Вы не вошли.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?
Не люблю и в принципе не понимаю, в чём цимес рисовать прикольных персонажей с пропорциями карикатурного анимешного младенца.
Но если подарят - всё равно поблагодарю и порадуюсь, что человек старался и тоже наверно любит этих персонажей, просто по-своему. Художников и авторов чморить за другие вкусы - моветон, считаю.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)
Не поклонник. Чибики часто теряют специфические черты лица в угоду милоте и стилизации, получается одно лицо в разных шмотках, а с аниме это и так сплошь и рядом, зачем умножать скорбь.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?
Равнодушна. Порадовал бы как жест, не больше.
Поэзия Ахматовой или Цветаевой?
Обе мимо.
Получить в подарок буду рада, но фандомного мерча в виде чибиков много, поднадоел уже.
Цветаевой
Анон пишет:Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?
Равнодушна. Порадовал бы как жест, не больше.
Плюсану
Цветаева
Обе одинаково бесят.
почему вы так делаете?
Ээээ... Потому что надо выйти из дома, а телефон зарядить забыл? Я тупее вопроса здесь не встречал, по-моему.
Лучше без, не люблю их.
Полноформатка, конечно, лучше, но двум подаренным в 2018м, кажется, году чибикам с любимым персом я до сих пор рад
Чо-как с корпоративами, аноны? Были, будут? Радуетесь или нет?
Абсолютно нормально. Я и сам таких рисую под настроение.
не было
не будет
радуюсь!
Я тупее вопроса здесь не встречал, по-моему.
Очевидно же, что в вопросе речь о том, что ты не забыл.
Не было, не будет, у компании на это сейчас денег нет.
Но мне от этого ни жарко, ни холодно - я не большой поклонник корпоративов, к тому же удаленщик и знаю только вот тех пять-десять человек, с которыми непосредственно работаю, и те не все в моем городе, то есть и общаться там было бы не с кем особо.
Безотносительно подарка, у меня очень субъективные представления о милоте и кринжатине, так вот, милые чибики мне нравятся, а кринжовые не нравятся. Мне сложно описать, что в данном контексте для меня мило, а что кринжово, это настолько на уровне ощущений, что не поддаётся перечислению параметров, простите.
Но в подарок я буду счастлива принять что угодно с любимым-то персонажем. И потому что внимание от артера, который решил потратить на меня время и порадовать, и потому что это арт с любимым персонажем.
Был, я не ходила. В целом, я рада, что они бывают, это нормальная штука, если нормально устроено.
Отлично отношусь, подарку бы порадовался.
Вроде был, не знаю, я в этой херне не участвую.
Ещё бы подумал, если б это был реальный КОРПОРАТИВ, который компания оплачивает, а за свои деньги - пусть нахер идут.
цикл Подруга держал мою лесбиянскую кукуху в старшей школе, так что Цветаева форева 
Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Да. Популярность — частый предвестник снижения качества.