Вы не вошли.
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
Раньше зависело бы от фильма. Допустим Аватар я ходил смотреть в кинотеатр, и это было принципиальное решение
Но с тех пор, как аймакса не стало, я поднял пиратский флаг
Анон, меня заинтриговала эта история…
▼Скрытый текст⬍
Нет, мне сказали, что
У вас есть спойлерофобобия? И как относитесь к тем, у кого она есть? С пониманием, нейтрально, с раздражением?
Нет. Я вообще частенько иду знакомиться с каноном после того, как почитаю по нему фиков. А другие могут жить как им нравится, мне все равно
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
Комедию или драму ради сюжета дома посмотрю. Если там визуально красивое, то пойду смотреть с большого экрана — так было с обеими новыми "Дюнами" и "Мастером и Маргаритой".
У вас есть спойлерофобобия? И как относитесь к тем, у кого она есть? С пониманием, нейтрально, с раздражением?
нету.
каждый пляшет как хочет, но слишком уж дикие вопли с просьбами не спойлерить фильм про жизнь пушкина или 12 стульев очень раздражают.
Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?
что такое "праздничное настроение" и почему мне должно стать хорошо от какой-то занимающей место херни, обвешанной хернёй поменьше?
Предновогодний опрос: как относитесь ко встрече нового года, рождества без ёлки, украшений дома? Можете почувствовать праздничное настроение без этих атрибутов?
У меня обратная зависимость: если есть настроение, я ставлю елку. То есть если настроение паршивое, мне вообще нет дела до атрибутики, ну, махну бокал, и пойду читать книжку в обнимку с салатом и мандаринами, а если настроение есть, то и гулять схожу, поору со всеми ура под фейерверки, и гирлянд навешаю.
Я обожаю спойлеры, я максимально благодарен людям, которые их пишут, и я не буду смотреть или читать что-то, пока не узнаю подробности про все эмоционально напряжённые моменты. Я должен быть готов. Я не хочу испытывать лишнюю боль и неделю рыдать из-за выдуманных персонажей (и если окажется, что нравящийся мне умрёт или ещё что-то дурное с ним случится, лучше даже и не начинать).
К спойлерофобам отношусь, честно говоря, как к эмоциональным экстремалам, но спойлеров при них избегаю (хотя я всё смотрю и читаю последним на планете, кажется, так что это несложно).
Буду смотреть дома. Но у меня и выбора нет - живу в глухих ебенях без кинотеатра.
По-разному бывает. В целом ключевых моментов предпочитаю не знать, особенно если я планирую посмотреть/прочитать произведение в один присест. Но иногда, если я прям сильно горю каноном и за персонажей переживаю как за родных, мне хочется узнать, чем кончилось (в общих чертах - кто умер, кто выжил, что с любимым персом).
С раздражением отношусь к упоротым спойлерофобам, которые устраивают истерику, если случайно узнают, какая прическа будет у персонажа в одиннадцатой серии третьего сезона.
Нет, наоборот - я периодически проверяю, что там в конце, в особо напряжённых случаях - воI обще что там дальше. Вот только что в Lockwood & Co вообще рекам последней серии прочитала, слишком насыщенно. К спойлерофобам отношусь бережно, минимальные спойлеры прячу, пока речь не идёт о чём-то типа "Ромео и Джульетты", это перебор.
Если фильм со спецэффектами и при этом не из тех, которые можно смотреть только на перемотке — пойду в кино.
Если блокбастерная жвачка типа супергеройского кино или наоборот, «камерный» сюжет, где важны диалоги и история, посмотрю в интернете, чтобы не беситься от реакции зала.
У нас ещё мало мест, где можно в оригинале посмотреть, а русский дубляж я ненавижу, поэтому это тоже может ролять для фильмов, где важны диалоги.
Как вы считаете, нормально ли не иметь планов на жизнь в 18+ лет, занимаясь при этом «чем душа велит»?
Да, вполне. И даже лучше заниматься чем душа велит, чтобы хоть попробовать разные занятия и понять, как достаются победы и поражения в разных сферах.
Спойлерофобии нет, я спойлеры обязательно чекаю на гадости, как на том же DoesTheDogDie. Сам стараюсь не спойлерить, только самым близким, потому что они такие же, как я, и им надо.
Отредактировано (Вчера 22:44:27)
У вас есть спойлерофобобия?
Нет, наоборот, обожаю спойлеры и они мне ничего не портят.
И как относитесь к тем, у кого она есть?
С раздражением. Особенно когда от меня что-то требуют на этот счёт.
В своём пространстве (у меня обозревательный блог) никогда не следую правилу «не спойлерить».
Лично для меня украшения дома и музыка важны. Другие же люди могут праздновать или не праздновать как хотят
Зис.
Если есть настроение или повод для движухи (свидание, новый год, встретиться с друзьями), также если это очень интересующий меня фильм, пойду в кино. Если фильм средней интересности, билеты дикой стоимости, или друзья кинут, буду смотреть дома.
Погодите, разве не все так делают?
Нет, хотя я тот еще социофоб. А вот мои новые соседи походу тоже так делают, я их все время слышу, но еще ни разу не видел 
Зависит от фильма и можно ли посмотреть в кино с оригинальной озвучкой. В кино хорошо ходить, чтобы детали разглядывать и наслаждаться звуком, это не всегда имеет значение.
Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?
В длину примерно на треть, узкие и длинные.
Буду смотреть дома, так как нет денег на кино. Более того, я очень жду, когда один фильм сольют в интернет, у меня нет другой возможности его посмотреть, в моём городе походу не показывают.
Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?
Часто, практически всю жизнь
Нет, не считаю, что в последнее годы невоспитанность усугубилась 
Не люблю спойлеры без запроса и негодую, когда на меня их вываливают. По этой причине очень осторожно читаю обзоры на контент до ознакомления с ним: например, в случае игр это часто необходимо, и спасибо тем обзорщикам, которые спойлерные части помещают отдельно. И по этой же причине, если заходит речь о каком-то контенте, с которым я уже знаком, а собеседник - нет, я всегда спрашиваю, нужны ли спойлеры и насколько подробные.
Отредактировано (Сегодня 00:24:12)
Как часто вас в кинотеатрах раздражают соседи по залу? Можете ли согласиться с утверждением, что в последние годы в кино люди стали вести себя более невоспитанно?
Мне квжется нет. К сожалению всегда, потому что всегда кто-то решит покашлять в напряженный момент. Или телефое достанет. Я не помню, чтобы такого не было
Если выбирать исключительно из трёх тайтлов, какой вы хотели бы увидеть экранизированным: "Лабиринты Ехо", "Космоолухи" или "Дом в котором"? И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию?
Да все три интересно было бы - в вопросе написано "исключительно из трех", а не "исключительно один" )) Но, наверное, все-таки "Космоолухи": я их не читала, так что не будет ощущения, что нэ так все было. А меньше всего хочется "Дом, в котором", там у меня собственная картинка слишком уж четкая, ни с чем не хочу ее мешать.
Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?
В длину.
Ваще не знаю, что такое праздничное настроение
Отношусь положительно, хотя, если честно, гирлянды люблю (но как раз их мы уже и не вешаем).
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки? Большая? Сколько вам лет?
Есть. Довольно большая, но у другого человека я мельком видела и больше. 47, после универа практически ничего не писала, а появилась она вообще в начальной школе, когда я много писала стержнями от шариковых ручек без самих ручек.
Если я вот прямо очень ждала этот фильм - например, он по любимому произведению, - то пойду. Если нет, то подожду, пока по телевизору покажут.
Если это не опечатка, то нет (если опечатка, впрочем, тоже нет).
Как отношусь - так смотря в чем она выражается. И смотря кого спойлерофобофоб считает спойлерофобами. Срач за непроставленную "смерть персонажа" в шапке - это одно, срач за убирание концовки Анны Карениной под кат - другое. Но, наверное, все-таки с несильным, но раздражением, потому что срач есть срач 
Навеяно рабочим коллективом, лично я никого обижать не планирую, чисто интересуюсь статистикой.
Сикрет Санта на работе, вам выпал коллега, который вас подбешивает и с ним плохие отношения. Ваш выбор?
1) Сделать хороший подарок, независимо от неприязни.
2) Сделать нейтральный подарок, который подойдет любому человеку, не вкладываясь эмоционально.
3) Использовать возможность, чтобы подъебать и сделать подарок с нюансами.
Компартментализация
я притворюсь, что делаю подарок самой себе, таким образом получу удовольствие независимо от и не буду расстроена. Делать нейтральный или плохой подарок для меня это не вариант, иначе зачем вообще в ТС записываться. Готовить подарок - это самая приятная часть