Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#220951 Вчера 16:55:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Обложки к лыру.

Что это такое?..

#220952 Вчера 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Что это такое?..

Любовные романы.

#220953 Вчера 17:04:02

Анон

О, спасибо. Холиварка образовательная.
Ну да, там на редкость всратые обложки и при этом невероятно однообразные.

#220954 Вчера 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Какой тип обложек книг, вы ненавидети?

Вот эти:

И им подобные: миф, бабл и пр. — везде сейчас это.
При всем уважении, это очень плохо.

#220955 Вчера 17:22:42

Анон

Анон пишет:

везде сейчас это

Анон, а что ты подразумеваешь? По ссылкам непонятно, интересно стало.

Отредактировано (Вчера 17:24:06)

#220956 Вчера 17:30:42

Анон

Анон пишет:

Какой тип обложек книг, вы ненавидети?

Не прямо уж ненавижу, но не люблю, когда на обложки экранизированных книг ставят фотки из фильма с лицами актеров. Если экранизация удачная, то такое чувство, что и так хорошую книгу пытаются продать как что-то вторичное по отношению к фильму. Если экранизация плохая - ну тут понятно, почему бесит.

#220957 Вчера 17:32:57

Анон

Анон пишет:

не люблю, когда на обложки экранизированных книг ставят фотки из фильма с лицами актеров

О, это! Ненавижу! Правда, я смеялся до слез над обложкой с Бандерасом к книжке Энн Райс, но все равно ненавижу.

Отредактировано (Вчера 17:35:41)

#220958 Вчера 17:44:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ты подразумеваешь? По ссылкам непонятно, интересно стало.

Безвкусица на дорогой твердой обложке. Планшет, прога, спецэффекты, а знаний и вкуса нет.

#220959 Вчера 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Время опросов про еду!

Вчера я благополучно проспал опрос, но ответить хочется  =D

Сёмга немного вкуснее, но я особой разницы между ними не чувствую
Предпочитаю говядину и куриные ножки
Картофель универсальнее, но сырая капуста вкуснее. Морковка универсальнее, по вкусу одинаково. Строго чеснок и в очень небольших количествах

#220960 Вчера 19:27:44

Анон

Анон пишет:

Время опросов про еду!

Итак, мой вопрос )

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.

#220961 Вчера 19:28:53

Анон

Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?

#220962 Вчера 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?

В юности мечтал актером стать. Сейчас скорее хотел бы режиссером. И вписывать в свои фильмы прикольные эпизодические роли для себя, типа фишка такая режиссерская, мелькать в камео.

#220963 Вчера 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.

Роллы. И все варианты жареного картофеля. Но я вообще обычно подолгу зацикливаюсь на каком-то конкретном продукте и могу есть его каждый день месяцами.

#220964 Вчера 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия?

Любую кисломолочку: кефир, ряженку, сметану, йогурт простой.
Если нужно конкретное блюдо, то макароны с сыром/по-флотски могу есть 10 дней подряд без проблем.

#220965 Вчера 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Хм, а пирожки с разной начинкой подходят? Их вот очень люблю, наверное, долго бы не надоедали.
Или жареную картошку с соленьями.

#220966 Вчера 19:33:49

Анон

Анон пишет:

Актёром. Кстати, очень хочется. Профессию режиссёра я себе хуже представляю, но тоже не особо против. А в актёрстве у меня уже опыт какой-никакой есть, так что вот.

Отредактировано (Вчера 19:34:03)

#220967 Вчера 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Что выберешь?

только режиссёром

#220968 Вчера 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Актёром, конечно! Вышел — выступил и свободен! а вот это вот месяцами убиваться об идеи, денежные и технические ограничения, заставлять других делать то, что у тебя в голове, — нет уж, дудки

#220969 Вчера 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Рис, питался им какое-то время, мне было в принципе нормально

#220970 Вчера 19:43:33

Анон

Анон пишет:

К сожалению сладости хд

#220971 Вчера 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Я и так по образованию режиссёр, пойду работать по профессии, лол. Актёрство вообще не моё.

#220972 Вчера 19:46:33

Анон

Анон пишет:

Хотел бы быть актером, еще одна несбывшаяся мечта детства... Но если включить мозг - выбрал бы режиссера, потому что в творчество я хоть бы как-то могу, а вот перед камерой или аудиторией 100% впаду в ступор и истерику, социофобия вперед меня родилась :sadcat:

#220973 Вчера 19:47:48

Анон

Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?

#220974 Вчера 19:56:27

Анон

Анон пишет:

"вау! гречка!" с подсолнечным маслом и солью.
яблоки (которые съедобные, а не любые).

Анон пишет:

Аноны, а что бы вы хотели под елочкой найти? Только материальное и в разумных пределах. Что бы вас порадовало?

в разумных пределах я и сама себе куплю. у меня только дорогое осталось :/

Анон пишет:

Почему вы решили попробовать пить/курить/наркотики (когда впервые делали это)?

просто чтобы попробовать.
с наркотой мне чужого опыта хватило, пробовать желания не было.

Анон пишет:

Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь. Вас это напугает? Или, наоборот, будет любопытно?

похер.

#220975 Вчера 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь. Вас это напугает? Или, наоборот, будет любопытно?

Я буду горячо надеяться что хоть они разрулят как-то весь пиздец вокруг. Вот настолько я от всего заебался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума