Вы не вошли.
Представьте, что у вас безграничный бюджет на открытие любого бизнеса и вам всё равно, будет ли он приносить доход или нет. Что это будет за бизнес?
А НКО можно?
С безграничным бюджетом я бы понаоткрывал...
Представьте, что у вас безграничный бюджет на открытие любого бизнеса и вам всё равно, будет ли он приносить доход или нет. Что это будет за бизнес?
Книжки издавать будем. С картинками.
Кафешка или ресторан. Я уверен, что дико страшно тревожился бы, если бы открыл кафешку и на деньги с нее надо было бы жить, но если это не денег ради, а души для, то так кайфово и расслабленно бы к этому относился. По роду деятельности, у меня на работе бывают и проекты, с которых мне жить, и проекты, которые я делаю за 3 копейки чисто ради помощи кому-то - так вот, со вторыми я вообще не боюсь ни облажаться, ни сорвать дедлайн, и из-за этого почти никогда не лажаю и дедлайны не срываю 
Кинологическая школа.
Добрый ли ты человек, анон? Хороший ли? Адекватный?
Хочу быть добрее и стремлюсь к этому. Наверное, не хороший (говнючий характер, пока мне не поддающийся). Большую часть времени адекватный, но если сильно разозлюсь, забрало падает и веду себя не очень адекватно.
Арт пространство, киноклуб.
Помещение для мастер-классов, независимых выставок и всяких разных посиделок.
Какую-нибудь лавку всякого старья, или там букинистический, или музей старого быта, наняла бы хороших специалистов по теме. Но вообще мне кажется, что если это прям бизнес, а не НКО, то либо он должен приносить доход, либо это какая-то бессмысленная трата времени и денег, развращающая всех причастных.
Открою кофейню без Wi-Fi. А потом зайду еще дальше и поставлю глушилку мобильной связи 
А потом зайду еще дальше и поставлю глушилку мобильной связи
ты не в РКН работаешь? 
...В какой стране?
А можно только один?
Я не могу выбрать
Салон пирсинга, тату и экстремального бодмода.
Концертную площадку для роцка, металла, психодела и всякой дарквейв движухи.
Частную клинику физиотерапии с символическими ценами.
Выставочную галерею с просвет-лекциями про социалочку и науку.
Ветеринарку с кучей специализаций и стационаром.
.
Добрый ли ты человек, анон? Хороший ли? Адекватный?
Раньше не задумываясь ответил бы, что добрый и хороший. Сейчас уже нет. Все больше с возрастом становлюсь безразличным к чужим проблемам, к сожалению. Но базово стараюсь быть добрее.
Адекватный - в целом да, много для этого сделал, но все-таки с определенной ебанцой)