Вы не вошли.
Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?
Отчим ругал, когда у меня в игре Барби Кена козлом обозвала. А бабушке не нравилось, что я делаю из кукол каких-то фантастических существ, а не в роли обычных людей.
Какой тип обложек книг, вы ненавидети?
Когда обложка выглядит, как неудачный коллаж, сляпанный на коленке криворуким студентом, клепающим эти обложки по сорок штук за чашку кофе. А то и с помощью ИИ.
Еще нелюблю подчеркнуто неэстетичные обложки. Даже если в сюжете присутствует хтонь, кровища и кишки, можно сделать обложку, которая отражает атмосферу стильно, а не так примитивно отталкивающе, что книгу в руки брать неприятно.
Отдельная нелюбовь к обложкам, не имеющим никакого отношения к содержанию книги.
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё?
говядина, потому что у нее понятная структура и меньше жира.
Почему вы решили попробовать пить/курить/наркотики (когда впервые делали это)?
Пить просто по приколу было. Лет в 12 тайком пробирались и наливали себе, пока взрослые отвлеклись. Или домашнего вина отцеживали, тоже тайком. Потом веселились, мерялись, кто пьяный, кто не пьяный, и всякие глупости делали. Мне нравилось. Во взрослом возрасте никто из нашей компании не злоупотребляет, что интересно.
Курить чисто из любопытства, лет в 13-14. С подружкой стащили какую-то дико дорогущую сигарету у ее отца. Совсем не впечатлило, так и не удалось понять, что в этом хорошего. А идея какой-то вредный дым сознательно в себя втягивать вообще вызвала внутренний протест.
Наркоту ни в каком виде никогда не хотелось попробовать. Еще в школе были те, кто злоупотреблял или подался в распространение этого дела. Там такие страшные судьбы, что на всю жизнь одно желание, держаться подальше.
Почему вы решили попробовать пить/курить/наркотики (когда впервые делали это)?
Кроме наркотиков. Все было таким взрослым дохуя. Вино в 10 попробовал, взрослые налили. Курить в 21, не зашло, но я пассивный курильщик с детства.
Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?
За любые, мешал, шумел, творил хуйню, раскидывал игрушки, не убирал за собой, фантазировал, и вообще, лучше бы убрался
взрослым все убирать, шум мешает, у всех болит голова и жопа.
Какие у ваших питомцев особенности/загоны милые есть?
Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?
Режиссер, хотя это пиздец, работать с людьми, контракты-продюссеров искать, кто выпустит фильм или мультик, но бывают же актеры-режиссеры, как Томми Вайсо! 
Аноны, которые едят рыбу лососевых пород: что вам вкуснее - форель или сёмга? Или, может быть, кижуч?
Семга и форель - одинково. Что такое кижуч?
К тем, кто ест мясо: говядина, свинина, курица или что-то ещё? Что самое любимое?
Говядина, потом курица и индейка. Не ем свинину.
Кто ест овощи: картошка или капуста? Свёкла или морковь? Лук или чеснок?
Картошка, свекла, лук.
Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?
Режиссер
Кот любит ездить на роботе-пылесосе. Кролик постоянно забирается на бачок унитаза и никто не понимает, как он это делает. Ни разу не получалось поймать его в процессе, вечно кто-то заходит в сортир, а он сидит сверху и осуждающе смотрит.
Отредактировано (Вчера 20:28:12)
режиссером
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.
Картошку. При условии, что можно готовить или покупать приготовленную разыми способами.
Чеснок.
Рыбу, если это разная рыба.
Сценаристом. Но раз такого выбора нет, то режиссером, это ближе к сценаристу.
За активные. Мама боялась, что я травмируюсь, устану или вспотею, а потом простужусь.
1. Заумно-интеллектуальные. Когда, допустим, книжка про инопланетян, а на обложке нога, орущий рот и труба от перископа.
2. Жанровые. Когда, допустим, книжка про инопланетян, и поэтому на обложке будет коллаж из летающей тарелочки, парня с АК, блондинки с бластером и пушистого мутантика. Даже если книжка эта - "Солярис".
3. Обложки к классике со знаменитыми картинами. Там вообще всё ни к селу ни у городу, и связь только в голове дизайнера, который это всё подбирал - зато культурку народу несут, просвещают, понимаешь, миссия!
Но это всё в основном из девяностых-нулевых, а первый пункт - ещё и советского времени. Нынешние обложки мне почти всегда нравятся, кроме детских (но и там бывают исключения). Они красивые и атмосферные.
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.
Еда нейтральной текстуры и вкуса. Картошка или белый хлеб.
За Санту-Барбару при игре в куклах. Я не знаю, кому-то реально было интересно отыгрывать мамочку, а не делать филиал симса? Пупсы и прочие куклы-младенцы у меня тоже были элементами Санты-Барбары, вроде незаконнорожденного ребёнка или ребёнка, рождённого в результате измены
Активные игры. Потому что я часто падал и разбивал коленки об асфальт, а потом плакал. И сердце у меня начинало колоть и не хватать воздуха
Ну а в остальном я играл в "приемлемые игры" вроде школы, мячика, всякие развивайки и т.д.
Бабушку очень сильно раздражала моя игра с пуговицами. Ей казалось, что я просто сижу и пуговицы перекладываю, а я ими заменял персонажей и разные предметы (пуговиц было больше, чем кукол, плюс для пуговиц проще сделать карту или дом, просто нарисуй план и готово).
А про реально сомнительные игры типа обжиманий с подружкой и игр в гуро они просто не знали.
Отредактировано (Вчера 21:11:34)
Когда берут бездумно первое попавшееся изображение. Иногда это очень смешно, чаще бесит.
Уродские коллажи.
Вообще кричащие цвета и/или несоответствие самой книге.
Вышел — выступил и свободен!
И одно и то же играешь на сцене годами
и репетируешь ещё!
В своё время я даже пробовал поступить на режиссёрское, так что понятно 
Одна из кошек, если ей кидать игрушки, ловит их передними лапами на лету. Мух, кстати, так же ловит.
Другая, когда я причёсываюсь, подходит и начинает орать, чтобы я её тоже почесал (у неё своя расчёска, если что
)
Третья всегда приходит и заваливается под бок, стоит мне только на пять минут прилечь.
Ну и все три встречают меня у дверей с работы/прогулки/из магазина.
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия?
Картошку с грибами. Особенно с грибами, которые сам собирал 
Средняя кошка приходит в любую погоду гундеть, чтоб ее выпустили на балкон погулять (балкон застекленный и с сеткой антикошка, все ок), если тепло, то будет сидеть хоть весь день, если зима и холодно, то минут двадцать ритуально сидит на стремянке, стоящей там, потом так же гундит, чтоб впустили в тепло. Если не выпустить, то будет ходить вокруг и нудно ныть.
Она же почти каждый день просит, чтоб поносили по квартире. Носить надо строго определенным образом - у груди (человека), чтобы передние лапы свисали вниз, и чтобы время от времени подносили к окну посмотреть в него. Минут десять минимум, туда-сюда. 
а можно мне и то, и то? но если нельзя, то, наверное, режиссером, чтобы иметь больше контроля над происходящим
У нас на даче был длинный встроенный шкаф, и мы там с соседским мальчиком играли в "дом", родители узнали и запретили (анон в темноте!! лежит!! с мальчиком!! мы пинаемся ногами!!!)
Аноны, у вас есть какие-то названия/слова, которые вы постоянно между собой путаете?
Иногда вместо "одеяло" говорю "полотенце" и наоборот — в русском и в английском О.о