Вы не вошли.
Время опросов про еду!
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Красную рыбу по вкусу различаю, но люблю, пожалуй, всю.
Из мяса нежирная свинина и говядина.
Из перечисленных овощей картошка, но прямо сильно люблю редис и вот как раз лук с чесноком.
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
Не могу сказать, что вкуснее, ем всё. А вот икра как будто из кижуча самая прикольная, крепенькая такая
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё?
Курица. + кролик, + индейка. Говядина норм, иногда прямо её хочется. Свинину совсем не люблю.
Картошка, морковь (но только не варёная!), чеснок. Капуста в квашеном виде хороша к картошке, свеклу не люблю никак, жареный лук люблю (особенно к вареникам!), но по факту всё равно скорее использую чеснок
Отредактировано (Сегодня 02:55:32)
Анон пишет:а какие у вас вообще есть мозоли/следы на теле неочевидного происхождения, про что вы вообще не подозревали, что такое бывает, пока не появилось?
У меня на пальце есть черный след от пореза, которого не было.
Я работал с алмазным диском, он соскочил и прошелся мне по подушечке пальца, с тех пор у меня в этом месте под кожей очень заметная черная полоска. Очень похоже на то, что бывает, когда укололся карандашом - по кожей от грифеля остается графитовая "татуировка".
Казалось бы, ничего непонятного - ранка, в нее попала темная пыль, там и осталась, и тд. Во только алмазный диск тогда НЕ прорезал кожу. Он меня вообще не ранил - он как наждачка, и по сути, он просто слегка поцарапал верхний ороговевший слой эпидермиса. То есть, не было ни раны, ни занесенной в нее грязи, которая могла остаться черной полосой под кожей. И я совершенно не понимаю, откуда взялась та полоска. Уже два года не проходит.
О, у меня есть есть такие следы на десне, от металлической коронки. Коронку давно заменил на циркониевую, а точки на десне остались. Тоже как татуха выглядят, молодая врач-стоматолог не могла понять, что это, потом позвала старшую, и та рассказала, что такое бывает.
Время опросов про еду!
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Рыбу красную обожаю всю. Мясо тоже, но не жирное, и лучше индейку, а не курицу. Не очень люблю обычную капусту и свёклу, хотя если это борщ... А вот картошку не люблю в супе. Морковь, лук и чеснок для меня универсальный набор для овощного блюда.
Курица, картошка, жареный лук и стейк из красной рыбы. Но все остальное тоже неплохо.
Время опросов про еду!
Форель, курица, картошка, морковь, чеснок.
Форель, кижуч, горбуша. Семга слишком жирная
Говядина, куриная грудка
Картошка, морковь, лук
Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы? А отрицательные отзывы на что-либо?
Именно в жалобную книгу ни разу не писал. Отрицательные отзывы не некачественные товары и услуги, обман, хреновое рбслуживание, хамство оставляю всегда, если есть такая возможность. Жалоб не писал никогда.
Вы писали когда-нибудь жалобу в жалобную книгу? Вообще склонны ли вы писать жалобы? А отрицательные отзывы на что-либо?
Нет и нет, это как-то прям много ресурса тратить, в заведения, которые меня выбесили, я просто больше не хожу. А вот негативные отзывы на онлайн-покупки - это легко, поэтому да, пишу. Не то чтобы часто, я не особо привередливый, но если заслужили, то чоб нет-то.
Радужная форель. Сёмга — только в солёном виде, запечённая имеет слишком яркий запах для меня.
1.Однозначно картошка. 2. И то, и другое, в зависимости от блюда и способа приготовления. 3. И то и другое. Чеснок стараюсь не употреблять в сыром или сушёном виде из-за аллергии.
Семга без вариантов. Остальное могу, но вкуснее она.
Говядина самое вкусное, если тонкий край отбить в антрекот и с лимоном. Курицу можно есть каждый день для белка. Остальное ниоч. А, конская колбаса хороша.
Мне нельзя капусту, морковь только сырую могу есть... Картошка, помидоры, огурцы, лук-порей и чеснок, пожалуй, прям самое любимое.
Я уже вбрасывал такой опрос два года назад, хочу поглядеть, изменилось ли общее мнение как-то
Какой человек, при прочих равных, вызовет у вас больше недоумения/раздражения/иных сильных чувств:
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
- который по умолчанию предполагает что все знают английский на каком-то приемлемом уровне и при запросах инфы может кинуть ссылку на статью/книгу/фильм в оригинале, подразумевая, что его поймут.
УА что для вас фаст-фуд? Отделяете ее от обычной по типу еды, цене, доступности на каждом углу? Пицца, суши, бутеры, пирожки это фаст-фуд или уже нет? А заморозка типа блинчиков/пельменей?
Для меня - то, что продаётся уже готовым, пригодным для еды на ходу и при этом то, чего не было в моём городе в моём детстве. То есть простые пирожки и школьная пицца - это пирожки и школьная пицца, а шава, бургеры, пирожки из макдака, пицца из ларька и роллы из супермаркета - это фастфуд. Пицца, которую пекут по заказу и роллы в сушильне - это не фастфуд, это полуресторанная еда. Заморозка - вообще не фастфуд, её же дома надо готовить.
Картошка, свёкла, чеснок.
Капуста тоже хороша, но картошка лучше.
который по умолчанию предполагает
Этот. Enculé
Какой человек, при прочих равных, вызовет у вас больше недоумения/раздражения/иных сильных чувств:
Недоумение вызовет первый, но не то чтобы прям сильное.
Второй вызовет раздражение, только если обсуждается жизненно важный вопрос (скажем, юридический). Если просто флуд в интернете, то никто не умрет, если не поймет прочитанного, да и автоматический перевод сейчас вполне приемлемый. Если человек вбросит ссылку на языке, который я совсем не знаю, у меня лично это вызовет интерес, а не раздражение.
- который не знает английский вообще, на уровне "нужен словарь чтоб понять что такое save/load или copy/paste - и не стремится изучать даже на примитивном уровне;
- который по умолчанию предполагает что все знают английский на каком-то приемлемом уровне и при запросах инфы может кинуть ссылку на статью/книгу/фильм в оригинале, подразумевая, что его поймут.
Раздражение вызовет первый, если он при этом будет требовать, чтобы под него подстраивались и носили ему только русскоязычный контент. В наше время везде браузеры с автопереводом, можно даже видео на лету переводить и я не понимаю, в чём проблема перевести через них, если сам не можешь.
Если он не требует подстройки под него и пользуется переводчиками - вообще ноль вопросов, не хочет учить и не надо, он нашёл свой выход.
Этот. Если это не родственник и мне не надо решать его проблемы, то недоумение, а не раздражение. Особенно та часть, где "не стремится изучать".
(Впрочем, второй тоже изумляет, довольно странно делать это не с какой-то определённой тусовкой или отдельными людьми).
Вообще ни тот, ни другой особого раздражения не вызовут, т.к. знать языки никто не обязан, а ссылки на оригинал - это норм, тем более что для источников на незнакомых языках существуют автопереводы.
Раздражение они могут вызвать, если к перечисленным условиям прилагается еще бешеное настаивание на своем незнании/охуенном знании, ну типа "не пойду на ваш богомерзкий ао3, там ничего не понятно, а кнопочку перевести у меня в браузере враги спиздили" или "любой, кто не знает английский, умственно отсталый, вы все должны быть знайками, как я-лапочка"
Этот.
Очень сильно от окружения зависит. Скажем, если дело происходит среди людей, которые никак с английским не связаны и собрались обсудить проблемы выращивания петуний в Московской области, то второй будет сильно раздражать. Если дело происходит в фандоме английского сериала, не переведенного на русский язык, то первый будет вызывать недоумение.
Никакой, ну мб первый, если к его позиции будут прилагаться какие-то всратые тейки про язык врагов и принципиальное нежелание его знать.
Второй мб начнет немного подбешивать, если будет линкать неудобные по интерфейсу англо-сайты 
картошка; морковь; зависит от блюда, но если так абстрактно, то, наверное, лук.
Время опросов про еду!
Мои любимые вопросы!
1) Лосось в роллах, форель на бутеры, копчёный кижуч ЖРАТЬ ПРОСТО ТАК шучу, тоже на бутеры;
2) Наверное, сейчас говядина, а конкретно болоньезе, два раза подряд готовил и ещё хочу;
3) Картошка, свёкла и чеснок. А лучше всё вместе, ведь это борщ 
Рыба: лосось. Форель тоже хороша, но она мелкая и с костями, а лосось легко готовить, легко есть.
Да вы издеваетесь? Второй раз уже...
Форель и есть лосось. И семга лосось. 
Форель это здоровенная рыбина, какая еще "мелкая и с костями"?
Отредактировано (Сегодня 13:15:40)