Вы не вошли.
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
Скорее всего дома. В кинотеатры последние годы хожу только на значимые фильмы: ну типа - Люка Скайуокера убили, надо это увидеть в кинотеатре, чисто символически что ли
Или тут не про тыканье, а про что-то другое?
Не про тыканье, а про то, что при держании телефона одной рукой он лежит нижним краем на мизинце чаще всего.
Фильм выходит в кино, фильм также в хорошем качестве слили в интернет. Вы пойдете в кино или будете смотреть дома?
Ой, я бы в кино сходил. Был в последний раз в августе. А до этого три года не ходил. Пришли, а там из зрителей я, партнер и еще пара человек)). Приятно на большом экране посмотреть.
Точно никула не пойду, закажу пиццу и посмотрю дома
Аноны, а у вас есть на пальце мозоль от ручки? Большая? Сколько вам лет?
36, в школах-универах была заметная, сейчас сошла и остался еле заметный бугорок.
Анон, а вот у тебя ногтевые пластины (не считая свободного края и наращивания) сами по себе больше в ширину или длину?
В длину, но не сильно, примерно 3:4
Зависит от фильма. Если знаю, что будет красиво и зрелищно, пойду в кино.
Есть, на среднем твёрдая, на безымянном мягкая. Я в какой-то момент в школе стал писать, опирая ручку на безымянный, потому что очень уж большая мозоль была на среднем. В универе уже опять на средний опирал. 32 года, периодически пишу от руки.
Кстати тоже по деньги: каким был максимальный уровень бедности/нищеты, который вам доводилось пережить и сколько он примерно длился?
Наверное, в детстве, когда из еды были только лепёшки из воды и муки, потому что у отца не было работы, а у матери ЗП не платили. Мы и в принципе были бедной и даже нищей семьёй, но вот этот период был самым дном, потому что раз за разом были только эти лепёшки.
Да. 31. Она была ямкой в раннеподростковом возрасте, к концу школы оформилась в подушечку. А студенческие годы была просто огромной. Пишу я сейчас намного меньше, чем в университете, но я рисую стилусом, и от этого она тоже увеличивается. Она иногда побаливает
Кстати тоже по деньги: каким был максимальный уровень бедности/нищеты, который вам доводилось пережить и сколько он примерно длился?
По упоминаниям мамы был период, когда денег не было совсем и зарплату выдавали продуктами по чуть-чуть, но я сам из того времени заметил только то, что на новый год мне подарили плюшевую игрушку-моё самое нелюбимое животное. Жало я тогда скривил, конечно, сейчас немного стыдно, наверное, это был просто самый дешёвый вариант подарка. Это был, как я понимаю, 98 год.
В двадцать лет было время, когда жил с толпой друзей, денег у нас было - 10к моей зарплаты плюс их подработки, я тогда стал мастером приготовления нажористого хрючева на толпу из нихуя. Где-то с полгода продлилось, потом я уехал к родителям.
Как вы считаете, нормально ли не иметь планов на жизнь в 18+ лет, занимаясь при этом «чем душа велит»?
С одной стороны да, нормально и мало у кого планы есть, а с другой стороны - кто-то должен эту жизнь оплачивать. И хорошо бы не родители до седых волос.
Есличо, речь про относительно продолжительные периоды, хотя б в несколько месяцев, а не пара дней на мели.
У мамы с деньгами всегда плохо было. Совсем до нищеты не доходило, но еда была самая простая, одежду наполовину отдавали какие-то знакомые, ремонт помянем, на развлечения денег не было, карманных для меня тоже.
Есть, довольно заметная, мне 46.
А на мизинце какой руки и в каком месте должна быть мозоль от телефона?)
Если это крутой фильм, или если я его очень ждала, то пойду в кино, на большом экране и погружение глубже, и эмоций больше.
До сих пор жалею, что Твое имя посмотрела дома, а не в кино.
Если что-то проходное, посмотрю дома.
Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Анон, представь, наступило будущее. Выпуск роботов стал массовым и они стали доступными для обычного населения. Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Чтоб по дому шуршал. Вся эта утомительная рутина: приготовить пожрать, убрать, погладить. Работают пусть роботы, а не человек
Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Уборка
Готовка
Автомобиль, который не нужно водить
Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Быт
Пусть покупает продукты, продумывает меню, готовит и убирает.
Эх, не доживу ведь...
Для чего ты взял бы робота? Вот какие у тебя самые 3 первые мысли возникли, как ты будешь его использовать?
Уборка, черновая работа, переноска тяжестей.
Уборка, вождение машины, массаж (можно с сексом впоследствии, если робот достаточно технически оснащен).
Задача со звездочкой - я хотела бы робота-художника, который бы воплощал мои кинки и фандомные упоросы в нужном стиле и руками, а не как ИИ. 
Отредактировано (Сегодня 11:57:14)
Робот у меня уже пылесосит и моет пол. Теперь бы робота, который будет мыть робота и все остальное. Короче, мне уборка тяжелее всего по жизни дается, был бы очень рад, если бы появился робот, который махал бы чистящими принадлежностями. Еще было бы круто, если бы этот робот мог делать мелкий ремонт или хотя бы помогать с тем, чтобы подвигать мебель, подержать обои, все такое.
Не про тыканье, а про то, что при держании телефона одной рукой он лежит нижним краем на мизинце чаще всего.
А, понятно.
- для уборки
- для мытья кошачьих лотков
- если будут роботы-водители - такого бы себе взял, чтоб с транспортом не связываться
Уборка и готовка, с остальным сам справлюсь.
Анон вдруг осознал, что ответ на это:
И если хочется потеоретизировать, у какой из этих книг больше шансов в наше время обрести экранизацию?
не то чтобы хотелось потеоретизировать, но тупо не дописал, потому что отвлекса
Субъективно кажется, что у Фрая, потому что довольно часто встречала в сети вздохи именно о том, что хотелось бы экранизацию (с остальными упомянутыми книгами я такого не замечала). То есть вроде как больше шансов и на то, что какой-то фанат прорвется в киноиндустрию и попытается реализовать собственную мечту, и на то, что кто-то поверит в наличие потенциальной аудитории у этого всего.
Где-то в старшем школьном возрасте, точные годы не помню, но где-то в девяностые. Меня это практически не коснулось, меня семья обеспечивала всем, что лично мне было нужно (случай, когда бабушка, которая вообще-то охрененно умела печь всякие торты и всё мое детство их готовила, на мое емнип пятнадцатилетие сварганила какую-то всратую имитацию наполеона на постном масле, мне запомнился скорее потому, что меня на тот момент по смущало его название
). Шуба была потертая, сапоги с заплаткой, но я этого даже не замечала долгое время, а заметив - вообще не парилась.
Запомнилось только, что мы долго не могли покупать яйца (ну и вообще что-то условно белковое), жрали одни каши, а потом все-таки решились купить по дешевке два надбитых яйца, и мама, чтобы не выглядеть нищей, сказала, что это для добавления в краску для головы (тогда действительно такая краска встречалась, в которую надо было яйца добавлять), - а потом мы долго не могли решить, что с этими яйцами вообще делать
(нет, головой я понимаю, что, наверное, взрослым было очень хреново всё это время). Каждая покупка чего-то из одежды была событием (но так-то бабушка ещё и шила, так что в обносках мы не ходили). Мы пытались что-то сдавать в комиссионные и букинистические, но большей частью безуспешно, а бабушка ходила тупо на рынке продавать какие-то старые вещи типа запасов клеенки.