Вы не вошли.
А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть?
Женщины с крашенными в чёрный волосами, собранными на самой макушке в "конский хвост" либо небрежную фигулину с "петухами", обмотанную резинкой с большей вероятностью закатят скандал в быдло-манере на каком-нить ПВЗ или в очереди к врачу. Если у такой дамы маленький ребёнок, вероятность скандала усиливается.
Когда вы были подростком, вам казалось, что вы умнее окружающих взрослых? В частности, родителей? Оглядываясь назад, с позиции взрослого, насколько и в чём вы были тогда (не)правы?
Казалось и вызывало сильную фрустрацию. В моем мире взрослые должны были быть определенно круче детей. И я понимал что я сам так то не шибко юный гений. Куда еще тупее то?
Но если посмотреть по факту - все важные решения мамки кроме буквально парочки вышли боком, причем и мне тоже. А из моих - где-то четверть оказалась говняной, да и то насрал я лишь сам себе, а не нагадил другим. Вот и думойте
Короче, плюсую этому анону.
Ретроспективно понимаю сейчас, что родители были не особо финансово грамотные, наивные и эмоционально незрелые.
У женщин ресницы-шуба, огромные когти с лепниной и накачанные губы в сочетании с немытой головой, пергидролем с черными корнями, спортивным костюмом, да и не в сочетании тоже - может у нее при этом докторская степень, конечно, но не верится. Четкие пацанчики, это цельный образ, ни один из таких знакомых не раскрылся как человек, с которым интересно поговорить.
Отредактировано (Сегодня 17:02:16)
Аноны, что вы первым намываете в душе? Лицо? Грудь? Ноги?
Промежность
Мужик с внешностью скуфа (независимо от возраста) скорее всего будет соответствовать и остальным стереотипам о скуфах - туповатый быдлан, считающий себя пупом земли. И вонять (в физическом смысле).
Исключения, когда внутри человек вообще не такой, встречал буквально пару раз. И про одного знакомо го знаю, что его внешность следствие тяжелого заболевания, а не того, что он выбрал забить на себя.
Жопу хд
Просто привык так, потому что когда некогда или в депре не было сил мыться нормально мыл только жопу-ноги-подмыхи
Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)?
Не читал и не хочу, считаю это свинством. Типа в отношениях должно оставаться личное пространство, иначе это нездорОво. Мою надеюсь что не читали.
Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)? Вот прям как на духу.
На 100% ненормально, если партнёр не пропал без вести и я не расследую это исчезновение.
Позволили бы себе такое? Только честно, без "я нитакой, это неэтично".
Как раз тот случай, когда я "такой"(в смысле, нормальный): лазить по чужим перепискам — это не "неэтично", это кромешный пиздец, сопоставимый с изменой.
Отредактировано (Сегодня 17:11:39)
Голову. Если принимаю душ с чистой головой, то лицо.
Руки и грудь
Что ты имеешь в виду под "намываете"?
Сначала просто мокну под струёй воды, потом всё тело намыливаю и растираю щёткой или мочалкой снизу вверх, мою руками лицо, уши и промежность, дальше шампунь на волосы и побрить подмышки, затем смываю всё, наношу на волосы бальзам и через пару минут его тоже смываю. Короче, первыми идут стопы, но как-то особенно тщательно намывать отдельные части тела я не привык 
Считаете ли вы шахматы спортом?
Конечно. В моём представлении спорт предполагает состязание, поэтому не считаю спортом утренние пробежки вокруг дома, несоревноввтельные марафоны и прочий фитнес. А шахматы — вполне спорт.
Отредактировано (Сегодня 17:18:58)
Руки, потом чистыми руками промежность, потом голову, чтобы нанести бальзам. Потом уже все остальное как пойдет 
в наше время слишком часто приходится пытаться отличать ироничного придурка, который просто резко-дерзко шутит, от настоящего идиота, и что-то я подзаебался

А давайте честно: какие стереотипы о внешнем виде людей у вас есть? По типу: носит леопардовое - дура, мужик качок - агрессивный, бритая голова - представитель опасных течений и так далее
Носит бороду длиннее пары см, особенно не слишком ухоженную — скрепный мудила, религиозно-упоротый, что-то такое, стоит держаться подальше, потому что он меня за человека считать не будет.
Сильно «сделанное» лицо у девушки, если не неформальной внешности где это может быть отдельной фишкой — комплексы насчет внешности размером с небоскрёб.
Вы в детстве были привередливее в еде или с возрастом разборчивее стали?
С возрастом стал терпимее к еде, которую не мог воспринимать в детстве из-за текстуры. А ещё полюбил кабачки, сельдерей и блюда с кориандром.
Какие обычные, безобидные слова в речи для вас означают, что человек вам не понравится при ближайшем общении?
Любое сюсюканье, меня кукожит, особенно если это мужик
А вы в детстве чаще играли и проводили свободное время дома или на улице? Сами или с другими детьми?
Вообще, я любил сидеть дома и заниматься всяким интересным(в одиночестве или с друзьями), но взрослые дома шпыняли слишком активно, поэтому чаще смывался на улицу или тусил по домам у друзей.
Аноны, насколько для вас нормально читать переписку партнёра (и чтобы вашу читали)? Вот прям как на духу. Позволили бы себе такое? Только честно, без "я нитакой, это неэтично". И в каких ситуациях? (просто любопытство, подозрение на измену, партнер общается с неприятным вам человеком, попал в секту и т.д.).
Нет, это фу, кроме случаев, когда дают почитать. Вообще лезть в чужое личное пространство мне в первую очередь брезгливо, есть в этом что-то мерзкое унизительное в первую очередь для меня. Это же не левый хер с горы, это _близкий_человек. Мои переписки читали и было так же неприятно. Это все как-то мелко и гадко, что ли. Крч, у меня физические ощущения, а не этика, с этикой у меня беда. Переписки каких-то левых людей, например, читал бы спокойно.
Аноны, какая песня для вас самая грустная и почему?
Slipping through my fingers - ABBA
Про неминуемое взросление детей и как много мы с ними не успеваем разделить.
Каждый раз слезы наворачиваются, стоит только подумать о ней, а не только услышать.
Промежность и подмышки.
Аноны, какая песня для вас самая грустная и почему?
Wind of change Скорпионс 
А вы в детстве чаще играли и проводили свободное время дома или на улице? Сами или с другими детьми?
Дома. Читал, играл. Один или с братом. На даче ещё подружка была.
Голову, шею.