певиц для вас невыносим по тембру? Вот прямо как будто вилкой по тарелке?
Навеяно тем, что я в очередной раз пыталась дать шанс Кейт Буш, но выключила через десять секунд Wuthering Heights. Это какой-то кошмар, хуже Нюши из Смешариков.
Мне омерзительны вялые голоса, как будто чел сейчас блеванёт. Не знаю, кто конкретно это из исполнителей, но обычно это всякий унылый плаксивый матерный рэп.
Те, кто много успевает и не выгорает: как вы это делаете?
Несколько ключевых факторов и их сочетание между собой.
1. Реальная мотивация. То, что именно мне помогает это всё делать и заставляет меня этого хотеть. Универсального рецепта тут нет, потому что все хотят разного и моя мотивация вряд ли сработает на другом. Короче, что-то, что придаёт смысл действиям.
2. Сила воли и дисциплина. Звучит страшно, но при развитом первом пункте эти навыки вполне себе вырабатываются.
3. Удовольствие от процесса. Мне помогает ещё и то, что мне нравится видеть результаты и перемены.
4. Умение рассчитать время на дела. Тоже с опытом появляется.
5. Некоторый баланс, который появляется благодаря успешному сочетанию предыдущих четырёх пунктов: где-то ты должен уметь себя подстегнуть, но где-то наоборот должен отпустить ситуацию и не насиловать себя тем, чтобы обязательно сделать что-то, что в принципе можно перенести.
До школы еще, лет в 6 или вскоре после 7-го дня рождения, как в лягушатник при 50-метровом бассейне отдали. Потом занимался плаванием лет до 11, но серьезно заболел, потом еще раз, пропустил какие-то отборочные, затем надо было форсированно догонять, а мне уже стало пофиг. Но до сих пор плавать люблю больше, чем любую другую физическую активность, в воде чувствую себя как дома.
Отредактировано (Сегодня 16:02:14)
У меня вот раньше была премия, сейчас нет, грущу.
13 зарплаты у нас не предусмотрено, премия по итогам года будет в феврале.
У нас они вроде официально нигде не прописаны, но почти каждый декабрь тринадцатая зарплата на карту прилетала. Поскольку в этом году наша контора откровенно дышала на ладан, да и сейчас еще не вполне понятно, выплывет ли, таких бонусов не ждем. Спасибо, что обычную зарплату выдают.
(Бонусный вариант: ничего не делать и жить своей жизнью. Защищаемому R.I.P., но вам при этом ничто не грозит.)
Это, с поправкой на то, что я подробно расскажу об опасности предполагаемой жертве, приведу ей все доказательства, которые у меня есть (а я почему-то уверен же, что опасность реальна), предложу посильную помощь. Потом все то же самое повторю и покажу в полиции. Все, моя совесть чиста, я свой гражданский долг выполнил.
Вариант один мне не подходит из-за риска для моей жизни и риска для окружающих. Из-за моих действий может пострадать больше народу, чем этот один человек. Вариант два стремный( Жертва человек взрослый, сам несет ответственность за свою жизнь и сам волен выбирать, где ему находится и что делать. Я не стану отбирать у него свободу воли ни из каких побуждений. Сам по отношению к себе хотел бы того же самого - чтобы меня предупредили об опасности и предложили помощь, а не похищали.
Это, с поправкой на то, что я подробно расскажу об опасности предполагаемой жертве, приведу ей все доказательства, которые у меня есть (а я почему-то уверен же, что опасность реальна), предложу посильную помощь. Потом все то же самое повторю и покажу в полиции. Все, моя совесть чиста, я свой гражданский долг выполнил.
Подписываюсь. Меня беспокоит не только хорошее мнение жертвы обо мне и не только собственное представление о правильном, полиция как-то не оценит мои благие намерения, когда я попадусь.
У меня вот раньше была премия, сейчас нет, грущу.
Тоже самое, очень бесит, не только из-за потери денег, а я нищий и мне это важно, но и из-за причины, уж не знаю,формальной или нет (тк-тема), надеюсь хоть в свой карман спиздили
Что вам будет более приятно или хотя бы менее неприятно?
- близкие, которые беспокоятся за вас в случае всего мало мальски рискового, потому что уверены, что вы хрупкий анончик и обязательно станете жертвой, искренне любят, но относятся как к лапчатой корзинке
- близкие, которые воспринимают вас мощью с лапищами, типа «ну это я бы там не вывез, а он то крутой», им не придет в голову за вас переживать (если что - вера в вас тоже искренняя, а не тупо отмазка, потому что похуй)
Уже в 8 плавал под водой и недолго держался на воде, где к 10-11 плавал полноценно
На спине плавать, правда, сильно позже научился.
Отредактировано (Сегодня 17:01:52)
Конкретную не вспомню, но от всех с посылом
Что вам будет более приятно или хотя бы менее неприятно?
Однозначно второе, от первого аштрисет
А во втором случае я не переломлюсь попросить, если мне таки реально нужна помощь, плюс в остальное время просто будет приятно, что меня уважают и ценят, а не «любят» как неразумное животное. Я это считаю унизительным и мерзким. И не воспринимаю любовью. Хотя если кому-то взаимно заебись вот так, то и ради бога, говорю лишь о себе.