Вы не вошли.
что бы печатал на нём кроме фигурок, игрушек и ваз?
Можно ещё украшения печатать. Не просто какие-нибудь разноцветные блямбы, которые выглядят как дешевые пластмасски, а я видел такие ажурные цепочки, которые как будто из косточек сделаны, очень интересные.
- Не толстеть от майонезных салатов, но при этом нельзя есть мандарины
Беру!! Спасибо, милые мои зелёные человечки, прилетайте ещё.
Потенциально сквичное, поэтому под кат.
▼Скрытый текст⬍
Не могу сказать, что мне вообще хоть что-то в художественных произведениях бывает прямо неприятно если это не какой-то нацистский манифест, но
Отредактировано (Сегодня 14:18:20)
▼Скрытый текст
Нейтрально отношусь и к тому, и к другому.
Или одинаково неприятны обе темы?
Это.
▼Скрытый текст⬍
Пожалуй, неприятны и неинтересны обе темы, но каждая по-своему
А может, пофиг и то, и другое?
пофиг, я что угодно читаю на бумаге (в смысле не сквикаюсь)
во взрослом теле, но с детским мозгом
Это. Возможно, потому что первое не существует в реальности, а второе да.
Отредактировано (Сегодня 14:55:09)
Второе. В детском возрасте какой-то русскоязычный фильм посмотрел с чем-то похожим
впечатлился так, что до сих пор противно.
▼Скрытый текст⬍
Само по себе ни то, ни другое не сквикает, но если делается слишком большой акцент на детскости, не важно, во внешности или в поведении, может быть неприятно.
▼Скрытый текст⬍
Если честно, мне глубоко насрать на детей.
Поэтому взрослый в детском теле - это для меня случай "ну человек дурацко выглядит, чо поделать" (если, конечно, автор не выебнуся нейробиологией и не прописал, что к детскому телу прилагается ещё и детская гормональная система и развитие мозга, а это будет уже нихуя не взрослый, это будет сильно альтернативный юнит).
Но почитать можно, это будет тупо про секс альтернативной формы жизни, почему бы и нет.
А вот "детский мозг" во взрослом теле - воспринимается при любом раскладе как что-то недоразвитое/тупое/инвалидное/недееспособное/больное. То есть, априори не субьект в сексе, максимум - что-то, что может использовать другой персонаж, пока оно не соображает.
Не мой кинк, спасибо.
Может быть, где-то есть крутые авторы, которые способны прописать такой секс НЕ так - но я не встречал.
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
Аноны, вы хоть раз переходили по ссылкам на песни, которые здесь оставляют, и слушали что-нибудь?
Да, часто, много хорошего нашёл.
Зависит от того, как исполнено. Я больной ублюдок, поэтому
, второе - нууу, БН мне скорее зашли, но сама коллизия ну такое.
Единственное, если это игровой фильм и играют дети, мне будет очень некомфортно, я против участия детей-актёров в сценах с сексуальной окраской.
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
Панд, капибар или альпак каких-нибудь.
Что-то крупное, в меру флегматичное и при этом не хищник, в общем.
По мотивам одного из последних вопросов: какой была самая неприятная (по любой причине, включая чисто эмоциональные) сцена из фильма или сериала, которую вы видели? (Жесть спрячьте под кат, пожалуйста.)
Лису.
Мне очень нравятся тюлени, нерпы, ламантины, но от них сильно рыбой пахнет, я не готов
Наверное, за каким-нибудь необычным животным хотелось бы присматривать и изучать его повадки: муравьед, трубкозуб.
Капибару, бинтуронга, а лучше всего - красную панду.
присматривать в смысле служитель или школотрон из местного кружка? если первое, я лучше сборщиком в магаз, если второе, то тоже нахер, это дико скучно.
По мотивам одного из последних вопросов: какой была самая неприятная (по любой причине, включая чисто эмоциональные) сцена из фильма или сериала, которую вы видели?
что-то вспоминается только клип inxs. так что только пучок сцен с еблей из игры престолов. там, где это выглядит как "да заеб... надоели вы мне все, а эта баба особенно".
- Вы чудом не попадаете ни в одну из предновогодних пробок и ни в одну из очередей в магазинах
очереди в сезон орви - говно. особенно в нынешний.
Анон, вот представь, ничего не предвещало, но внезапно тебе на нг подарили 3д принтер. Ты бы обрадовался? Если тебе ничего не надо для работы распечатывать, то что бы печатал на нём кроме фигурок, игрушек и ваз?
нет. много места, много требований, много денег на компоненты, обработка - пиздец.
Попугаи, наверное, это я хотя бы умею и понимаю
Нежно люблю хищных птиц, но кормить их разными мышками-цыплятками, наверное, не особо готов. Хотя, может, втянулся бы со временем.
Еще очень люблю пингвинов, но не знаю про них нихуя, может, там тоже уход не для слабонервных
Попугаи. Если не они, то лиса или манул.
Анон, вот представь, ничего не предвещало, но внезапно тебе на нг подарили 3д принтер. Ты бы обрадовался?
Нет, не обрадовался бы, нафиг не нужен, лучше деняк дайте, сам себе что надо куплю.
Аноны, вы хоть раз переходили по ссылкам на песни, которые здесь оставляют, и слушали что-нибудь?
Неа