Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221601 Сегодня 08:54:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете ли вы шахматы спортом?

Нит.
Но не шеймлю тех, кто считает.

#221602 Сегодня 09:11:25

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве чаще играли и проводили свободное время дома или на улице? Сами или с другими детьми?

Лет до семи дома, знал тогда только двух соседок по лестничной клетке, но они по возрасту были ближе к моей сестре, так что подружками не воспринимались. В мои семь мы переехали, и на новом месте в первый же день познакомился практически со всем двором. Была пятница, и под вечер все вывалили гулять после своих школ/садиков/занятий, ребята, чьих лиц я уже не помню, рассказывали мне кто есть кто, в каком подъезде живет, постоянно или только приезжает на выходные. Двор в целом был очень удобным для детей, дома были построены вокруг большого детского сада, в котором все и гуляли, сам садик располагался в каком-то недокотловане, лол, с прикольными горушками, там прям было где развернуться с играми.
До подросткового возраста всегда тусил с другими детьми, а потом у меня появился компьютер, и я решил, что он интереснее людей, эх. С тех пор я сыч.

Анон пишет:

Вы в детстве были привередливее в еде или с возрастом разборчивее стали?

Дико привередливым. В школе, в садике и в гостях никогда не ел. Где-то из семи подружек, к которым я постоянно ходил, только у одной мама умела вкусно готовить (все остальные мамы заметно раздражались, когда я отказывался обедать, но даже их собственные дочери ели через силу, что они от меня-то хотели ) Лет в 18 я потихоньку стал отказываться от сахара и фастфуда, и после этого, как будто бы, вкусы стали меняться. Сейчас практически всеядный.

#221603 Сегодня 09:15:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве ходили в музыкальную или балетную школу, вам нравилось или вы ее ненавидели? Почему?

Я сам уламывал родителей отдать меня в музыкалку и на хореографию. Очень хотелось. На хореографию отвели, и я занимался с большим энтузиазмом. Дома отрабатывал все до того старательно, что пару раз связки тянул. У меня сначала очень плохо получалось, и препод была строгая и высмеивала за ошибки, но мне все равно очень нравилось, и я очень эти занятия любил. Потом уже подростком бросил в пылу какого-то депрессивно-унылого настроения. Дома всем как-то похрен было, чем я там занимаюсь, лишь бы оценки приносил из школы хорошие, так что никто даже не поинтересовался, чего бросил. Только обрадовались, потому что появилось больше времени по дому для работы припахивать.
В музыкалку уговорить родителей меня отвести хотя бы только на вступительный экзамен, мне не удалось. Не до того им было. Хотя даже пианино дома стояло. Я на нем сам по самоучителю потом занимался, но дальше нескольких заученных по нотам мелодий не ушел. Долго еще потом жалел, что не ходил в музыкалку.

#221604 Сегодня 09:23:38

Анон

Анон пишет:

Насколько близок/близка к вашему идеалу ваш партнёр/партнерша? Какие черты в нём/ней вас привлекли?

У меня нет и не было какого-то определенного идеала. Скорее черты внешности и характера, которые нахожу привлекательными. Они в моем партнере определенно есть. Правда, на момент встречи с ним я считал, что предпочитаю брюнетов, и меня чуть сильнее штырит от более худощавых людей. Партнер стандартной русой масти, и не столь тонок. Но рост, статность, красивая осанка, правильные черты и четкий профиль в наличии. Еще ум привлек, уверенность и сильный характер. Чувством юмора и системой ценностей мы еще неплохо совпадаем, это тоже привлекло.

#221605 Сегодня 09:28:41

Анон

Анон пишет:

Первое. В детстве предпочитал либо джанкфуд, либо простую еду вроде жареной картошки, блинов или варёных яиц. И был пул продуктов, которые я считал подозрительными и которые в меня невозможно было запихать ни под каким предлогом - козье молоко, суп с пенкой, оливки, сыр, мёд, холодец, варёный и жареный лук, субпродукты. Икру я не пробовал лет до десяти, наверное, и она мне тоже очень не понравилась, после тридцати уже оценил.

#221606 Сегодня 09:29:22

Анон

Аноны, чья работа так или иначе связана с заказами, а не продажей, и те, кто знает, как оно в их конторе устроено, вопрос: вашим поставшикам на НГ/Рождество дарят корпоративные подарки?
Я просто впервые столкнулся с оподариванием поставщиков в три слоя, словно мало заплаченных им за год миллионов, раньше только поставщики что-то дарили, и прифигел.

#221607 Сегодня 09:29:35

Анон

Анон пишет:

Насколько близок/близка к вашему идеалу ваш партнёр/партнерша? Какие черты в нём/ней вас привлекли?

Скажем так, когда мы погрузились в отношения чуть глубже, я пересмотрел свои параметры идеальности.
Ранее меня привлекали длинноволосые качки типажа "норвежский дровосек", который идет и молча все решает, теперь это шатен с ямочками, который, о боже, умеет разговаривать словами через рот и, что еще удивительнее, слышать, что ему говорят. И даже способен на компромисс.
Но дрова рубить умеет  ;D

#221608 Сегодня 09:33:51

Анон

Анон пишет:

Какие песни ассоциируются у вас с текущими или прошедшими влюблённостями?

Первая - The Beatles - A Taste of Honey, Pink Floyd - Another Brick in the Wall (Part 2). Парень был фанатом этих групп и часто играл именно эти песни  ;D
Вторая - BrainStorm - Ветер/Пропуск (прямо вся история этой долгой любви в этих песнях), A-ha - Cosy Prisons (много её слушал после расставания)
Третья - весь альбом Депешей Delta Machine (собственно, на концерте и познакомились  ;D )

#221609 Сегодня 09:35:51

Анон

Анон пишет:

И был и остался. Просто взрослым больше возможностей быть привередливым, в детстве приходилось жрать что дают :lol:

#221610 Сегодня 09:38:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве ходили в музыкальную или балетную школу, вам нравилось или вы ее ненавидели? Почему?

Ходил в музыкальную, нравилось. Любил на концерты куда-нибудь ездить  ;D

#221611 Сегодня 09:40:50

Анон

Анон пишет:

Я никогда особо привеледливым не был. Не любил пенки на молоке, холодец и сало, так я и сейчас это всё не люблю.
Единственное - к окрошке отношение поменялось, в детстве я её не любил, а теперь люблю.

#221612 Сегодня 09:46:16

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве чаще играли и проводили свободное время дома или на улице? Сами или с другими детьми?

Смотря где.
В своём городе больше дома сидел или гулял один.
В городе родственников тусил с двоюродным братом и его друзьями.

#221613 Сегодня 09:51:25

Анон

Анон пишет:

Он и был моим идеалом, до которого больше никто не дотягивает  :sadcat:
Привлёк хорошим чувством юмора, лёгкой безбашенностью, которая, тем не менее, сочеталась с надёжностью (с этим человеком не было страшно нигде, даже ночью в незнакомом районе в условиях вынужденной ночёвки на улице  :lol: ), умением уважать других людей, но при этом отстаивать свои интересы, если что.
Где второго такого взять, блин

Отредактировано (Сегодня 09:51:48)

#221614 Сегодня 10:01:13

Анон

Анон пишет:

Дома в одиночестве.
Какое-то более или менее общение с другими людьми началось только в мои 14-15.

#221615 Сегодня 10:06:18

Анон

Анон пишет:

И в детстве была адски привередливой (я, например, не ела почти никакие гарниры, ни макароны, ни крупы, полуфабрикаты, многие виды мяса, овощей, фруктов и ещё миллион вещей), а во взрослом возрасте вкусы изменились, но привередливость осталась. Хорошо разбираюсь в ингредиентах и кулинарных техниках и быстро понимаю, где повар схалявил.

#221616 Сегодня 10:07:57

Анон

Анон пишет:

Внешне - это практически на 100% эталон и моя ожившая эротическая фантазия. Типаж красивого  длинноволосого брюнета с огромными зелёными глазами - много лет вместе, до сих пор любуюсь и не верю, что это всё моё. Характер при этом спокойный, не агрессивный, с чувством юмора, творческий, близкий по увлечениям, немножко волшебный на голову. Вот без его дичайшего комплекса неполноценности и ему и мне было бы легче.

#221617 Сегодня 10:18:31

Анон

Анон пишет:

С возрастом стал немного более разборчив, но не в самих продуктах типа морковь ем, а свеклу не ем, а в том, что с ними делают. Ну например я не буду есть пюре, если в него положат сырое яйцо, потому что температуры готового пюре не достаточно, чтобы уничтожить сальмонеллу. И вот такие вот требования похожие.

#221618 Сегодня 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Примерно так же. В детстве ненавидил рассольник, молочную лапшу и варёного минтая, сейчас к ним добавились брокколи, некоторые морепродукты, но раньше их просто не попадалось, в детстве бы тоже не стал их есть. Исключение - оливки, в детстве терпеть не мог, сейчас люблю.

#221619 Сегодня 10:34:04

Анон

Анон пишет:

Вы упаковываете новогодние подарки? Вот так, в бумагу, с бантиками и пр.? Или просто кладете в подарочный пакет? Или у вас в окружении не принято и пакет/что-то еще?

Для анонят упаковываю в бумагу, они любят разворачивать. Для всех остальных просто кладу в подарочный пакет.

#221620 Сегодня 10:49:22

Анон

Анон пишет:

В детстве была привередливее: практически не могла есть мясо, была придирчива к текстуре еды. Не любила резкие вкусы, вроде оливок.

Анон пишет:

Крабат

+1 :heart:

#221621 Сегодня 10:56:43

Анон

Анон пишет:

В детстве чаще капризничал, сейчас почти всеяден (главное - не что за продукт/блюдо, а как приготовлено).

#221622 Сегодня 10:59:09

Анон

А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений и так далее

#221623 Сегодня 11:01:50

Анон

Анон пишет:

А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений и так далее

Татуировки на лице - признак ебанцы.

#221624 Сегодня 11:11:04

Анон

Анон пишет:

Слишком ухоженная, "пригламуренная" женщина - стерва  =D
Тощенький суетливый мужичонка - с ним трудно иметь дело, будет нудеть, доебываться и всячески уходить от сути
Других вроде больше нет

#221625 Сегодня 11:27:45

Анон

Анон пишет:

Заколоты губы - женщина невеликого ума и страшно зависимая от своих ненаглядных штанов.
Ну и есть у меня большое предубеждение против одного известного типажа из интернетов. Дамочка вокруг тридцати, короткие цветные волосы, вываленные в камеру партаки, лишний вес, септум. Как правило, истеричные нарцисски и сжв.

Отредактировано (Сегодня 11:32:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума