Вы не вошли.
Время опросов про еду!
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Красную рыбу по вкусу различаю, но люблю, пожалуй, всю.
Из мяса нежирная свинина и говядина.
Из перечисленных овощей картошка, но прямо сильно люблю редис и вот как раз лук с чесноком.
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
Не могу сказать, что вкуснее, ем всё. А вот икра как будто из кижуча самая прикольная, крепенькая такая
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё?
Курица. + кролик, + индейка. Говядина норм, иногда прямо её хочется. Свинину совсем не люблю.
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Картошка, морковь (но только не варёная!), чеснок. Капуста в квашеном виде хороша к картошке, свеклу не люблю никак, жареный лук люблю (особенно к вареникам!), но по факту всё равно скорее использую чеснок
Отредактировано (Сегодня 02:55:32)
Анон пишет:а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
У меня на пальце есть черный след от пореза, которого не было.
Я работал с алмазным диском, он соскочил и прошелся мне по подушечке пальца, с тех пор у меня в этом месте под кожей очень заметная черная полоска. Очень похоже на то, что бывает, когда укололся карандашом - по кожей от грифеля остается графитовая "татуировка".
Казалось бы, ничего непонятного - ранка, в нее попала темная пыль, там и осталась, и тд. Во только алмазный диск тогда НЕ прорезал кожу. Он меня вообще не ранил - он как наждачка, и по сути, он просто слегка поцарапал верхний ороговевший слой эпидермиса. То есть, не было ни раны, ни занесенной в нее грязи, которая могла остаться черной полосой под кожей. И я совершенно не понимаю, откуда взялась та полоска. Уже два года не проходит.
О, у меня есть есть такие следы на десне, от металлической коронки. Коронку давно заменил на циркониевую, а точки на десне остались. Тоже как татуха выглядят, молодая врач-стоматолог не могла понять, что это, потом позвала старшую, и та рассказала, что такое бывает.
Время опросов про еду!
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Рыбу красную обожаю всю. Мясо тоже, но не жирное, и лучше индейку, а не курицу. Не очень люблю обычную капусту и свёклу, хотя если это борщ... А вот картошку не люблю в супе. Морковь, лук и чеснок для меня универсальный набор для овощного блюда.
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Курица, картошка, жареный лук и стейк из красной рыбы. Но все остальное тоже неплохо.
Время опросов про еду!
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Форель, курица, картошка, морковь, чеснок.
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
Форель, кижуч, горбуша. Семга слишком жирная
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Говядина, куриная грудка
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Картошка, морковь, лук
Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы? А отрицательные отзывы на что-либо?
Именно в жалобную книгу ни разу не писал. Отрицательные отзывы не некачественные товары и услуги, обман, хреновое рбслуживание, хамство оставляю всегда, если есть такая возможность. Жалоб не писал никогда.
Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы? А отрицательные отзывы на что-либо?
Нет и нет, это как-то прям много ресурса тратить, в заведения, которые меня выбесили, я просто больше не хожу. А вот негативные отзывы на онлайн-покупки - это легко, поэтому да, пишу. Не то чтобы часто, я не особо привередливый, но если заслужили, то чоб нет-то.
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
Радужная форель. Сёмга — только в солёном виде, запечённая имеет слишком яркий запах для меня.
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
1.Однозначно картошка. 2. И то, и другое, в зависимости от блюда и способа приготовления. 3. И то и другое. Чеснок стараюсь не употреблять в сыром или сушёном виде из-за аллергии.
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
Семга без вариантов. Остальное могу, но вкуснее она.
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Говядина самое вкусное, если тонкий край отбить в антрекот и с лимоном. Курицу можно есть каждый день для белка. Остальное ниоч. А, конская колбаса хороша.
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Мне нельзя капусту, морковь только сырую могу есть... Картошка, помидоры, огурцы, лук-порей и чеснок, пожалуй, прям самое любимое.
Я уже вбрасывал такой опрос два года назад, хочу поглядеть, изменилось ли общее мнение как-то
Какой человек, при прочих равных, вызовет у вас больше недоумения/раздражения/иных сильных чувств:
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
- который по умолчанию предполагает что все знают английский на каком-то приемлемом уровне и при запросах инфы может кинуть ссылку на статью/книгу/фильм в оригинале, подразумевая, что его поймут.
УА что для вас фаст-фуд? Отделяете ее от обычной по типу еды, цене, доступности на каждом углу? Пицца, суши, бутеры, пирожки это фаст-фуд или уже нет? А заморозка типа блинчиков/пельменей?
Для меня - то, что продаётся уже готовым, пригодным для еды на ходу и при этом то, чего не было в моём городе в моём детстве. То есть простые пирожки и школьная пицца - это пирожки и школьная пицца, а шава, бургеры, пирожки из макдака, пицца из ларька и роллы из супермаркета - это фастфуд. Пицца, которую пекут по заказу и роллы в сушильне - это не фастфуд, это полуресторанная еда. Заморозка - вообще не фастфуд, её же дома надо готовить.
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Картошка, свёкла, чеснок.
Капуста тоже хороша, но картошка лучше.
который по умолчанию предполагает
Этот. Enculé
Какой человек, при прочих равных, вызовет у вас больше недоумения/раздражения/иных сильных чувств:
Недоумение вызовет первый, но не то чтобы прям сильное.
Второй вызовет раздражение, только если обсуждается жизненно важный вопрос (скажем, юридический). Если просто флуд в интернете, то никто не умрет, если не поймет прочитанного, да и автоматический перевод сейчас вполне приемлемый. Если человек вбросит ссылку на языке, который я совсем не знаю, у меня лично это вызовет интерес, а не раздражение.
Какой человек, при прочих равных, вызовет у вас больше недоумения/раздражения/иных сильных чувств:
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
- который по умолчанию предполагает что все знают английский на каком-то приемлемом уровне и при запросах инфы может кинуть ссылку на статью/книгу/фильм в оригинале, подразумевая, что его поймут.
Раздражение вызовет первый, если он при этом будет требовать, чтобы под него подстраивались и носили ему только русскоязычный контент. В наше время везде браузеры с автопереводом, можно даже видео на лету переводить и я не понимаю, в чём проблема перевести через них, если сам не можешь.
Если он не требует подстройки под него и пользуется переводчиками - вообще ноль вопросов, не хочет учить и не надо, он нашёл свой выход.
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
Этот. Если это не родственник и мне не надо решать его проблемы, то недоумение, а не раздражение. Особенно та часть, где "не стремится изучать".
(Впрочем, второй тоже изумляет, довольно странно делать это не с какой-то определённой тусовкой или отдельными людьми).
Какой человек, при прочих равных, вызовет у вас больше недоумения/раздражения/иных сильных чувств:
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
- который по умолчанию предполагает что все знают английский на каком-то приемлемом уровне и при запросах инфы может кинуть ссылку на статью/книгу/фильм в оригинале, подразумевая, что его поймут.
Вообще ни тот, ни другой особого раздражения не вызовут, т.к. знать языки никто не обязан, а ссылки на оригинал - это норм, тем более что для источников на незнакомых языках существуют автопереводы.
Раздражение они могут вызвать, если к перечисленным условиям прилагается еще бешеное настаивание на своем незнании/охуенном знании, ну типа "не пойду на ваш богомерзкий ао3, там ничего не понятно, а кнопочку перевести у меня в браузере враги спиздили" или "любой, кто не знает английский, умственно отсталый, вы все должны быть знайками, как я-лапочка"
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
Этот.
Какой человек, при прочих равных, вызовет у вас больше недоумения/раздражения/иных сильных чувств:
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
- который по умолчанию предполагает что все знают английский на каком-то приемлемом уровне и при запросах инфы может кинуть ссылку на статью/книгу/фильм в оригинале, подразумевая, что его поймут.
Очень сильно от окружения зависит. Скажем, если дело происходит среди людей, которые никак с английским не связаны и собрались обсудить проблемы выращивания петуний в Московской области, то второй будет сильно раздражать. Если дело происходит в фандоме английского сериала, не переведенного на русский язык, то первый будет вызывать недоумение.
Какой человек, при прочих равных, вызовет у вас больше недоумения/раздражения/иных сильных чувств:
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
- который по умолчанию предполагает что все знают английский на каком-то приемлемом уровне и при запросах инфы может кинуть ссылку на статью/книгу/фильм в оригинале, подразумевая, что его поймут.
Никакой, ну мб первый, если к его позиции будут прилагаться какие-то всратые тейки про язык врагов и принципиальное нежелание его знать.
Второй мб начнет немного подбешивать, если будет линкать неудобные по интерфейсу англо-сайты 
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
картошка; морковь; зависит от блюда, но если так абстрактно, то, наверное, лук.
Время опросов про еду!
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Мои любимые вопросы!
1) Лосось в роллах, форель на бутеры, копчёный кижуч ЖРАТЬ ПРОСТО ТАК шучу, тоже на бутеры;
2) Наверное, сейчас говядина, а конкретно болоньезе, два раза подряд готовил и ещё хочу;
3) Картошка, свёкла и чеснок. А лучше всё вместе, ведь это борщ 
Рыба: лосось. Форель тоже хороша, но она мелкая и с костями, а лосось легко готовить, легко есть.
Да вы издеваетесь? Второй раз уже...
Форель и есть лосось. И семга лосось. 
Форель это здоровенная рыбина, какая еще "мелкая и с костями"?
Отредактировано (Сегодня 13:15:40)