Вы не вошли.
Какие песни ассоциируются у вас с текущими или прошедшими влюблённостями?
С одной из прошлых
Depeche Mode ”Never Let Me Down Again”
Какое у вас любимое растение?
Из комнатных — монстера, нефролепис, адиантум, плющ. В букетиках нравятся ранункулюсы и пионы. В дикой природе больше всего залипаю на лесные папоротники, а также все луговые травы и цветы. Из садовых кустов обожаю спиреи, айву, форзицию. Жасмин(или это чубушник?) люблю за запах икеевскогш жасминового чая. Из деревьев больше всего люблю боярышник, дуб, гинкго, лиственницы и другие хвойные. Подсолнухи ещё люблю очень!
Какая сказка у вас в детстве, была самой любимой?
Снежная королева
Аноны, которые в детстве ходили в музыкальную или балетную школу, вам нравилось или вы ее ненавидели? Почему?
Представьте, что у вас безграничный бюджет на открытие любого бизнеса и вам всё равно, будет ли он приносить доход или нет. Что это будет за бизнес?
Производство нормальных острых вилок, какие делали лет 40 назад. Я бы хотел, чтобы у каждого была возможность накалывать еду на зубчики и класть в рот, разрезать её на тарелке, придерживая вилкой — это же гораздо удобнее, чем пытаться зачерпнуть кусок мяса дырявой ложкой...
Аноны, которые в детстве ходили в музыкальную или балетную школу, вам нравилось или вы ее ненавидели? Почему?
Музыкалку в целом любил, за исключением уроков фо-но(из-за поехавшей преподши).
Вы упаковываете новогодние подарки? Вот так, в бумагу, с бантиками и пр.? Или просто кладете в подарочный пакет? Или у вас в окружении не принято и пакет/что-то еще?
Если ровное-квадратное, заворачиваю в бумагу и бантик. Если аморфное или много мелкого - кладу в пакет. Внутри семьи пакет может быть уже юзанный (но приличный). Недавно меня осенило, что ничто не мешает и мелкое в пакете отдельно завернуть в бумагу, что и делаю. Стараюсь еще, чтобы это все сочеталось по цвету.
Просто бумаги у меня накуплено дохрена.
Flёur "Укол" и "Струна", думаю, конец истории понятен.
Я ненавидел заниматься дома и всячески от этого сачковал. От этого страдала моя успеваемость, и меня все стыдили, что я тоже ненавидел. Учителя очень обидно надо мной, пиздюком 7-11 лет, шутили. В общем, в 11 лет я уломал родителей забрать меня из музыкалки и уже больше 20 лет не жалею. Хотя все грозились, что буду очень горько жалеть, что не освоил музыкальный инструмент.
В балет не ходил, но была попытка отдать меня в хореографию. Мне там было очень скучно, ничего не получалось, и после пары занятий препод попросила маму больше меня не приводить. Чему я был очень рад.
С музыкалкой было две попытки в разном возрасте. Мне самому нравилось, но не давалась беглая игра на фортепиано, да и на других инструментах, не получалось правильно ставить руку. А этому уделялось очень большое внимание. Жаль, потому что слух был и есть хороший, я чувствую мелодию, не фальшивлю, могу подобрать на слух, хорошо давалось сольфеджио, это же почти точная дисциплина, все эти частоты, интервалы, мозг впитывал как губка. Но руки из жопы все портили.
С бывшей девушкой: Princesse Angine — Вокализ #2 Шиповник
Мне нравился балет и не нравилась пизданутая злобная преподша, с которой я срался уж как мог в том возрасте пока меня не выперли
«Новый год» из серии про Муми-троллей, уютное. Антон удмурт и ощущал дальнее родство со Скандинавией 
Умереть ради партнера, или позволить партнеру погибнуть ради тебя?
Умереть: во-первых, пусть лучше он остается и страдает, во-вторых, стану героем, в-третьих, сто процентов, он ценнее и полезнее для этого мира, чем я.
Но это все в теории, конечно, так-то я трус.
Я совсем недолго ходил в музыкалку, мне хотелось заниматься пением, но я очень стеснялся, а мать не поддерживала, плюс зимний холод очень плохо переносил. Так что бросил и до сих пор жалею(
Умереть ради партнера, или позволить партнеру погибнуть ради тебя?
В теории выбрал бы первое, на практике я слабак и ссыкло, увы. Правда и таких партнеров, кто б ради меня умер, у меня никогда и близко не бывало, я никому настолько неважен и не дорог.
Ходил в музыкалку, скорее не нравилось - в целом, было интересно, но из всех предметов я больше всего любил музлитру
, на втором месте было сольфеджио, а специальность на предпоследнем (почему не на последнем? Потому что ещё был сукаматьего АНСАМБЛЬ...), ну и как бы тут все понятно, наверное. К сожалению, мне достался препод-мизогин, который считал всех девочек тупыми, ленивыми и неспособными, так что после нескольки лет я оттуда ушел. Жалею не что ушел, а что не попал к хорошему преподу, там не все были такие
Отредактировано (Сегодня 18:33:28)
"Фердинанд Великолепный" Людвика Ежи Керна
Музыкалку очень любил! Потому что это круто — захотеть что-то сыграть, разучить и сыграть, обожал муз.лит-ру, на сольфеджио страдал, ненавидел и любил одновременно (диктанты ненавидел, муз.теорию любил), хор всегда любил, но у нас быстро развалился, к сожалению.
boxer rebellion: weapon + pull yourself together
Крабат и Про гномов и сиротку Марысю
Вы в детстве были привередливее в еде или с возрастом разборчивее стали?
В детстве было "жричедали", т.е. не было выбора.
С возрастом стал жрать, что хочу в рамках возможностей. Получается, стал разборчивее.
В детстве был намного привередливее. С возрастом попустило, особенно когда съехал из дома и стал сам готовить