Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220751 Вчера 20:53:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?

Растяжка на груди тупо потому что я во сне неудачно повернулся :facepalm:

#220752 Вчера 23:03:11

Анон

Время опросов про еду!

Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?

К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?

Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?

#220753 Вчера 23:17:16

Анон

Анон пишет:

К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?

Свинина, картошка, морковь. Лук и чеснок люблю одинаково

#220754 Вчера 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Говядина, но это разорительно, индейка.
Из овощей - картошка и лук (зеленый, пером, или сырой луковицей в салате). Морковь и свеклу не люблю.

#220755 Вчера 23:43:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?

Я их не различаю, всё вкусно.

Анон пишет:

К тем, кто ест мясо

Свинина.

Анон пишет:

Кто ест овощи

Всё вот это плюс паприка и кабачки.

#220756 Вчера 23:56:41

Анон

Анон пишет:

Лосось. Сёмга и кижуч у нас не водятся.

Анон пишет:

Курица. Можно ягнятину.

Анон пишет:

Всё перечисленное, кроме моркови. (И вообще все овощи, кроме тыквы и бататов).

#220757 Вчера 23:57:41

Анон

Анон пишет:

Форель.

Анон пишет:

Говядина и индейка.

Анон пишет:

Картошка, свекла, лук, много лука ))

#220758 Сегодня 00:03:20

Анон

Анон пишет:

Не различаю, всё вкусно.

Анон пишет:

Свинина, хотя в последнее время она поднадоела, возможно, переключусь на говядину.

Анон пишет:

Картошка и чеснок. Ни морковку, ни свёклу не люблю, но если выбирать, то морковка.

#220759 Сегодня 00:04:52

Анон

Анон пишет:

Лосось. Сёмга и кижуч у нас не водятся.

Но семга и кижуч - лосось.

#220760 Сегодня 00:11:19

Анон

Анон пишет:

Телятина!
Но все перечисленное тоже люблю.

Анон пишет:

Капуста, свежая в салате, щи из свежей, щи из квашеной (это вообще один из самых любимых супов).
Свекла.
И то и другое и побольше, и перчика сверху =D

#220761 Сегодня 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Вы фотографируете интересных вам незнакомых людей на улице/в магазине? Если да, то тайком без спроса или все же спрашиваете разрешения?

Не фотографирую. И считаю это всратым, и редко вижу кого-то, кого хотелось бы сфотографировать.
Максимум - если кто-то попадет в кадр, пока снимаю улицу, но там видно максимум силуэты, без лица.

#220762 Сегодня 00:31:17

Анон

Анон пишет:

Форель и семга, я их слабо различаю на вкус.

Анон пишет:

К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё?

Нежирная свинина.

Анон пишет:

Овощи люблю, но не эти, разве что морковь норм. Если выбирать из двух зол, то картошка, морковь, чеснок. На свежий лук у меня вообще аллергия.

#220763 Сегодня 00:37:52

Анон

Анон пишет:

К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?

Каждые несколько лет где-нибудь на коже появляется новая ярко-красная точка и остается там навсегда. Я хз что это.

#220764 Сегодня 01:16:50

Анон

Анон пишет:

Не фотографирую и никуда не выкладываю, но очень хочется. Я часто гуляю у реки и постоянно вижу крутые кадры: вот девушка стоит и задумчиво смотрит на шторм, сунув руки в карманы и слушая музыку в наушниках, вот трое прекрасных подростков сидят на ограждении, болтая ногами, и смеются, а позади них отражается в высотках над другой стороне реки закат, всякие трогательные влюбленные... Я смотрю и думаю:  эти люди наверняка хотели бы иметь такую крутую фотографию самих себя! Но напоминаю себе, что, если я к ним подойду со словами "Я вас сфоткал, куда выслать?" это будет мега-ультра-супер-крипово. И вообще не факт, что они хотят такое фото.

Как я тебя понимаю, анон  :sadcat:
Сейчас вообще столько стильных и интересных людей вокруг, глаза разбегаются, существенно больше, чем в моей юности. Недавно увидел парня, который выглядел как аниме-персонаж сенена. Нет, никого не косплеил, просто очень классно подобраны шмотки в сочетании с прической, прям "main character energy". Постеснялся сфоткать.(
Мечтаю о встроенной камере в контактных линзах. Такое было в черном зеркале?

#220765 Сегодня 01:44:32

Анон

Анон пишет:

Самое любимое — ягнёнок. Но чаще бывает курица или индейка.

#220766 Сегодня 01:46:53

Анон

Анон пишет:

УА что для вас фаст-фуд?

Для меня фастфуд - это все, что можно есть на ходу, что готовится в больших количествах, небольших ассортиментах, и продается по относительно невысокой цене.
Поэтому шаурма, бургеры, пирожки, чебуреки - фастфуд, суп или суши - не фастфуд.
Салат из макдака тоже не фастфуд, его вилкой есть надо. А морковные палочки - вполне фастфуд.
При этом фастфуд не обязан быть ни жирным, ни вредным, так же, как и остальная еда не обязана быть полезнее фастфуда.

#220767 Сегодня 01:47:58

Анон

Анон пишет:

Баклажан, кольраби, редис, морковь, лук и чеснок, капуста разная, особенно цветная. Свёкла только варёная, картошка бе в любом виде, но в пюре ещё туда-сюда.

#220768 Сегодня 01:54:46

Анон

Анон пишет:

Свинина.

#220769 Сегодня 02:01:12

Анон

Анон пишет:

К вопросу о мозолях: а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?

У меня вот на большом пальце левой руки сезамовидная косточка (как я подозреваю), потому что я его часто подгибаю в порядке стимминга или хз почему.

C детства шрам на жопе от укола. Я был мелкий, жопа тоже, уколов много, поэтому кололи не в верхние внешние квадраты, а по всей поверхности. И попали куда-то в нерв (где-то посредине, там, где у нас плоскожопых ямочки от мышц), он воспалился, появился абсцесс, который пришлось вскрывать. Теперь там круглый шрам, который, как водится, рос вместе со мной.

#220770 Сегодня 02:02:53

Анон

Анон пишет:

Время опросов про еду!

Я ем все!
Форель. Свинина и индейка. Картошка. Если вареная, то свекла, если сырая, то морковь. Чеснок.

#220771 Сегодня 02:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждые несколько лет где-нибудь на коже появляется новая ярко-красная точка и остается там навсегда. Я хз что это.

Ангиомы, скорее всего, они не такая уж редкость.

#220772 Сегодня 02:19:26

Анон

Анон пишет:

Время опросов про еду!

Перечисленная рыба - одинаково, но я их ем нечасто и в нарезке для бутерброда, так что особо не выбираю по сортам, красная рыба и ладно
Мясо - курица, индейка, свинина, баранина, конина. Любимое хз, в разное время разное
Из овощей: картошка, капуста - обе форева, свеклу тоже люблю, морковь почти не ем. Лук и чеснок почти не употребляю, лук кладу в овощное рагу и некоторые салаты, но почти принудительно

#220773 Сегодня 02:24:41

Анон

Анон пишет:

Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы? А отрицательные отзывы на что-либо?

Нет, вообще не склонен. Один раз в интернете оставлял негативный отзыв на психотерапевта, который непрофессионально себя повел. Вроде больше ничего такого за всю жизнь не было

#220774 Сегодня 02:33:14

Анон

Анон пишет:

1. Форель. Она "легче"
2. Вкуснее свинина и индейка, но по нескольким причинам ем в основном курицу.
3. Картошка, морковь, чеснок

#220775 Сегодня 02:49:54

Анон

Анон пишет:

Рыба: лосось. Форель тоже хороша, но она мелкая и с костями, а лосось легко готовить, легко есть.
Мясо: говядина. Курица и индейка тоже ничего, ещё и менее жирные и холестериновые.
Овощи: самый любимый овощ баклажан, если не считать помидор и огурцов. По предложенному картошка, морковь, лук. Капусту предпочитаю цветную, брокколи или кольраби. Обычную квашеную люблю. Чеснок только в мизерных дозах как специю добавляю, не переношу его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума