Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221526 Сегодня 17:33:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие песни ассоциируются у вас с текущими или прошедшими влюблённостями?

С одной из прошлых
Depeche Mode ”Never Let Me Down Again”

#221527 Сегодня 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Какое у вас любимое растение?

Из комнатных — монстера, нефролепис, адиантум, плющ. В букетиках нравятся ранункулюсы и пионы. В дикой природе больше всего залипаю на лесные папоротники, а также все луговые травы и цветы. Из садовых кустов обожаю спиреи, айву, форзицию. Жасмин(или это чубушник?) люблю за запах икеевскогш жасминового чая. Из деревьев больше всего люблю боярышник, дуб, гинкго, лиственницы и другие хвойные. Подсолнухи ещё люблю очень!

#221528 Сегодня 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Умереть ради партнера, или позволить партнеру погибнуть ради тебя?

Второе. Полностью соглашусь вот с этим

Анон пишет:

Если меня не будет, какая мне разница, жив там кто-то или нет.

#221529 Сегодня 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Какая сказка у вас в детстве, была самой любимой?

Снежная королева

#221530 Сегодня 17:47:47

Анон

Аноны, которые в детстве ходили в музыкальную или балетную школу, вам нравилось или вы ее ненавидели? Почему?

#221531 Сегодня 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас безграничный бюджет на открытие любого бизнеса и вам всё равно, будет ли он приносить доход или нет. Что это будет за бизнес?

Производство нормальных острых вилок, какие делали лет 40 назад. Я бы хотел, чтобы у каждого была возможность накалывать еду на зубчики и класть в рот, разрезать её на тарелке, придерживая вилкой — это же гораздо удобнее, чем пытаться зачерпнуть кусок мяса дырявой ложкой...

#221532 Сегодня 17:54:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве ходили в музыкальную или балетную школу, вам нравилось или вы ее ненавидели? Почему?

Музыкалку в целом любил, за исключением уроков фо-но(из-за поехавшей преподши).

#221533 Сегодня 18:06:58

Анон

Анон пишет:

Вы упаковываете новогодние подарки? Вот так, в бумагу, с бантиками и пр.? Или просто кладете в подарочный пакет? Или у вас в окружении не принято и пакет/что-то еще?

Если ровное-квадратное, заворачиваю в бумагу и бантик. Если аморфное или много мелкого - кладу в пакет. Внутри семьи пакет может быть уже юзанный (но приличный). Недавно меня осенило, что ничто не мешает и мелкое в пакете отдельно завернуть в бумагу, что и делаю. Стараюсь еще, чтобы это все сочеталось по цвету.
Просто бумаги у меня накуплено дохрена.

#221534 Сегодня 18:10:09

Анон

Анон пишет:

Flёur "Укол" и "Струна", думаю, конец истории понятен.

#221535 Сегодня 18:17:46

Анон

Анон пишет:

Я ненавидел заниматься дома и всячески от этого сачковал. От этого страдала моя успеваемость, и меня все стыдили, что я тоже ненавидел. Учителя очень обидно надо мной, пиздюком 7-11 лет, шутили. В общем, в 11 лет я уломал родителей забрать меня из музыкалки и уже больше 20 лет не жалею. Хотя все грозились, что буду очень горько жалеть, что не освоил музыкальный инструмент.

#221536 Сегодня 18:22:54

Анон

Анон пишет:

В балет не ходил, но была попытка отдать меня в хореографию. Мне там было очень скучно, ничего не получалось, и после пары занятий препод попросила маму больше меня не приводить. Чему я был очень рад.
С музыкалкой было две попытки в разном возрасте. Мне самому нравилось, но не давалась беглая игра на фортепиано, да и на других инструментах, не получалось правильно ставить руку. А этому уделялось очень большое внимание. Жаль, потому что слух был и есть хороший, я чувствую мелодию, не фальшивлю, могу подобрать на слух, хорошо давалось сольфеджио, это же почти точная дисциплина, все эти частоты, интервалы, мозг впитывал как губка. Но руки из жопы все портили.

#221537 Сегодня 18:24:57

Анон

Анон пишет:

С бывшей девушкой: Princesse Angine — Вокализ #2 Шиповник

#221538 Сегодня 18:26:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравился балет и не нравилась пизданутая злобная преподша, с которой я срался уж как мог в том возрасте пока меня не выперли

#221539 Сегодня 18:27:36

Анон

Анон пишет:

«Новый год» из серии про Муми-троллей, уютное. Антон удмурт и ощущал дальнее родство со Скандинавией  =D

#221540 Сегодня 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Умереть: во-первых, пусть лучше он остается и страдает, во-вторых, стану героем, в-третьих, сто процентов, он ценнее и полезнее для этого мира, чем я.
Но это все в теории, конечно, так-то я трус.

#221541 Сегодня 18:29:26

Анон

Анон пишет:

Я совсем недолго ходил в музыкалку, мне хотелось заниматься пением, но я очень стеснялся, а мать не поддерживала, плюс зимний холод очень плохо переносил. Так что бросил и до сих пор жалею(

#221542 Сегодня 18:30:50

Анон

Анон пишет:

В теории выбрал бы первое, на практике я слабак и ссыкло, увы. Правда и таких партнеров, кто б ради меня умер, у меня никогда и близко не бывало, я никому настолько неважен и не дорог.

#221543 Сегодня 18:32:50

Анон

Анон пишет:

Ходил в музыкалку, скорее не нравилось - в целом, было интересно, но из всех предметов я больше всего любил музлитру  :lol: , на втором месте было сольфеджио, а специальность на предпоследнем (почему не на последнем? Потому что ещё был сукаматьего АНСАМБЛЬ...), ну и как бы тут все понятно, наверное. К сожалению, мне достался препод-мизогин, который считал всех девочек тупыми, ленивыми и неспособными, так что после нескольки лет я оттуда ушел. Жалею не что ушел, а что не попал к хорошему преподу, там не все были такие

Отредактировано (Сегодня 18:33:28)

#221544 Сегодня 18:56:21

Анон

Анон пишет:

"Фердинанд Великолепный" Людвика Ежи Керна

ещё, трудно выбрать

#221545 Сегодня 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Музыкалку очень любил! Потому что это круто — захотеть что-то сыграть, разучить и сыграть, обожал муз.лит-ру, на сольфеджио страдал, ненавидел и любил одновременно (диктанты ненавидел, муз.теорию любил), хор всегда любил, но у нас быстро развалился, к сожалению.

#221546 Сегодня 18:57:51

Анон

Анон пишет:

boxer rebellion: weapon + pull yourself together

#221547 Сегодня 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Крабат и Про гномов и сиротку Марысю

#221548 Сегодня 19:12:57

Анон

Вы в детстве были привередливее в еде или с возрастом разборчивее стали?

#221549 Сегодня 19:14:50

Анон

Анон пишет:

В детстве было "жричедали", т.е. не было выбора.
С возрастом стал жрать, что хочу в рамках возможностей. Получается, стал разборчивее.

#221550 Сегодня 19:15:14

Анон

Анон пишет:

В детстве был намного привередливее. С возрастом попустило, особенно когда съехал из дома и стал сам готовить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума