Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221551 Сегодня 19:15:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы в детстве были привередливее в еде или с возрастом разборчивее стали?

Хз, в детстве много чего не ел (точнее ел через отвращение, если не было выбора), было блевотно. Зато самые простые продукты казались охуенно вкусными. С возрастом многое из того, что раньше было фублянахуй стало окнорм и даже ничотакое. Но и охуенно вкусную вещь найти стало сложно( вкус что ли притупился

Отредактировано (Сегодня 19:17:23)

#221552 Сегодня 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве ходили в музыкальную или балетную школу, вам нравилось или вы ее ненавидели? Почему?

Ходил на хореографию и бальные танцы, не любил т.к. из-за плохой координации и связи с телом постоянно попадало от учителей. Еще сложно было их слушать и повторять за ними — я постоянно витал в облаках. Я мог бы быть лучше, но мотивации разобраться самому, потренироваться дома итд у меня не было :dontknow:

#221553 Сегодня 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Ужасно привередливый был и категорически не ел то, что не нравилось, не могли заставить. С возрастом полюбил многое из того, что тогда казалось несъедобным (например, цветную капусту))

#221554 Сегодня 19:21:14

Анон

Аноны, какая песня для вас самая грустная и почему?

#221555 Сегодня 19:23:48

Анон

Анон пишет:

«Прекрасное далеко», потому что будущее сейчас кажется совершенно беспросветным (я в Мордоре и не вывезу по здоровью свалить)

#221556 Сегодня 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве ходили в музыкальную или балетную школу, вам нравилось или вы ее ненавидели? Почему?

Ходил на танцы где-то до раннего пубертата пока не набрал вес и надо мной начали подстебываться другие дети — как-то психологически не вынес. Сами занятия были норм.

#221557 Сегодня 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Поначалу нравилось, потом - не очень, но доучился, было обидно бросать да и других хобби у меня не было
Вообще первоначально это была моя идея

#221558 Сегодня 19:28:50

Анон

А вы в детстве чаще играли и проводили свободное время дома или на улице? Сами или с другими детьми?

Асибяка: летом в основном гулял, зимой дома читал или рисовал. 80% времени - сам.

#221559 Сегодня 19:30:32

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве чаще играли и проводили свободное время дома или на улице? Сами или с другими детьми?

Все детство на улице в компании, дома много читал, не знаю откуда брал время.

#221560 Сегодня 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Какие вопросы в этом треде раздражают вас больше всего?  :evil:

Музыкальные!  :fuuu:

Анон пишет:

Меня из дома вытаскивали за уши на огород, за исключением этого я сидел дома и читал книжки. Ничего не поменялось, только вот на огород меня уже не вытащишь

Отредактировано (Сегодня 19:32:12)

#221561 Сегодня 19:32:45

Анон

Анон пишет:

на улице с другими детьми, лазили везде, по крышам гаражей бегали и все такое)

#221562 Сегодня 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Да такой же остался, если подумать.

Просто когда вырос, появился выбор и возможность иметь только ту еду, что мне нравится.
А её стало больше, потому что с тех пор в целом видов еды стало разных больше, даже самой простой и дешёвой.

Я поэтому себе кажусь иногда всеядным - а потом вспоминаю, что чего бы и не жрать всё подряд, когда я в дом тащу только ту еду, которая мне нравится, а какая нет - я и не смотрю на неё.

#221563 Сегодня 19:48:21

Анон

Анон пишет:

Какая сказка у вас в детстве была самой любимой?

"Бухтик из Тихой заводи", "Тим Талер или Проданный смех", "Хранители" (оно же сокращенная первая часть ВК).

#221564 Сегодня 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Дома и один или с братом.

#221565 Сегодня 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Больше дома, гулять во дворе не поощрялось. Надо сидеть дома, на улице опасно. Да и с детьми не особо интересно было, большинство любило командные и активные игры, а я не очень.
Дома в основном читал.

#221566 Сегодня 20:09:12

Анон

Анон пишет:

В городе мне не разрешалось гулять, поэтому в основном дома, с книгами. Меня все устраивало.
Летом на даче - половину времени проводил с подругой во дворе, нравилось строить домики, шалаши, играть в ролевые игры и т.д. Половину времени традиционно дома с книгой.

#221567 Сегодня 20:16:19

Анон

Насколько близок/близка к вашему идеалу ваш партнёр/партнерша? Какие черты в нём/ней вас привлекли?

#221568 Сегодня 20:24:03

Анон

Считаете ли вы шахматы спортом?

#221569 Сегодня 20:26:12

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы шахматы спортом?

Да

#221570 Сегодня 20:28:30

Анон

Анон пишет:

С возрастом я научилась нормально готовить многое из того, что мне не нравилось, и оно внезапно оказалось совершенно нормальным.
А так - как не ела большинство овощей, так и не ем. Как не употребляла молочку, так и не употребляю, потому что организм не принимает. Ну и возможность покупать то, что вкусно (для меня), а не то, что дали, способствует быть не привередливым, потому что нежелаемого в доме нет.

#221571 Сегодня 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Смотря что считать за... Я был весьма непривередливым ребёнком, пока не пошёл в садик и не узнал, что самое невинное блюдо можно превратить в говно. Впоследствии я в этом только больше убеждался.

#221572 Сегодня 20:36:30

Анон

Анон пишет:

Насколько близок/близка к вашему идеалу ваш партнёр/партнерша? Какие черты в нём/ней вас привлекли?

Идеал слишком абстрактен.
Привлёк интеллект, спокойный, добрый и рассудительный характер и скорее необычная, чем красивая внешность.

#221573 Сегодня 20:38:46

Анон

Анон пишет:

В детстве привередливее был, не нравилась консистенция еды, там всякий болгарский перец и листья салата.

Анон пишет:

Дома, в одиночестве.

#221574 Сегодня 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Hallelujah Леонарда Коэна.
И мелодия грустная, и текст соответствующий.

И ещё Mother Love Queen — недопетый умирающим фронтменом куплет ударяет в сердечко.

#221575 Сегодня 20:52:21

Анон

Анон пишет:

В плане внешности далек, наверное, но у меня идеала особого нет, просто условный tall, dark, and handsome, а мой партнер низкий голубоглазый блондин. ) В плане человеческих качеств близок, конечно — доброта, юмор, честность, нердовые интересы (я не все разделяю, но просто люблю людей погруженных во всякие сложные темы и дисциплины)

Отредактировано (Сегодня 20:58:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума