Вы не вошли.
Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
У меня так случилось с одним питерским брендом авторской ювелирки. Им удалось раскрутиться с одной комнатки в Этажах, открыть несколько филиалов в Питере и в Москве. И, с одной стороны, эгоистично грущу, что не получится больше просто так посещать шоурум, покупать красоту за смешные деньги и болтать с владелицей, а с другой - всё-таки рада за людей, плюс они ещё больше интересных идей стали воплощать в жизнь, т.к. появилась материальная возможность для экспериментов.
Отредактировано (Сегодня 15:19:21)
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Если не готовите и не едите, пожалуйста, пройдите мимо
Срачный вопрос: как вы готовите оливье?
Соленые огурцы, без моркови, мясо или колбаса по желанию.
Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Буду, но не из-за ревности, а потому что высок шанс того, что это место скурвится под наплывом популярности. Где-то задрали цены чуть ли не в два раза на уровне небольшого ресторана, где-то из-за большого потока клиентов стали обслуживать более пренебрежительно и грубо, где-то ухудшилось качество еды и т.д.
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Не срачный, я уважаю любые вариации)
Огурцы маринованные, морковь есть, колбаса
(А ещё со сметаной вместо майонеза, многих обычно колбасит именно от этого, а не от несовпадения других ингредиентов
)
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?
Ну, я не очень люблю чибиков, так что немного расстроился бы, но всё же был рад, что мне подарили что-то с любимым персом
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Если не готовите и не едите, пожалуйста, пройдите мимо
Свежие огурчики, замаринованное в кефире с травами отварное куриное филе, ветчина из индейки, отварная картошка, зелёный горошек из банки, домашний майонез на оливковом масле и немного черного перца.
Морковку не кладу, никакие виды лука не кладу.
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Огурцы только соленые.Можно маринованные, но домашние, без этого жуткого количества сахара, как в магазинных. Морковь специально не покупаю. Если есть, то могу сварить и утилизировать в салат. С мясом, желательно говядина или язык. Обязательно горошек, яйца, картошка. Можно маринованных острых перцев добавить, люблю острое. Майонеза совсем немного, только смазать, а не как многие любят пачку бухнуть. В готовую порцию режу репчатый лук (для хранения лук сразу в ощий тазик не надо, с ним быстрее портится, лук размокает).
Чо-как с корпоративами, аноны? Были, будут? Радуетесь или нет?
Были, но без анона и его коллег
В понедельник будем расспрашивать, был кринж или нет. Обычно весь пиздец я пропускаю (хотя вот на прошлом корпоративе коллега отчудачил, но там было скорее крипово, чем смешно), на всех корпоративах, где я бываю, всё до скучного цивильно и прилично 
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Если не готовите и не едите, пожалуйста, пройдите мимо
Поскольку я готовлю его не для себя, то делаю с маринованными огурцами, колбасой, морковкой кубиками и без лука.
Себе предпочла бы с отварной курицей или индейкой, тертой морковью и побольше лука и перца. Но делать две емкости мне лень, поэтому готовлю как просят и ем по минимуму.
Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Буду счастлива, потому что иначе его, скорее всего, закроют.
Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Да, буду.
Я и когда какой-то товар, который я разведал и активно пользуюсь, внезапно начинают рекламировать, злюсь, потому что он вскоре портится.
Чо-как с корпоративами, аноны? Были, будут? Радуетесь или нет?
Был, норм прошел, потанцевал, пожрал, выпил нормально, а не как за свой счет бокал-два.
Только не проблевался, к сожалению, и на следующий день голова болела.
Срачный вопрос: как вы готовите оливье?
Только соленые огурцы(лучше домашние, но если нет - магазинные бочкового посола), с колбасой для себя и с мясом для желающих, заправка майонезом для себя и другие варианты для извращенцев любителей - сметана или греческий йогурт.
морковь, лук
НЕТ.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?
Не переношу чибиков за утрированную убогость, но подарок, скорее, порадовал бы, потому что тех героев, по которым я бы сейчас что-то просил, я люблю даже червями 
Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Буду, и перестану туда ходить. Не было еще случая, когда популярность места пошла на пользу чему-то, кроме кошелька владельца 
Дети к чибикам не имеют ровно никакого отношения.
У них пропорции тела и лиц, близкие к младенческим.
Чо-как с корпоративами, аноны? Были, будут? Радуетесь или нет?
Был общий, 30 ещё филиалом соберёмся и подарки откроем)
Люблю своих коллег.
Отредактировано (Сегодня 16:44:08)
Чо-как с корпоративами, аноны? Были, будут? Радуетесь или нет?
Отлично посидели с пиццей и настолками.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?
Ужасно отношусь!
Отвратительная для меня стилистика. Вызывает ассоциации с сюсюканьем и, почему-то, с говнолордами. Нет, такое не порадовало бы.
Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Скорее да. Когда что-то ставится на поток, индивидуальность и качество часто снижается, а по музеям и достопримечательностям я люблю ходить тогда, когда народу немного.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)?
Я не понимаю, зачем нужна эта хуйня, и никогда не понимал.
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Если не готовите и не едите, пожалуйста, пройдите мимо
Огурцы солёные (для себя я бы готовила со свежими, но праздную у подруги, которая за другой вариант), с пастрамой и с зелёными яблоками. Покупаю консервы "горошек + морковка кубиками". Остальное стандартное, картошка, яйца, репчатый лук. Майонеза по минимуму, для себя вообще заправляла бы тхиной, она прекрасно заменяет майонез.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)?
Я смирился с их существованием, иногда это забавно — когда в таком стиле нарисован мини-комикс или что-то типа, но не люблю.
Срачный вопрос: как вы готовите оливье?
Люблю: солёные огурцы, колбаса, картошка, зелёный горошек консервированный, морковь, яйца, майонез. Буду готовить: солёные огурцы, цветная капуста вместо картошки, запечёная курогрудь, отварной зелёный горошек из заморозки, морковь по минимуму для красоты, соус из йогурта с горчицей и желтком варёного яйца. Диабет, будь он неладен.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)?
Люблю чибиков)
У них пропорции тела и лиц, близкие к младенческим.
Я видел множество и тех, и других. Ничего общего.