Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220451 Вчера 20:18:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?

Раньше зависело бы от фильма. Допустим Аватар я ходил смотреть в кинотеатр, и это было принципиальное решение  =D
Но с тех пор, как аймакса не стало, я поднял пиратский флаг

#220452 Вчера 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Анон, меня заинтриговала эта история…

Скрытый текст

Нет, мне сказали, что

Скрытый текст

#220453 Вчера 20:21:29

Анон

Анон пишет:

У вас есть спойлерофобобия? И как относитесь к тем, у кого она есть? С пониманием, нейтрально, с раздражением?

Нет. Я вообще частенько иду знакомиться с каноном после того, как почитаю по нему фиков. А другие могут жить как им нравится, мне все равно

#220454 Вчера 20:23:02

Анон

Анон пишет:

Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?

Комедию или драму ради сюжета дома посмотрю. Если там визуально красивое, то пойду смотреть с большого экрана — так было с обеими новыми "Дюнами" и "Мастером и Маргаритой".

#220455 Вчера 20:57:57

Анон

Анон пишет:

У вас есть спойлерофобобия? И как относитесь к тем, у кого она есть? С пониманием, нейтрально, с раздражением?

нету.
каждый пляшет как хочет, но слишком уж дикие вопли с просьбами не спойлерить фильм про жизнь пушкина или 12 стульев очень раздражают.

Анон пишет:

Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?

что такое "праздничное настроение" и почему мне должно стать хорошо от какой-то занимающей место херни, обвешанной хернёй поменьше?

#220456 Вчера 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?

У меня обратная зависимость: если есть настроение, я ставлю елку. То есть если настроение паршивое, мне вообще нет дела до атрибутики, ну, махну бокал, и пойду читать книжку в обнимку с салатом и мандаринами, а если настроение есть, то и гулять схожу, поору со всеми ура под фейерверки, и гирлянд навешаю.

#220457 Вчера 21:25:23

Анон

Анон пишет:

Я обожаю спойлеры, я максимально благодарен людям, которые их пишут, и я не буду смотреть или читать что-то, пока не узнаю подробности про все эмоционально напряжённые моменты. Я должен быть готов. Я не хочу испытывать лишнюю боль и неделю рыдать из-за выдуманных персонажей (и если окажется, что нравящийся мне умрёт или ещё что-то дурное с ним случится, лучше даже и не начинать).
К спойлерофобам отношусь, честно говоря, как к эмоциональным экстремалам, но спойлеров при них избегаю (хотя я всё смотрю и читаю последним на планете, кажется, так что это несложно).

#220458 Вчера 22:06:03

Анон

Анон пишет:

Буду смотреть дома. Но у меня и выбора нет - живу в глухих ебенях без кинотеатра.

#220459 Вчера 22:22:18

Анон

Анон пишет:

По-разному бывает. В целом ключевых моментов предпочитаю не знать, особенно если я планирую посмотреть/прочитать произведение в один присест. Но иногда, если я прям сильно горю каноном и за персонажей переживаю как за родных, мне хочется узнать, чем кончилось (в общих чертах - кто умер, кто выжил, что с любимым персом).
С раздражением отношусь к упоротым спойлерофобам, которые устраивают истерику, если случайно узнают, какая прическа будет у персонажа в одиннадцатой серии третьего сезона.

#220460 Вчера 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Нет, наоборот - я периодически проверяю, что там в конце, в особо напряжённых случаях - воI обще что там дальше. Вот только что в Lockwood & Co вообще рекам последней серии прочитала, слишком насыщенно. К спойлерофобам отношусь бережно, минимальные спойлеры прячу, пока речь не идёт о чём-то типа "Ромео и Джульетты", это перебор.

#220461 Вчера 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Если фильм со спецэффектами и при этом не из тех, которые можно смотреть только на перемотке — пойду в кино.
Если блокбастерная жвачка типа супергеройского кино или наоборот,  «камерный» сюжет, где важны диалоги и история, посмотрю в интернете, чтобы не беситься от реакции зала.
У нас ещё мало мест, где можно в оригинале посмотреть, а русский дубляж я ненавижу, поэтому это тоже может ролять для фильмов, где важны диалоги.

#220462 Вчера 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, нормально ли не иметь планов на жизнь в 18+ лет, занимаясь при этом «чем душа велит»?

Да, вполне. И даже лучше заниматься чем душа велит, чтобы хоть попробовать разные занятия и понять, как достаются победы и поражения в разных сферах.

#220463 Вчера 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Спойлерофобии нет, я спойлеры обязательно чекаю на гадости, как на том же DoesTheDogDie. Сам стараюсь не спойлерить, только самым близким, потому что они такие же, как я, и им надо.

Отредактировано (Вчера 22:44:27)

#220464 Вчера 22:46:11

Анон

Анон пишет:

У вас есть спойлерофобобия?

Нет, наоборот, обожаю спойлеры и они мне ничего не портят.

Анон пишет:

И как относитесь к тем, у кого она есть?

С раздражением. Особенно когда от меня что-то требуют на этот счёт.
В своём пространстве (у меня обозревательный блог) никогда не следую правилу «не спойлерить».

#220465 Вчера 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Лично для меня украшения дома и музыка важны.  Другие же люди могут праздновать или не праздновать как хотят

Зис.

#220466 Вчера 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Если есть настроение или повод для движухи (свидание, новый год, встретиться с друзьями), также если это очень интересующий меня фильм, пойду в кино. Если фильм средней интересности, билеты дикой стоимости, или друзья кинут, буду смотреть дома.

#220467 Вчера 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Погодите, разве не все так делают? ;D

Нет, хотя я тот еще социофоб. А вот мои новые соседи походу тоже так делают, я их все время слышу, но еще ни разу не видел  =D

#220468 Вчера 23:36:51

Анон

Анон пишет:

Зависит от фильма и можно ли посмотреть в кино с оригинальной озвучкой. В кино хорошо ходить, чтобы детали разглядывать и наслаждаться звуком, это не всегда имеет значение.

#220469 Вчера 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?

В длину примерно на треть, узкие и длинные.

#220470 Вчера 23:42:20

Анон

Анон пишет:

Буду смотреть дома, так как нет денег на кино. Более того, я очень жду, когда один фильм сольют в интернет, у меня нет другой возможности его посмотреть, в моём городе походу не показывают.

#220471 Вчера 23:47:09

Анон

Анон пишет:

Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?

Часто, практически всю жизнь =D Нет, не считаю, что в последнее годы невоспитанность усугубилась :lol:

#220472 Сегодня 00:23:50

Анон

Анон пишет:

Не люблю спойлеры без запроса и негодую, когда на меня их вываливают. По этой причине очень осторожно читаю обзоры на контент до ознакомления с ним: например, в случае игр это часто необходимо, и спасибо тем обзорщикам, которые спойлерные части помещают отдельно. И по этой же причине, если заходит речь о каком-то контенте, с которым я уже знаком, а собеседник - нет, я всегда спрашиваю, нужны ли спойлеры и насколько подробные.

Отредактировано (Сегодня 00:24:12)

#220473 Сегодня 00:39:16

Анон

Анон пишет:

Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?

Мне квжется нет. К сожалению всегда, потому что всегда кто-то решит покашлять в напряженный момент. Или телефое достанет. Я не помню, чтобы такого не было

#220474 Сегодня 00:46:19

Анон

Анон пишет:

Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"? И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию?

Да все три интересно было бы - в вопросе написано "исключительно из трех", а не "исключительно один" )) Но, наверное, все-таки "Космоолухи": я их не читала, так что не будет ощущения, что нэ так все было. А меньше всего хочется "Дом, в котором", там у меня собственная картинка слишком уж четкая, ни с чем не хочу ее мешать.

Анон пишет:

Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?

В длину.

Анон пишет:

Ваще не знаю, что такое праздничное настроение  :lol: Отношусь положительно, хотя, если честно, гирлянды люблю (но как раз их мы уже и не вешаем).

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки? Большая? Сколько вам лет?

Есть. Довольно большая, но у другого человека я мельком видела и больше. 47, после универа практически ничего не писала, а появилась она вообще в начальной школе, когда я много писала стержнями от шариковых ручек без самих ручек.

Анон пишет:

Если я вот прямо очень ждала этот фильм - например, он по любимому произведению, - то пойду. Если нет, то подожду, пока по телевизору покажут.

Анон пишет:

Если это не опечатка, то нет (если опечатка, впрочем, тоже нет).
Как отношусь - так смотря в чем она выражается. И смотря кого спойлерофобофоб считает спойлерофобами. Срач за непроставленную "смерть персонажа" в шапке - это одно, срач за убирание концовки Анны Карениной под кат - другое. Но, наверное, все-таки с несильным, но раздражением, потому что срач есть срач  :lol:

#220475 Сегодня 00:47:22

Анон

Анон пишет:

Навеяно рабочим коллективом, лично я никого обижать не планирую, чисто интересуюсь статистикой.
Сикрет Санта на работе, вам выпал коллега, который вас подбешивает и с ним плохие отношения. Ваш выбор?
1) Сделать хороший подарок, независимо от неприязни.
2) Сделать нейтральный подарок, который подойдет любому человеку, не вкладываясь эмоционально.
3) Использовать возможность, чтобы подъебать и сделать подарок с нюансами.

Компартментализация  :evil:  я притворюсь, что делаю подарок самой себе, таким образом получу удовольствие независимо от и не буду расстроена. Делать нейтральный или плохой подарок для меня это не вариант, иначе зачем вообще в ТС записываться. Готовить подарок - это самая приятная часть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума