Вы не вошли.
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
Я и раньше не был большим любителем походов в кино, а с тех пор как всё цензурить начали смотрю фильмы только дома
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки? Большая? Сколько вам лет?
Нет и не было никогда, даже в универе во время бесконечных лекций. И от телефона нет.
А вот от вязального крючка была, пока я не купил другого фасона
Мне 45.
Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?
С сомнением. Для других, то есть, как угодно, а мне нужны украшения, потому что иначе это вообще ничем от обычного времени не отличается, а я от отрицания праздников пришёл к тому, что мне необходимы все возможные способы отмечать разницу между днями (я больше десяти лет выхожу из дома только до выдачи Озона и течение времени еле замечаю).
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
Дома посмотрю
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки?
Нет. Ну я ранний зумер, но в школе-то и универе учился, лекции писал от руки. Причем я переученный левша, так что ручку всегда держал диковатым образом.
С тех пор, правда, редко пишу.
Дополняю для зумеров, есть ли мозоль и искривлен ли мизинец от телефона?
Мозоли нет, но сама форма чуть-чуть другая чем на второй руке, как будто одна фаланга между косточками с внутренней стороны вдавлена немного сильнее. Но я не заметил бы если бы не это обсуждение 
Да я и с плохим качеством выбрал бы дома, терпеть не могу кинотеатры.
Если уже слили, точно буду дома, если не слили - буду думать. Сейчас слишком мало нормальных фильмов выходит, на какие не жалко денег
В старших классах стала появляться, в студенчестве задубела и потом лет 10, если не больше, проходила. Сейчас 42, от мозоли нет следа
Как вы считаете, нормально ли не иметь планов на жизнь в 18+ лет, занимаясь при этом «чем душа велит»?
18+ ещё детство, мозг до конца не сформировался, какие там планы на жизнь.
После двадцати пяти можно о планах подумать, хотя я не очень понимаю, что там планировать, как ни планируй, а жизнь по-другому повернётся.
И в целом я считаю, что нормально жить как живётся в любом возрасте, особенно если при этом ничьё выживание от тебя не зависит и ты сам себя обеспечиваешь.
38, мозоль всё ещё заметная. Но я рисую. Щас пощупал - ощущение, что у меня там сам сустав не такой, как на левой руке, кость сбоку выступает чуть сильнее.
И я чуть не уронил телефон, пытаясь понять, где можно мозоль на мизинце от него получить.)
Отредактировано (Вчера 19:17:09)
Не люблю ходить в кино и вообще лишний раз вылезать из дома, если это вылезание не связано напрямую со встречей с кем-то, мне приятным. Поэтому скачаю и посмотрю дома. Дома еще и на паузу поставить можно, и пересмотреть какой-то момент, если не расслышал, недопонял что-то.
Даже на давно вышедшее иногда хожу (у нас периодически показывают такие фильмы, всякие гарри поттеры, аватары). Дома не люблю смотреть.
Как вы считаете, нормально ли не иметь планов на жизнь в 18+ лет, занимаясь при этом «чем душа велит»?
А что в этом ненормального? По-моему, большинство людей так всю жизнь живёт.
Но мне планирование больше нравится.
У вас есть спойлерофобобия? И как относитесь к тем, у кого она есть? С пониманием, нейтрально, с раздражением?
У вас есть спойлерофобобия? И как относитесь к тем, у кого она есть? С пониманием, нейтрально, с раздражением?
Меня наоборот раззадоривают спойлеры, хотя не во всех ситуациях. Отношусь нейтрально
Мне без спойлеров, наоборот, не так интересно, как с ними; обычно я специально лезу узнавать важные сюжетные повороты. К тем, кто не хочет их знать, отношусь к уважением. Откровенных спойлерофобов, которые визжат от того, что узнали, в какое платье будет одета Маша в 15 серии сериала 1987 года выхода, считаю слегка ебанутыми.
Нет, я не боюсь спойлерофобов! И спойлеров тоже, обожаю их. (Уже вошло в привычку читать все спойлеры перед просмотром или чтением, а потом читать/смотреть, наслаждаясь красивым языком или кадрами.)
Нету. Наоборот, предпочитаю хотя бы примерно знать содержание и жанр.
К другим отношусь нейтрально. Если не знаю, то спрошу у человека, нормально ли ему что-то заранее узнать про фильм или книгу. Если уже в процессе разговора он скажет или напишет, что предпочитает сюприз, то закрою эту тему.
Фобии нет, но определенно есть тайтлы, где спойлеры мешают удовольствию, обычно это ответы на какие-то загадки, детективные в первую очередь или вотэтаповоротные, еще некоторые. И тех, кто не любит сюжетообразующие спойлеры, я или понимаю или хотя бы не осуждаю, а вот тех, кого трясет от любой инфы о тайтле - считаю чутка ебнутыми.
Да, я жила без спойлеров о Токийском гуле, а потом кто-то на просьбу не спойлерить, вкинул мне, что
Я расстроилась и пошла на реддит узнать так ли это. Меня заверили, что такого не будет, но один долбоеб решил пояснить, что это значит, что
. Хуесос, я вообще ничего не хотела знать, даже такого мизера, не важного для сюжета
Дома.
Планы сто раз изменятся, надо просто жить. А душа велит подрабатывать, искать жилье, учиться, мутить с любимкой.
Да, я жила без спойлеров о Токийском гуле, а потом кто-то на просьбу не спойлерить, вкинул мне, что
Анон, меня заинтриговала эта история…
Ни малейшей, наоборот, были случаи, когда спойлеры мне очень помогли пережить дебилизм фильма.
К спойлерофобам отношусь с пониманием и стараюсь учитывать их пожелания, насколько возможно.
Отредактировано (Вчера 20:20:52)