Вы не вошли.
Обложки к лыру.
Что это такое?..
Что это такое?..
Любовные романы.
О, спасибо. Холиварка образовательная.
Ну да, там на редкость всратые обложки и при этом невероятно однообразные.
Какой тип обложек книг, вы ненавидети?
Вот эти:
И им подобные: миф, бабл и пр. — везде сейчас это.
При всем уважении, это очень плохо.
везде сейчас это
Анон, а что ты подразумеваешь? По ссылкам непонятно, интересно стало.
Отредактировано (Вчера 17:24:06)
Какой тип обложек книг, вы ненавидети?
Не прямо уж ненавижу, но не люблю, когда на обложки экранизированных книг ставят фотки из фильма с лицами актеров. Если экранизация удачная, то такое чувство, что и так хорошую книгу пытаются продать как что-то вторичное по отношению к фильму. Если экранизация плохая - ну тут понятно, почему бесит.
не люблю, когда на обложки экранизированных книг ставят фотки из фильма с лицами актеров
О, это! Ненавижу! Правда, я смеялся до слез над обложкой с Бандерасом к книжке Энн Райс, но все равно ненавижу.
Отредактировано (Вчера 17:35:41)
Анон, а что ты подразумеваешь? По ссылкам непонятно, интересно стало.
Безвкусица на дорогой твердой обложке. Планшет, прога, спецэффекты, а знаний и вкуса нет.
Время опросов про еду!
Вчера я благополучно проспал опрос, но ответить хочется
Сёмга немного вкуснее, но я особой разницы между ними не чувствую
Предпочитаю говядину и куриные ножки
Картофель универсальнее, но сырая капуста вкуснее. Морковка универсальнее, по вкусу одинаково. Строго чеснок и в очень небольших количествах
Время опросов про еду!
Итак, мой вопрос )
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.
Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?
Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?
В юности мечтал актером стать. Сейчас скорее хотел бы режиссером. И вписывать в свои фильмы прикольные эпизодические роли для себя, типа фишка такая режиссерская, мелькать в камео.
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.
Роллы. И все варианты жареного картофеля. Но я вообще обычно подолгу зацикливаюсь на каком-то конкретном продукте и могу есть его каждый день месяцами.
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия?
Любую кисломолочку: кефир, ряженку, сметану, йогурт простой.
Если нужно конкретное блюдо, то макароны с сыром/по-флотски могу есть 10 дней подряд без проблем.
Хм, а пирожки с разной начинкой подходят? Их вот очень люблю, наверное, долго бы не надоедали.
Или жареную картошку с соленьями.
Актёром. Кстати, очень хочется. Профессию режиссёра я себе хуже представляю, но тоже не особо против. А в актёрстве у меня уже опыт какой-никакой есть, так что вот.
Отредактировано (Вчера 19:34:03)
Что выберешь?
только режиссёром
Актёром, конечно! Вышел — выступил и свободен! а вот это вот месяцами убиваться об идеи, денежные и технические ограничения, заставлять других делать то, что у тебя в голове, — нет уж, дудки
Рис, питался им какое-то время, мне было в принципе нормально
К сожалению сладости хд
Я и так по образованию режиссёр, пойду работать по профессии, лол. Актёрство вообще не моё.
Хотел бы быть актером, еще одна несбывшаяся мечта детства... Но если включить мозг - выбрал бы режиссера, потому что в творчество я хоть бы как-то могу, а вот перед камерой или аудиторией 100% впаду в ступор и истерику, социофобия вперед меня родилась 
Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?
"вау! гречка!" с подсолнечным маслом и солью.
яблоки (которые съедобные, а не любые).
Аноны, а что бы вы хотели под елочкой найти? Только материальное и в разумных пределах. Что бы вас порадовало?
в разумных пределах я и сама себе куплю. у меня только дорогое осталось :/
Почему вы решили попробовать пить/курить/наркотики (когда впервые делали это)?
просто чтобы попробовать.
с наркотой мне чужого опыта хватило, пробовать желания не было.
Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь. Вас это напугает? Или, наоборот, будет любопытно?
похер.
Допустим, вот прямо завтра выясняется, что существуют инопланетные цивилизации и человечество в ближайшее время может установить с ними связь. Вас это напугает? Или, наоборот, будет любопытно?
Я буду горячо надеяться что хоть они разрулят как-то весь пиздец вокруг. Вот настолько я от всего заебался.