Вы не вошли.
Если бы волшебным вжухом можно было сменить себе расу - воспользовались бы?
Нет, вообще какое-то бессмысленное действие
Ну почему, некоторые расы по статистике дольше живут 
Вы встречали пары или семьи, где один человек считает «у нас все благополучно», а другой «мы бедные»?
Да, много таких. Моя в том числе. Разумеется, я прав, мне недостаточно. Например, я хочу нормальный ремонт.
Суши и роллы любите?
Да, очень. Раньше частенько готовил, сейчас обленился. Люблю и обычные, и запечённые. Не люблю только всякие странные варианты с розочками из соуса поверх ролла.
Самая странная книга, которая есть у вас дома и как она у вас завелась?
Кулинарная книга Дарьи Донцовой (?!) - кажется, подарила свекровь. С огромным недоумением смотрела на нее несколько лет, когда она мне попадалась, потом в библиотеку сплавили.
И детская книга "Зоки и Бада" с очень стремными рисунками, подкинули соседи. Мы в свою очередь тоже подкинули на школьную благотворительную ярмарку.
И детская книга "Зоки и Бада" с очень стремными рисунками, подкинули соседи.
Оо, анону такую подарили на окончание 1 класса, всему классу дарили, родительский комитет выбирал 
Да, я был бы эльфом-полуорком в русреале 
Кулинарная книга Дарьи Донцовой (?!)
У меня такая есть, там на удивление нормальные рецепты, написанные простым человеческим языком))
Если бы волшебным вжухом можно было сменить себе расу - воспользовались бы? И если да, то с какой на какую поменяете? Страна рождения и гражданство не поменяется, только раса, без дополнительных плюшек.
Нет. Уж лучше страну рождения и гражданство...
Какие вопросы в этом треде раздражают вас больше всего? 
Нет, я титульной расы в стране, зачем менять? Не вижу смысла, если от этого я, например, не стану красивее/здоровее
"А вы асуждаете человека, который (далее описание чего-то, что никому не вредит, опционально ещё и является очень распространенным поведением)?"
Аноны, у которых есть отцы, кому подарите телефон: папе или молодому человеку?
Обоим, могу себе позволить
Самая странная книга, которая есть у вас дома и как она у вас завелась?
Евангелие 18 века с интересными пометками и размышлениями владельца на полях. Родители нашли среди барахла, когда дачу купили.
Если бы волшебным вжухом можно было сменить себе расу - воспользовались бы? И если да, то с какой на какую поменяете? Страна рождения и гражданство не поменяется, только раса, без дополнительных плюшек.
Нет. Нафига
Хочу быть эльфом
Простыни про отношеньки.
Вопросы, когда анон явно имеет в виду себя и свои действия, но подаёт это как: "Как вы отнесётесь к человеку, который... *ебет мышей/собирает консервные банки/не любит читать*? Вы будете считать его нормальным человеком?"
Всякий наркоманский бред из серии "а если вы уснёте, проснётесь в стране Розовопонии и увидите, как эльфийку ебут драконы и гномы, то чо будете делать?"
Вы встречали пары или семьи, где один человек считает «у нас все благополучно», а другой «мы бедные»? Речь именно про финансовую сторону.
Мои родители
И если да, то на ваш взгляд кто был ближе к истине, кого устраивает жизнь или кому недостаточно? Вот вы бы как решили для себя, будь вы в их положении.
Каждый из них был по-своему прав
Про себя я могу сказать, что мне всегда хочется больше, но я не готов для этого вкалывать, так что... 
1. Где по серьезному мнению ТС бывает только два стула, по одному на каждую извилину.
2. "А вот представьте, что ваш друг/партнер сделал" (в половине случаев такое, что вопрос для меня звучит "это ж как я должен ебануться сам, чтобы у меня был такой друг").
3. Сортирные.
Когда по самой постановке вопроса понятно, какого ответа ожидает ТС. Типа, "как вы считаете, прав ли этот со всех сторон замечательный человек, что развелся с этой тупой меркантильной сукой" 
Ну, и вопросы "представьте, что у вас три желания..." и подобная хуета.
Отредактировано (Сегодня 11:44:50)
А любую можно выбирать? Красивоньких живучих эльфов-телепатов-гермафродитов тоже? Тогда да, мне бы очень пригодилось в любой стране и с любым паспортом.
У меня слишком мало привилегий, чтобы лишаться ещё и "белой"
Если можно волшебные, стану фей и прокляну всех мудаков.
На мага-воена, ага. В моей деревне самое оно.
Нет, вот насчет сосков-стеклорезов было дельное предложение, а это...