Вы не вошли.
По мотивам одного из последних вопросов: какой была самая неприятная (по любой причине, включая чисто эмоциональные) сцена из фильма или сериала, которую вы видели? (Жесть спрячьте под кат, пожалуйста.)
▼Скрытый текст⬍
Эничка, горящий на Мустафаре
У меня фобия огня, и когда Лукас ебнул горящего человека во весь, сука, экран во всех подробностях, хотя никакой необходимости в деталях ну вот вообще не было...
В общем, у меня баттхерт лет десять не проходил, я бесился как ъуъ, стоило только вспомнить
Сейчас уже изгладилось и забылось за давностью лет
какой была самая неприятная (по любой причине, включая чисто эмоциональные) сцена из фильма или сериала, которую вы видели?
По мотивам одного из последних вопросов: какой была самая неприятная (по любой причине, включая чисто эмоциональные) сцена из фильма или сериала, которую вы видели?
Я очень фиялочная и фильмов, где потенциально может быть жесть, стараюсь не смотреть, но даже из остального контента иногда что-то просачивается...
Например, в сериале «Корона»
Аноны, вы хоть раз переходили по ссылкам на песни, которые здесь оставляют, и слушали что-нибудь?
Нет, я не верю, что найду кого-то с похожим музыкальным вкусом
анон, которого бесят музыкальные опросы
- Вместо Last Christmas I gave you my heart и Happy new year Аббы вы слышите свои любимые песни
Пусть будет это 
По мотивам одного из последних вопросов: какой была самая неприятная (по любой причине, включая чисто эмоциональные) сцена из фильма или сериала, которую вы видели? (
Анон, вот представь, ничего не предвещало, но внезапно тебе на нг подарили 3д принтер. Ты бы обрадовался? Если тебе ничего не надо для работы распечатывать, то что бы печатал на нём кроме фигурок, игрушек и ваз?
Не обрадовался бы, он мне не нужен. Продал бы, или передарил, если кто-то из близких о нем мечтает.
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
Лис или пингвинов (хотя у последних холодно и воняет рыбой).
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
Сооовы)) люблю совушек, совушки охуенны по умолчанию хд
Анон, вот представь, ничего не предвещало, но внезапно тебе на нг подарили 3д принтер. Ты бы обрадовался?
Да) мечтаю ченить прикольное себе напечатать, если сумею разобраться в процессе, конечно. Но у меня нет денег на принтер и копить жаба душит, есть более важные траты, так что если б подогнали бесплатно был бы очень рад.
По мотивам одного из последних вопросов: какой была самая неприятная (по любой причине, включая чисто эмоциональные) сцена из фильма или сериала, которую вы видели?
Не вспомню конкретный фильм, но два моих триггера: пищевое насилие и причинение страданий животному. Так что любая такая сцена будет максимально дискомфортной и омерзительной.
Все остальные биологические субстанции, зомбиапокалипсисы и ганнибальские инсталляции воспринимаю достаточно спокойно, анон учился на биолуха и может включать мод «интересно, а чо там внутри» без особых эмоций.
Аноны, вы хоть раз переходили по ссылкам на песни, которые здесь оставляют, и слушали что-нибудь?
Часто, я музыкальная шлюха
понравиться может очень внезапное и разное, я анон с плейлистом, где Рахманинов вертится в гробу от соседства с Аллегровой. Так что всегда даю шанс.
Не толстеть от майонезных салатов, но при этом нельзя есть мандарины
Это, пожалуйста)
А если можно телепортнуться куда-то типа Исландии для встречи НГ и потом не возвращаться в мою «прекрасную» страну, то вот это, конечно.
Отредактировано (Сегодня 18:42:15)
Потенциально сквичное, поэтому под кат.
Не, мне норм, хотя кинкать не будет, просто никак. Но обсквичусь только если ребенок полноценно ребенок, по мозгам, а не по телу (даже если тело взрослое). Если в теле ребенка оказался взрослый разум или вообще нечеловеческая хтонь то проблем нет.
Отредактировано (Сегодня 18:42:01)
А у вас есть такое, что иногда языки в голове путаются и вы, например, начинаете писать название месяцев на русском с большой буквы, как в английском, или начинаете писать балет с двумя л, как ballet, или что то подобное?
Отредактировано (Сегодня 19:01:00)
Выдры!
А вам в детстве транслировали в окружении что «женщины слабый пол, не то, что мужики»? И если да, то когда вы начали подозревать, что это пиздеж, если вообще не наоборот все? Или не начали и считаете, что так и есть?
А у вас есть такое, что иногда языки в голове путаются и вы, например, начинаете писать название месяцев на русском с большой буквы, как в английском, или начинаете писать балет с двумя л, как ballet, или что то подобное?
Постоянно 
А вам в детстве транслировали в окружении что «женщины слабый пол, не то, что мужики»? И если да, то когда вы начали подозревать, что это пиздеж, если вообще не наоборот все? Или не начали и считаете, что так и есть?
Я не помню когда начал такое ирл слышать, но я помню, что ещё в раннем детстве видел в мультиках, как кто-нибудь не уважал девочек как боевые единицы и в итоге получал по жопе от девочек
Сам я большую часть детства был очень высоким, крепким и широкоплечим для своего возраста и мог отпиздить даже мальчиков на несколько лет старше меня, так что 
Отредактировано (Сегодня 19:23:01)
А вам в детстве транслировали в окружении что «женщины слабый пол, не то, что мужики»?
Не, вообще нет, мне транслировали, что пол - это просто гормоны и гениталии, а люди как таковые все люди.
Даже наоборот было, что женщины в среднем умнее и развитее из-за того, что качественные мужики чаще умирают и выключаются из генофонда.
Нет, в моём детстве транслировали "женщины охуенные, крутые и всего способны добиться, а мужики... ну мужики тоже норм". Максимум только сами женщины могли пококетничать про тему "слабого пола", чтобы физической работой не заниматься
мне транслировали, что пол - это просто гормоны и гениталии, а люди как таковые все люди.
Стало интересно, сколько тебе лет и где ты рос
Стало интересно, сколько тебе лет и где ты рос
Мне 40, в ближнем Подмосковье.
А вам в детстве транслировали в окружении что «женщины слабый пол, не то, что мужики»?
Именно про слабость, физическую или касающуюся неспособности что-то вывозить по жизни - нет, окружение мне такого не говорило.
Но недавно открыл одну книгу, которую в детстве перечитывал раз сто, и охуел от того, как там автор срет на девочек (подразумевая, что мальчики лучше). Я этого не запомнил совсем.
Транслировали какие-то стереотипы вроде "ты же девочка, а он мальчик, почему вы вместе хулиганите, ему можно, а тебе не стоит". Или там "он тебя бьёт потому что ты девочка, ты ему нравишься". Но это было прям очень редко.
Кого то пушистого, кто не может меня убить и, желательно, не кусается.
Кролики? Красная панда?
Да, причем одновременно с "надо быть мудрее, направлять мужчину, но так чтобы он не заметил и не обиделся, не провоцировать, а то мужчины примитивно устроены, мужчина голова, а женщина шея, не высовывайся и не показывай если ты сильнее или умнее, но тихонько делай как правильно", что ввергало меня в нехилый диссонанс. И вообще что женщины и мужчины кардинально разные существа, женщина без семьи счастливой и полноценной быть не может, и даже если сейчас ей так кажется, то в будущем она обязательно пожалеет. Заподозрил, что это хуйня какая-то, в подростковом возрасте, до этого просто не думал об отношениях и в основном пропускал мимо ушей.
Прикол номер 1 - я родился в конце 90-х в большом городе, а не в дремучем СССР, как можно подумать.
Прикол номер 2 - транслировала (и продолжает) это прежде всего мама, которая вышла замуж за человека со своими недостатками, конечно, но он никогда не кричал, не поднимал руку на семью, возился со мной не меньше нее, готовил, при необходимости стирал-убирал, и про "ямужик, а это бабское, фу" не пиздел. Отец у нее был более патриархальный, конечно, но в целом добрый мужик и не домостроевец.
Прикол номер 3 - мама экономист с вышкой и работала на хорошей должности, готовит и наводит уют плохо, кричит и бросается вещами - на отлично.