Вы не вошли.
аноны, как и во сколько лет вы научились плавать?
В 9 кажется. Причём меня год таскали в бассейн где детей прицельно учили плавать (не научился), пытались научить плавать в море (не научился), и поплыл я в итоге сам самостоятельно в бассейне в отеле
Аноны, ваш любимый творожный сырок? Можно списком
1. Бывший Александровский, мне больше всего нравятся с фисташкой, с кленовым сиропом и с грушей
2. Палермо -с твердым сыром и вялеными томатами
3.были такие вкусные сырки в виде золотых слитков, но давно не видел в продаже(
4. Вкуснотеево с ванилью
5. Савушкин с фисташкой
В детстве были сырки Далматинец, и там были вкусы с мармеладом и с печеньем, вот их любил
3.2
плоховато плавал с самого детства, но по-собачьи. Увереннее стал плавать около 10 лет после поездки на море. Когда вообще не умел плавать - такого не помню, помню что неуверенно барахтался.
Что вам будет более приятно или хотя бы менее неприятно?
Второе менее неприятное. В первом либо мозгоебля либо человек себе сердце посадит из-за хуйни какой-нибудь.
Хотя если меня посчитают с лапищами я сильно удивлюсь, но в среднем за меня никто особо не переживает. Из-за чего переживать-то.
Я как говно, всегда умел как будто, сколько себя помню.
- близкие, которые беспокоятся за вас в случае всего мало мальски рискового, потому что уверены, что вы хрупкий анончик и обязательно станете жертвой, искренне любят, но относятся как к лапчатой корзинке
- близкие, которые воспринимают вас мощью с лапищами, типа «ну это я бы там не вывез, а он то крутой», им не придет в голову за вас переживать (если что - вера в вас тоже искренняя, а не тупо отмазка, потому что похуй)
Второе
В 12. Был на море, долго, больше месяца, смотрел, как другие плавают, а сам плескался у берега, как всегда. И однажды решился и поплыл. К концу маминого отпуска уже за буйки заплывал. И на спине научился. А до того лета совсем не умел, вообще, боялся, сколько меня ни учили.
- близкие, которые беспокоятся за вас в случае всего мало мальски рискового, потому что уверены, что вы хрупкий анончик и обязательно станете жертвой, искренне любят, но относятся как к лапчатой корзинке
- близкие, которые воспринимают вас мощью с лапищами, типа «ну это я бы там не вывез, а он то крутой», им не придет в голову за вас переживать (если что - вера в вас тоже искренняя, а не тупо отмазка, потому что похуй)
Максимально 1 !!!! Я мечтаю блять об этом 😭 но - ничего, вывезешь, лапками выгребешь.
Второе.
Второе идеально.
Первое вызывает недоумение пополам с негодованием - я что, пятилетка или умственно отсталая? Я первый вариант наблюдаю в прямом эфире от родителей партнерши и каждый раз задаюсь вопросом, почему взрослого самостоятельного много лет живущего на другом конце страны человека воспринимают лапчатой кукусей. Это порой мило со стороны, но довольно унизительно по факту.
Что в вашей жизни совершенно обыденный факт, но очень удивило бы других людей?
7 лет на речке, речка была по пояс, было сложно, но я смог