Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221026 Сегодня 02:08:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Есть сериалы, которые вы никогда не смотрели и не планируете, но при этом не пропускаете шортсы/тиктоки с ними? У меня так Suits и Modern Family. А еще какой-то при китайцев в Амиреке, там такая деятельная гг  :love:

#221027 Сегодня 02:54:16

Анон

Анон пишет:

Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?

Режиссёром. Актёрское ремесло, конечно, тоже интересная штука, но, быть исключительно исполнителем и торговать фейсом как-то не особо охота.

#221028 Сегодня 02:57:20

Анон

Анон пишет:

Есть сериалы, которые вы никогда не смотрели и не планируете, но при этом не пропускаете шортсы/тиктоки с ними?

Да: "ТБВ" и "Детство Шелдона".

#221029 Сегодня 03:01:00

Анон

Анон пишет:

Перед тобой стоит выбор: стать актером или стать режиссером (в смысле выучиться и работать по профессии). Стать кем-то другим варианта нет. Что выберешь?

Режиссером всегда хотел   :chearleader:
На школьном уровне актером был, тоже норм, но режисссером интереснее

#221030 Сегодня 03:02:22

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия?

Да любую более-менее вкусную, хоть гречку с котлетой, хоть бутерброды с сыром

#221031 Сегодня 03:06:17

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.

Фисташки, макароны с сыром, может быть мясом, и огурцами. Фрукты (может быть один вид из вариантов груши, хурма, дыня) + мясо. Это три разных варианта, на каждом из них могу спокойно больше месяца. Отвращения не будет, чувства однообразия тоже.

#221032 Сегодня 07:23:53

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия? Дорогая она или дешевая - неважно.

Тушеные/запечённые овощи и рыбу с рисом

#221033 Сегодня 07:42:07

Анон

Анон пишет:

Есть сериалы, которые вы никогда не смотрели и не планируете, но при этом не пропускаете шортсы/тиктоки с ними?

"Теория большого взрыва" и "Секс в большом городе".

#221034 Сегодня 07:53:12

Анон

Анон пишет:

Все по Игре престолов, Ведьмак и внезапно Великолепный век ;D

#221035 Сегодня 08:08:14

Анон

Анон пишет:

Актером, режиссеру же надо договариваться и командовать кучей людей, не-не-не  :heh:

#221036 Сегодня 08:12:25

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы сможете есть дольше всего без отвращения от однообразия?

Греческий салат ем на завтрак почти 10 лет 4 дня в неделю (понедельник-четверг, нарезаю в воскресенье большую миску, потом перекладываю в тарелку и заправляю).
Просто так мне сложно заставить себя есть овощи и фрукты, а салат ощущается как необходимые витамины.

Отредактировано (Сегодня 08:12:52)

#221037 Сегодня 08:17:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какие-то названия/слова, которые вы постоянно между собой путаете?

Раньше путала "одеяло" и "полотенце", "ключи", "очки" и "часы"...
А потом у меня поломался моск, и теперь я могу перепутать вообще что угодно.

Анон пишет:

Какой тип обложек книг вы ненавидите?

Склеенные по краешку, которые рассыпаются в процессе чтения!!!
А, это об обложках? Ну, наверное, любые, по которым непонятно, какая связь между обложкой и книгой. Да и вообще обложки с картинками/фотографиями/репродукциями не очень люблю - если там не реально красивый рисунок, сделанный реально под эту книгу, что бывает редко.

Анон пишет:

Актером. Во-первых, работу режиссера я тупо не потяну интеллектуально, а так хоть какое-нибудь кушатьподано всегда будет со мной. во-вторых, запороть одну роль менее страшно, чем запороть целый фильм, в-третьих, фильм существует в единственном экземпляре, ну максимум в двух-трех с минимальными различиями, его нельзя полностью переделать и посмотреть, что лучше... Нунафиг.

Анон пишет:

Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?

Именно чтоб ругали - наверное, когда я повесила игрушечную собаку. Х.з., могло ли это навредить, кто нас, маньяков-психопатов, разберет, но я их вполне понимаю, я бы тоже пересрала если бы ребенок такое сделал на ровном месте.

Анон пишет:

Без понятия, опыта надоедания еды у меня еще не было. Овсяные хлопья вот жру по утрам уже несколько лет - до сих пор не надоело..

#221038 Сегодня 08:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курить начал в 17, потому что в одной книжке был совет следовать за объектом интереса, чтобы он обосрался от ужаса и сдался на милость сталкера привык к моему присутствию и влюбился, и там было буквально написано, что если он курит - кури тоже, будете в курилке общаться.

Это че за книжка такая, надеюсь, художественная, а не советы подросткам или Дейл Карнеги какой-нибудь?

Офф, дранон не в книжке, а от живых людей слышал такие истории. Например, на первой работе застенчивые девушки начинали курить, чтоб ходить в курилку и общаться. С левыми людьми, в основном взрослыми цивилами, мудаками, заинтересованными в молодежи, со сраками, обсуждающими их внешность и дающими рекомендаци как жыть жызнь, ага  :facepalm: такое же в энциклопедиях для девочек было, приебись к интересным людям и любовному интересу. Парни начинают бухать, чтоб влиться в коллетив или стаю мужыков, даже если это посоны на пару лет старше-младше.

#221039 Сегодня 09:12:01

Анон

Анон пишет:

Если речь прям про ненавиздь!!11, то изображения на обложках меня не бесят так, как бесят сами обложки - мягкие (живу в стране, где мягкие обложки - норма, а твердые - уже илитный выпуск) и твердые с суперобложкой, особенно когда все красивенькое на суперобложке, а твердая тупо однотонная. За такие вообще бы палкой бил :fuuu:

#221040 Сегодня 09:18:59

Анон

Анон пишет:

Вас в детстве ругали за какие-то игры? Если да, то почему, они реально могли навредить или какие-то родительские заебы?

За то, что анон буквально пробурил и проковырял свой письменный стол как жук-древоточец, а потом еще построил на нем архитектуру из клея. И я не имею в виду, что стол уделался случайно, когда я занимался крафтом. Я прям намеренно его ковырял - делал реки, дороги, а из клея строил дома и загоны, в которых селил бусинки, которые играли роль животных. Родители, понятное дело, были в ахуе - они мне стол, чтоб я там домашнюю работу делал, купили, а я там Нарнию устроил :lol:

#221041 Сегодня 09:21:29

Анон

Анон пишет:

они мне стол, чтоб я там домашнюю работу делал, купили, а я там Нарнию устроил

Анончик, это восхитительно!

#221042 Сегодня 09:43:18

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению до которого часа можно писать людям по поводу работы? (как и рабочие вопросы, так и предложение о работе и т.д.)

В стандартной ситуации или в экстренной? Это важно.

#221043 Сегодня 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Никакую, мне любая еда на третий день надоедает. Но если в рамках этих трёх дней — наверное, спагетти болоньезе, борщ и бутеры со сливочным маслом и копчёным кижучем.

Анон пишет:

По вашему мнению до которого часа можно писать людям по поводу работы? (как и рабочие вопросы, так и предложение о работе и т.д.)

Текущие вопросы / предложения — в рамках стандартного рабочего дня (с девяти до пяти), какие-то экстренные вещи допустимо до 10 вечера (по крайней мере, я как удалёнщик могу ответить на какой-то экстренный вопрос до 22:00, дальше там хоть потоп).

Анон пишет:

Мягкие. Некоторые книги в твёрдых очень тяжело найти, бесит. Пофиксившему анону спасибо :heart:

Отредактировано (Сегодня 10:11:56)

#221044 Сегодня 10:34:29

Анон

Анон пишет:

Сыыыр!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума