Вы не вошли.
без машины, брендовых вещей, отпусков 4 раза в год, прислуги
Без отпусков не согласна, это уже не «скромная жизнь», а именно что пахота насмерть
А в целом, это нормальное описание нормальной жизни большинства обычных людей, кмк.
Я просто из крайней нищеты и достижение вот этого вот «скромного уровня» заняло у меня 22 (!) года ебучей пахоты.
И сейчас видно, что никакая ещё более мощная пахота никуда выше меня уже не выведет, никакой миллионершей я не стану.
Так что да, этот уровень меня полностью бы устроил (но с отпусками).
Отредактировано (Сегодня 20:52:15)
Те, кто пробовали шаварму в разных странах, — какая вам больше всего нравится, откуда?
Из турецких шаурмячных в Германии.
Те, кто пробовали шаварму в разных странах, — какая вам больше всего нравится, откуда?
Кроме России ел в Грузии и Израиле. В Израиле нравится разнообразием соусов и наполнителей. И тем, что они без доплаты за каждый ингридиент. Часто даже можно самому наложить себе из стоящих в свободном доступе лотков. Если есть столики, точ часто стоят соусы, 2-3 на выбор. И тем, что есть вариант с говядиной, и он не дороже курицы. А грузинская нравится тем, что еще и со свининой есть, а также огромная градация по размерам. От самой маленькой за 10 лари, до огромной за 25. Но я и за 10 с трудом осиливаю в одиночку.
Лапенко: классный юмор или кринж/несмешно/бесит?
Мне не смешно, хоть и не бесит. Просто не мой сорт юмора.
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?
С 6 класса сидела за первой из-за зрения. Нравилось сидеть за первой партой первого или второго ряда, лучше первый вариант. Такие предпочтения)
В универе садилась куда-нибудь подальше, тк видеть было особо нечего.
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?
Чаще всего сидел там, где нравилось — за последней партой, но если важно было видеть доску, садился за первую парту, т.к. зрение хреновое. Впрочем, преподы обычно пытались меня из-за первой парты выгнать, т.к. "впереди сидят отличники" и "ты плохо влияешь на Машу Пупкину".
А вы дайригеили? Или вкрашивались в дайригеев? Чем кончилось, если да?
1. Нет.
2. Да.
3. Незакрытым гештальтом 🙃
Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты? Или богатая, но много-много работать?
Если у теплого моря - можно первое, если не там - то второе без вариантов. Тем более, у меня сейчас скромная жизнь и много-много работать, так что... 
Предпочитал последнюю, но зрение внесло коррективы, сидел за второй-третьей, на первую у нас чаще сажали хулиганов, чтобы были под присмотром.
Предпочитал в середке, а приходилось на первой.
Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты? Или богатая, но много-много работать?
Предпочел бы призвание, талант и соответственно самореализацию. А если работа через силу каким-нибудь главбухом, то первое.
Любил первую, сидел за первой, реже за второй
Лучше богатая и впахивать, но работа должна быть любимая
Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты?
Скромная жизнь. Я не вывезу и если буду больше работать, больше потрачу на таблетки и врачей, только-то.
Если работа нравится, то пахать и зарабатывать. Если к работе отвращение, то никакие деньги не нужны, скромная жизнь ок.
В свей жизни ни разу не встречал деятельности, которая бы нравилась при многократном повторении, поэтому обычно пашу год или два в новом ее виде, а далее перехожу в режим энергосбережения, ценность зарабатываемых денег снижается очень быстро при угасании интереса.
Аноны, вы хоть раз переходили по ссылкам на песни, которые здесь оставляют, и слушали что-нибудь?
Пару раз. Вообще я хотел, но мне лень, и восприятие новой музыки жрет много сил, которых нет у меня.
Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
Волков.
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней?
Всегда за первой посередине сидел, потому что у меня было хреновое зрение.
Меня это устраивало 
Поэзия Ахматовой или Цветаевой?
Цветаевой.
с телефоном, разряженным процентов до 12 и меньше, или у вас есть знакомые, которые так делают, то у меня к вам вопрос: почему вы так делаете?
Я в последнее время гулять только на природу хожу, телефон беру с собой, чтобы фоткать. Иногда бывает, что он резко садится или уже был севший, потому что забыла зарядить. Ну сел и сел, просто не будет в этот раз фоток, я же гулять иду, а не звонить.
Аноны, если вы выходите из дома куда-то гулять (не выскакиваете в спешке в тапках или опаздывая в смысле) с телефоном, разряженным процентов до 12 и меньше, или у вас есть знакомые, которые так делают, то у меня к вам вопрос: почему вы так делаете? Или, может быть, вы спрашивали знакомых, какие у них резоны. Не взяв павербанк, само собой, с ним вопроса нет.
Не заметила, что пора бы зарядить, заметила, но не хотелось быть привязаной к шнуру, не было сил поставить на ночь, думаю, что потом где-нибудь заряжу
Но без машины, брендовых вещей, отпусков 4 раза в год, прислуги.
Вот ты говоришь, без передергиваний, а сам ставишь в один ряд машину и прислугу. Какую-нибудь Гранту или Опель/Шевроле могут себе позволить и люди без прислуг и без отпусков 4 раза в год. Бренды тоже разные бывают.
Отредактировано (Сегодня 23:08:42)