Вы не вошли.
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
Гориллы. Обожаю их. Самые лучшие 
Насколько вас ебет, что думают о вас другие люди, по шкале от «ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»?
У меня вот зависит от... темы что ли.
Вопросы стиля, вкусов, предпочтений, даже ориентации - пока не приносит вреда, вообще пофиг.
Но вот вопросы моего творчества и работы - это очень тонкий лёд. Меня иногда даже правки в работе выводят из колеи, потому что как так, вам не понравилось, как я сделал? я настолько плохой работник? Но так спиралит меня обычно в пмс или когда очень устал, справедливости ради.
Ну и зависит от людей тоже. Для тех людей, которые для меня свет в окошке, хотелось бы быть хорошим, во всем идеальным - соответственно, очень парит, что они обо мне думают.
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
Лошади Пржевальского. Любовь детства 
Ты был очень хорошим анонам и Дед Мороз принёс тебе жилье, какое выберешь?
- ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
- квартира в современном стиле и современном доме, типа как Москва-сити (но не обязательно в Москве)
Ретрооо
Лапенко: классный юмор или кринж/несмешно/бесит?
Когда я его смотрел последний раз (кажется, я все "Внутри Лапенко" посмотрел) - было очень смешно. Но это юмор для тех, кто в курсе культуры восьмидесятых-девяностых, без этого контекста значительная часть шуток выглядит странно и не смешно.
Что он сейчас делает - не знаю, так что и прокомментировать не могу.
Анон, вот представь, ничего не предвещало, но внезапно тебе на нг подарили 3д принтер. Ты бы обрадовался? Если тебе ничего не надо для работы распечатывать, то что бы печатал на нём кроме фигурок, игрушек и ваз?
Обрадовался бы
Мне и фигурки нужны, да и по работе я б нашёл ему применение.
Пингвины!
Манулов
Лапенко: классный юмор или кринж/несмешно/бесит?
В основном, очень нравится, как-то успокаивает. Ну кроме какого-то вк кринжа недавнего. А то любимая студия Алибастер редко что-то выпускает.
Насколько вас ебет, что думают о вас другие люди, по шкале от «ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»?
Зависит от того, что это за люди, и от того, насколько они это мнение суют мне под нос.
Если я сам к ним отношусь не очень и если они осуждают меня в мое отсутствие - да пофиг вообще.
Если это мнение постоянно маячит в поле моего зрения, я постараюсь свалить подальше.
Если это люди, к которым я сам отношусь хорошо, я буду огорчен, это естественно, мне кажется.
Выберу что подороже и более ликвидное, продам и куплю себе квартиру в старой кирпичной многоэтажке с видом на лес и реку. А остаток в заначку положу.
Жильё — ретро
Поэзия — Цветаева
Вы можете выбрать любого
а можно в зоопарк борзых собак добавить?)
Ну если нет то какую-нибудь лесную кошку или попугаев.
ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
это, жила в хорошем старом доме, если там что-то типа начальских сталинок с хорошими перекрытиями и дом капиталят, то там комфортно очень жить, высокие потолки дают ощущение свободы, вполне уютно. Но только чтобы там было хорошее давление воды и не завышенные счета на коммуналку)
Хотя тут бы решал наверное район и окружение не только дома, а вообще. Я живу в сравнительно новом ЖК и хоть тут куча минусов, тут отлично сделан двор и в целом весьма уютно, так что если б мне предложили что-то типа квартиры с верандой-балконом в хорошем дворе, то выбрал бы новинку
«ваще не ебет, пока не несет реального вреда - пусть хоть сотоной считают» до «сам факт, что надо мной ржут/осуждают/избегают причиняет сильную боль и тревогу»
раньше было второе процентов на 80, снизил до 30-40, в целом работаю над тем чтобы меньше тревожиться)
Выберу что подороже и более ликвидное, продам и куплю себе квартиру
Вот это.
Отредактировано (Сегодня 12:42:15)
- ретро с высокими потолками, огромными окнами, но хорошо отреставрированное, трубы не текут, проводка не искрит, соседи не маргинальные и клопов-тараканов нету
Это. Жилье в современном доме и так есть и не всем я доволен, а вот когда жил в сталинке, вообще ничего не знал о своих соседях кроме того, что они существуют. А если что-то типа немецких домиков, где 2-3 этажа и гигантские палисадники, то вообще шикарно
На уровне: без меня пусть хоть бьют. Пока я не знаю, что люди обо мне думают, то есть мне не говорят этого словами и никак не показывают отношением, мне совершенно все равно. Если я узнаю их мнение, не соответствующее реальности, я начинаю напрягаться, но даже не потому, что обо мне думают плохо, а потому что как ты до этого додумался, блин, вообще, я ж не такой гад я другой гад.
Вы верите в стереотип, что больших или небольших, но тоже считающихся опасными собак (типа доберманов или амстаффов) заводят какие-то всратые люди исключительно для самоутверждения? За исключением тех, кто с собакой вместе работает или занимается спортом.
Уже нет. Знаю немало милых людей с еще более милыми питбулями, алабаями и т.п.
У меня есть иррациональный страх перед доберманами - иррациональный потому что они мне ничего не делали никогда, но именно как перед породой, а не их хозяевами.
Хотя глобально и в целом - да, хозяев я боюсь больше, чем собак, потому что и психическая, и ничо так собака опасна у психического хозяина.
Аноны, если вы выходите из дома куда-то гулять (не выскакиваете в спешке в тапках или опаздывая в смысле) с телефоном, разряженным процентов до 12 и меньше, или у вас есть знакомые, которые так делают, то у меня к вам вопрос: почему вы так делаете? Или, может быть, вы спрашивали знакомых, какие у них резоны. Не взяв павербанк, само собой, с ним вопроса нет.
почему вы так делаете?
Думал о чем-то другом, забыл поставить на зарядку и забыл, что забыл. В общем, отвлекся.