Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#221726 Сегодня 05:50:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько вам важно быть для вашего партнера(ки) абсолютным приоритетом в любой ситуации, условно - в вопросе жизни и смерти он(а) выберет вас, а не ребенка, маму, сиблинга, питомца, да хоть себя? Понятно что в реальности такой выбор скорее всего вообще не встанет, но все таки.
И если вы знаете, что это не так, это будет отравлять отношения, вызывать обиду или вам норм?

Принципиально важно, чтобы мы стояли друг для друга на одной ступени: в моём мировосприятии на первом месте дети, потом партнёры (если это серьёзные отношения), потом родители и сиблинги, потом друзья, животные в конце списка после всех людей вообще. Партнёр может быть после родителей и сиблингов, если это лёгкие отношения на время.
А, ну сам человек для себя по умолчанию на нулевом месте, но может сдвигаться туда-сюда по ситуации.
Если у него не так - у нас не будет отношений, мы из принципиально разных миров.

#221727 Сегодня 09:06:40

Анон

Аноны, вы хоть раз переходили по ссылкам на песни, которые здесь оставляют, и слушали что-нибудь?

#221728 Сегодня 09:27:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы хоть раз переходили по ссылкам на песни, которые здесь оставляют, и слушали что-нибудь?

Да, я так нашла себе пару песен в плейлист и целый охуенный мюзикл.

#221729 Сегодня 09:29:05

Анон

Анон пишет:

Здесь - нет, а вот в теме музыки - да  ;D

#221730 Сегодня 09:29:30

Анон

Анон пишет:

Да, было дело.

#221731 Сегодня 09:31:36

Анон

Анон пишет:

Нет

#221732 Сегодня 09:33:00

Анон

Анон пишет:

Нет, но я и не просил рекомендаций на музыку ни разу. Предположу, что аноны, которые спрашивают про песни, переходят по ссылкам))

#221733 Сегодня 10:16:10

Анон

Инопланетяне снова вернулись с охуенно ценными умениями специально к праздникам, какое выберете?
- Не толстеть от майонезных салатов, но при этом нельзя есть мандарины
- Зажигать любые гирлянды (в том числе соседские, уличные) взглядом и менять их режим работы силой мысли
- Все люди в вашем районе решают запустить фейерверки так, чтобы их идеально было видно именно из вашего окна (и это безопасно для вас и вашего дома)
- Колядующие дети обходят вашу квартиру
- Вместо Last Christmas I gave you my heart и Happy new year Аббы вы слышите свои любимые песни
- Вы чудом не попадаете ни в одну из предновогодних пробок и ни в одну из очередей в магазинах
- Вы можете телепортироваться в любое место для встречи Нового года, но не южнее 70 градусов с.ш.

Отредактировано (Сегодня 10:20:35)

#221734 Сегодня 10:53:12

Анон

Анон пишет:

- Вы чудом не попадаете ни в одну из предновогодних пробок и ни в одну из очередей в магазинах

Вау, вот это, конечно, звучит охуенно.

Анон пишет:

- Вы можете телепортироваться в любое место для встречи Нового года, но не южнее 70 градусов с.ш.

Можно ли на несколько минуточек, после того, как я оденусь по погоде, а потом сразу назад? Я бы тогда это выбрал, очереди да хуй с ними, а вот встретить Новый Год на настоящем Севере был бы крутой и запоминающийся опыт... Если я, конечно, вернусь вовремя, без обморожений и не поеденный медведями =D

#221735 Сегодня 11:12:00

Анон

Анон пишет:

Не толстеть от майонезных салатов, но при этом нельзя есть мандарины

Не помню, чтобы ко мне прилетали инопланетяне и чтобы я это выбирал, но оно у меня есть  :evil:

#221736 Сегодня 11:15:45

Анон

Анон пишет:

Инопланетяне снова вернулись с охуенно ценными умениями специально к праздникам, какое выберете?

Вот эти:

Анон пишет:

- Зажигать любые гирлянды (в том числе соседские, уличные) взглядом и менять их режим работы силой мысли

Анон пишет:

- Колядующие дети обходят вашу квартиру

прямо очень надо!

#221737 Сегодня 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Все люди в вашем районе решают запустить фейерверки так, чтобы их идеально было видно именно из вашего окна

Фейерверки классные

#221738 Сегодня 11:21:47

Анон

Анон пишет:

Разве что вот это, остальное все неинтересное

#221739 Сегодня 11:21:55

Анон

Анон пишет:

Это

#221740 Сегодня 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Пару раз, но там оказывалась всякий раз не интересная мне музыка, поэтому больше не перехожу.

#221741 Сегодня 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Зажигать любые гирлянды (в том числе соседские, уличные) взглядом и менять их режим работы силой мысли

уууух!

#221742 Сегодня 11:40:32

Анон

Анон пишет:

Да, часто так делаю, но еще ни разу ничего не зацепило.

#221743 Сегодня 11:43:36

Анон

Анон пишет:

Да, я периодически ищу музыку по чужим рекомендациям. Иногда везет.

#221744 Сегодня 12:01:40

Анон

Анон, вот представь, ничего не предвещало, но внезапно тебе на нг подарили 3д принтер. Ты бы обрадовался? Если тебе ничего не надо для работы распечатывать, то что бы печатал на нём кроме фигурок, игрушек и ваз?

#221745 Сегодня 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Не, мне не интересно
Ну и ссылки просто так не открываются

#221746 Сегодня 12:09:11

Анон

Анон пишет:

Ты бы обрадовался

радость у меня точно была бы, но иррациональная. Просто много лет хочу такую игрушку, хотя прекрасно понимаю, что печатать мне особо нечего.
Знаю, что одна соседка делает детские игрушки на продажу на 3d-принтере. Наверное, в эту сторону покопала бы.

#221747 Сегодня 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь, ничего не предвещало, но внезапно тебе на нг подарили 3д принтер. Ты бы обрадовался? Если тебе ничего не надо для работы распечатывать, то что бы печатал на нём кроме фигурок, игрушек и ваз?

Ну новая приблуда - это интересно, конечно. Бжд бы попробовал печатать или макеты каких-нибудь игрушечных замков, хз. Какие-нибудь фандомные штуки, типа звездных истребителей

#221748 Сегодня 12:33:40

Анон

Анон пишет:

Да, очень. Я бы стала разбираться, как этой штукой пользоваться (давно хочу на самом деле, но жаба душит, ибо не знаю, зайдет ли), плюс у меня партнерша крафтер и это здорово расширило бы ей поле для творчества.

#221749 Сегодня 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Обрадовался бы.
Но вообще не знаю, что печатал бы, потому что никогда об этом не думал, но при наличии принтера бы задумался точно, не сомневаюсь, потому что не думал только потому, что нет принтера, отметил и запомнил этот факт еще с год назад  :lol:

#221750 Сегодня 12:46:43

Анон

Анон пишет:

Переходил, слушал, находил то, что понравилось, спасибо анончикам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума