Вы не вошли.
Есть сериалы, которые вы никогда не смотрели и не планируете, но при этом не пропускаете шортсы/тиктоки с ними? У меня так Suits и Modern Family. А еще какой-то при китайцев в Амиреке, там такая деятельная гг 
Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?
Режиссёром. Актёрское ремесло, конечно, тоже интересная штука, но, быть исключительно исполнителем и торговать фейсом как-то не особо охота.
Есть сериалы, которые вы никогда не смотрели и не планируете, но при этом не пропускаете шортсы/тиктоки с ними?
Да: "ТБВ" и "Детство Шелдона".
Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?
Режиссером всегда хотел
На школьном уровне актером был, тоже норм, но режисссером интереснее
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия?
Да любую более-менее вкусную, хоть гречку с котлетой, хоть бутерброды с сыром
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.
Фисташки, макароны с сыром, может быть мясом, и огурцами. Фрукты (может быть один вид из вариантов груши, хурма, дыня) + мясо. Это три разных варианта, на каждом из них могу спокойно больше месяца. Отвращения не будет, чувства однообразия тоже.
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.
Тушеные/запечённые овощи и рыбу с рисом
Есть сериалы, которые вы никогда не смотрели и не планируете, но при этом не пропускаете шортсы/тиктоки с ними?
"Теория большого взрыва" и "Секс в большом городе".
Все по Игре престолов, Ведьмак и внезапно Великолепный век 
Актером, режиссеру же надо договариваться и командовать кучей людей, не-не-не 
Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия?
Греческий салат ем на завтрак почти 10 лет 4 дня в неделю (понедельник-четверг, нарезаю в воскресенье большую миску, потом перекладываю в тарелку и заправляю).
Просто так мне сложно заставить себя есть овощи и фрукты, а салат ощущается как необходимые витамины.
Отредактировано (Сегодня 08:12:52)
Аноны, у вас есть какие-то названия/слова, которые вы постоянно между собой путаете?
Раньше путала "одеяло" и "полотенце", "ключи", "очки" и "часы"...
А потом у меня поломался моск, и теперь я могу перепутать вообще что угодно.
Какой тип обложек книг вы ненавидите?
Склеенные по краешку, которые рассыпаются в процессе чтения!!!
А, это об обложках? Ну, наверное, любые, по которым непонятно, какая связь между обложкой и книгой. Да и вообще обложки с картинками/фотографиями/репродукциями не очень люблю - если там не реально красивый рисунок, сделанный реально под эту книгу, что бывает редко.
Актером. Во-первых, работу режиссера я тупо не потяну интеллектуально, а так хоть какое-нибудь кушатьподано всегда будет со мной. во-вторых, запороть одну роль менее страшно, чем запороть целый фильм, в-третьих, фильм существует в единственном экземпляре, ну максимум в двух-трех с минимальными различиями, его нельзя полностью переделать и посмотреть, что лучше... Нунафиг.
Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?
Именно чтоб ругали - наверное, когда я повесила игрушечную собаку. Х.з., могло ли это навредить, кто нас, маньяков-психопатов, разберет, но я их вполне понимаю, я бы тоже пересрала если бы ребенок такое сделал на ровном месте.
Без понятия, опыта надоедания еды у меня еще не было. Овсяные хлопья вот жру по утрам уже несколько лет - до сих пор не надоело..
Анон пишет:Курить начал в 17, потому что в одной книжке был совет следовать за объектом интереса, чтобы он обосрался от ужаса и сдался на милость сталкера привык к моему присутствию и влюбился, и там было буквально написано, что если он курит - кури тоже, будете в курилке общаться.
Это че за книжка такая, надеюсь, художественная, а не советы подросткам или Дейл Карнеги какой-нибудь?
Офф, дранон не в книжке, а от живых людей слышал такие истории. Например, на первой работе застенчивые девушки начинали курить, чтоб ходить в курилку и общаться. С левыми людьми, в основном взрослыми цивилами, мудаками, заинтересованными в молодежи, со сраками, обсуждающими их внешность и дающими рекомендаци как жыть жызнь, ага
такое же в энциклопедиях для девочек было, приебись к интересным людям и любовному интересу. Парни начинают бухать, чтоб влиться в коллетив или стаю мужыков, даже если это посоны на пару лет старше-младше.
Если речь прям про ненавиздь!!11, то изображения на обложках меня не бесят так, как бесят сами обложки - мягкие (живу в стране, где мягкие обложки - норма, а твердые - уже илитный выпуск) и твердые с суперобложкой, особенно когда все красивенькое на суперобложке, а твердая тупо однотонная. За такие вообще бы палкой бил 
Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?
За то, что анон буквально пробурил и проковырял свой письменный стол как жук-древоточец, а потом еще построил на нем архитектуру из клея. И я не имею в виду, что стол уделался случайно, когда я занимался крафтом. Я прям намеренно его ковырял - делал реки, дороги, а из клея строил дома и загоны, в которых селил бусинки, которые играли роль животных. Родители, понятное дело, были в ахуе - они мне стол, чтоб я там домашнюю работу делал, купили, а я там Нарнию устроил 
они мне стол, чтоб я там домашнюю работу делал, купили, а я там Нарнию устроил
Анончик, это восхитительно!
По вашему мнению до которого часа можно писать людям по поводу работы? (как и рабочие вопросы, так и предложение о работе и т.д.)
В стандартной ситуации или в экстренной? Это важно.
Никакую, мне любая еда на третий день надоедает. Но если в рамках этих трёх дней — наверное, спагетти болоньезе, борщ и бутеры со сливочным маслом и копчёным кижучем.
По вашему мнению до которого часа можно писать людям по поводу работы? (как и рабочие вопросы, так и предложение о работе и т.д.)
Текущие вопросы / предложения — в рамках стандартного рабочего дня (с девяти до пяти), какие-то экстренные вещи допустимо до 10 вечера (по крайней мере, я как удалёнщик могу ответить на какой-то экстренный вопрос до 22:00, дальше там хоть потоп).
Мягкие. Некоторые книги в твёрдых очень тяжело найти, бесит. Пофиксившему анону спасибо 
Отредактировано (Сегодня 10:11:56)
Сыыыр!!!