Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221001 Вчера 22:53:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышел — выступил и свободен!

И одно и то же играешь на сцене годами  ;D и репетируешь ещё!

Класс, заверните! В миллион раз лучше, чем каждый день новый и разный треш и угар разгребать.

#221002 Вчера 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.

Картошку, кефир, голубцы, борщ.

#221003 Вчера 23:01:17

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия?

Запечённое или жареное мясо (говядина, баранина) с запеченными овощами.
Довольно долго могу есть блюда из печени.
Ну как «долго», дольше двух раз — для меня это уже очень долго: обычно мне еда очень быстро надоедает, пищевое однообразие для меня прям ужасная штука.

#221004 Вчера 23:10:43

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.

Да в принципе любую сытную и вкусную для меня. Солянка/борщ/жареное мясо с гарниром/мясной салат/мясная лазанья плюс чай трижды в день мне абсолютно ок. Насколько долго - думаю месяц так питаться вообще без проблем, можно и дольше.
А вот с готовкой у меня были бы проблемы - мне бы уже ко второй недели остоебенила бы одна и та же последовательность действий.

#221005 Вчера 23:19:22

Анон

По вашему мнению до которого часа можно писать людям по поводу работы? (как и рабочие вопросы, так и предложение о работе и т.д.)

#221006 Вчера 23:20:05

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению до которого часа можно писать людям по поводу работы? (как и рабочие вопросы, так и предложение о работе и т.д.)

До 6-7 вечера.

#221007 Вчера 23:21:19

Анон

Анон пишет:

В рабочее время.

#221008 Вчера 23:23:26

Анон

Анон пишет:

В мессенджер до конца рабочего дня этого человека (по его часовому поясу). На рабочую почту - в любое время.
Если фрилансер - то в мессенджер условно с 9 до 19 (если неизвестно ничего об его расписании) или на почту в любое время

#221009 Вчера 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Рабочие вопросы - в течение рабочего дня. Если день ненормированный, то по договоренности.
Предложения о работе - часов до 9 вечера вполне норм, если человек действительно ищет работу, вряд ли для него будет некомфортным звонок и тем более письмо в такое время.
На почту - 24/7, но осознанно ожидать ответа на следующий рабочий день, в случае позднего письма.

Отредактировано (Вчера 23:25:13)

#221010 Вчера 23:25:45

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению до которого часа можно писать людям по поводу работы?

Если у работы есть оговоренное время — то в течение его.
С предложением о работе часов до 7 вечера.

#221011 Вчера 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Какой тип обложек книг, вы ненавидети?

Такие https://www.wildberries.ru/catalog/2506 … etail.aspx и прочие всратые. Лубочные, с которыми раньше все русское фэнтези издавали. Убийственно безвкусные у детских книг. Просто уродливо нарисованные. ИИшные.

Отредактировано (Вчера 23:29:23)

#221012 Вчера 23:36:07

Анон

Анон пишет:

Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?

Режиссером, это вроде интереснее.
И потом: ходить на кастинги (а там сотня таких же, как ты), заебываться насчет внешности, 50 раз гонять одну и ту же сцену, а режиссер будет на тебя орать, спонсор домогаться, и в интернетах тебя обосрут, чтоб ты ни делал.

#221013 Вчера 23:43:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какие-то названия/слова, которые вы постоянно между собой путаете?

Раньше путал четверг с воскресеньем, но вроде перестал.

#221014 Вчера 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Писать на почту, я думаю, норм в любое время, на неё вроде допустимо отвечать в течение суток, но писать с ожиданием скорого ответа (в тг, например) - в течение стандартного рабочего дня - с 9 до 18-19 примерно. Но лучше где-то в середине этого периода, с 10 до 17, больше шансов, что он уже не занят утренним разгребанием планов и ещё не захвачен вечерним стремлением скорее всё доделать и пойти домой.

#221015 Вчера 23:55:54

Анон

Анон пишет:

По умолчанию в рабочее время. Остальное только с разрешения человека. Если есть необходимость и все согласны, то и круглосуточно.
Если на электронную почту, то написать можно в любое время, но поставить отправку на рабочие часы человека.

Отредактировано (Вчера 23:57:15)

#221016 Вчера 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?

Актером. Душа просит выпендрежа.

#221017 Сегодня 00:22:51

Анон

Анон пишет:

Режиссером. Актер - зависимая профессия, а будучи режиссером можно создавать свои миры и вселенные.

#221018 Сегодня 00:24:26

Анон

Анон пишет:

В любое время, но ожидать ответа стоит только в рабочее.

#221019 Сегодня 00:43:42

Анон

Анон пишет:

но поставить отправку на рабочие часы человека.

А это зачем? Придет на работу/подключится и почитает, какая разница, когда оно пришло, в три часа ночи или в десять утра?

Отредактировано (Сегодня 00:43:54)

#221020 Сегодня 00:52:52

Анон

Анон пишет:

Актером. Желательно мюзиклов. Я там был (с) мне нравилось становиться кем-то другим.

#221021 Сегодня 00:59:12

Анон

Анон пишет:

Мясо в любом виде)
Молоко, персики, шоколад. Чечевицу с маслом и солью.

#221022 Сегодня 01:08:26

Анон

Анон пишет:

Курить начал в 17, потому что в одной книжке был совет следовать за объектом интереса, чтобы он обосрался от ужаса и сдался на милость сталкера привык к моему присутствию и влюбился, и там было буквально написано, что если он курит - кури тоже, будете в курилке общаться.

Это че за книжка такая, надеюсь, художественная, а не советы подросткам или Дейл Карнеги какой-нибудь?

#221023 Сегодня 01:29:22

Анон

Анон пишет:

Картошка с мясом!

#221024 Сегодня 01:56:26

Анон

Если у вас есть увлажнитель воздуха, то какой? Как выбирали? И нужный ли прибор?

#221025 Сегодня 02:05:03

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть увлажнитель воздуха, то какой? Как выбирали? И нужный ли прибор?

Был небольшой ультразвуковой, показался почти бесполезным, если не стоять уткнувшись в него лицом. В офисе на одной из работ стоял очиститель воздуха с увлажнением, большая такая штука размером с промышленный пылесос, вот от него был хороший эффект.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума