Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#222176 Сегодня 15:18:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?

У меня так случилось с одним питерским брендом авторской ювелирки. Им удалось раскрутиться с одной комнатки в Этажах, открыть несколько филиалов в Питере и в Москве. И, с одной стороны, эгоистично грущу, что не получится больше просто так посещать шоурум, покупать красоту за смешные деньги и болтать с владелицей, а с другой - всё-таки рада за людей, плюс они ещё больше интересных идей стали воплощать в жизнь, т.к. появилась материальная возможность для экспериментов.

Отредактировано (Сегодня 15:19:21)

#222177 Сегодня 15:20:01

Анон

Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Если не готовите и не едите, пожалуйста, пройдите мимо

#222178 Сегодня 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Срачный вопрос: как вы готовите оливье?

Соленые огурцы, без моркови, мясо или колбаса по желанию.

#222179 Сегодня 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?

Буду, но не из-за ревности, а потому что высок шанс того, что это место скурвится под наплывом популярности. Где-то задрали цены чуть ли не в два раза на уровне небольшого ресторана, где-то из-за большого потока клиентов стали обслуживать более пренебрежительно и грубо, где-то ухудшилось качество еды и т.д.

Анон пишет:

Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)

Не срачный, я уважаю любые вариации)
Огурцы маринованные, морковь есть, колбаса
(А ещё со сметаной вместо майонеза, многих обычно колбасит именно от этого, а не от несовпадения других ингредиентов  =D )

Анон пишет:

Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?

Ну, я не очень люблю чибиков, так что немного расстроился бы, но всё же был рад, что мне подарили что-то с любимым персом

#222180 Сегодня 15:28:35

Анон

Анон пишет:

Свежие огурчики, замаринованное в кефире с травами отварное куриное филе, ветчина из индейки, отварная картошка, зелёный горошек из банки, домашний майонез на оливковом масле и немного черного перца.
Морковку не кладу, никакие виды лука не кладу.

#222181 Сегодня 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Огурцы только соленые.Можно маринованные, но домашние, без этого жуткого количества сахара, как в магазинных. Морковь специально не покупаю. Если есть, то могу сварить и утилизировать в салат. С мясом, желательно говядина или язык. Обязательно горошек, яйца, картошка. Можно маринованных острых перцев добавить, люблю острое. Майонеза совсем немного, только смазать, а не как многие любят пачку бухнуть. В готовую порцию режу репчатый лук (для хранения лук сразу в ощий тазик не надо, с ним быстрее портится, лук размокает).

#222182 Сегодня 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Чо-как с корпоративами, аноны? Были, будут? Радуетесь или нет?

Были, но без анона и его коллег  :evil:
В понедельник будем расспрашивать, был кринж или нет. Обычно весь пиздец я пропускаю (хотя вот на прошлом корпоративе коллега отчудачил, но там было скорее крипово, чем смешно), на всех корпоративах, где я бываю, всё до скучного цивильно и прилично  ;D

#222183 Сегодня 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Поскольку я готовлю его не для себя, то делаю с маринованными огурцами, колбасой, морковкой кубиками и без лука.
Себе предпочла бы с отварной курицей или индейкой, тертой морковью и побольше лука и перца. Но делать две емкости мне лень, поэтому готовлю как просят и ем по минимуму.

#222184 Сегодня 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Буду счастлива, потому что иначе его, скорее всего, закроют.

#222185 Сегодня 15:42:18

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?

Да, буду.
Я и когда какой-то товар, который я разведал и активно пользуюсь,  внезапно начинают рекламировать, злюсь, потому что он вскоре портится.

#222186 Сегодня 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Был, норм прошел, потанцевал, пожрал, выпил нормально, а не как за свой счет бокал-два.
Только не проблевался, к сожалению, и на следующий день голова болела.

#222187 Сегодня 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Только соленые огурцы(лучше домашние, но если нет - магазинные бочкового посола), с колбасой для себя и с мясом для желающих, заправка майонезом для себя и другие варианты для извращенцев любителей - сметана или греческий йогурт.

морковь, лук

НЕТ.

#222188 Сегодня 15:45:48

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?

Не переношу чибиков за утрированную убогость, но подарок, скорее, порадовал бы, потому что тех героев, по которым я бы сейчас что-то просил, я люблю даже червями  ;D

#222189 Сегодня 15:48:30

Анон

Анон пишет:

Буду, и перестану туда ходить. Не было еще случая, когда популярность места пошла на пользу чему-то, кроме кошелька владельца :heh:

#222190 Сегодня 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Дети к чибикам не имеют ровно никакого отношения.

У них пропорции тела и лиц, близкие к младенческим.

#222191 Сегодня 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Был общий, 30 ещё филиалом соберёмся и подарки откроем)
Люблю своих коллег.

Отредактировано (Сегодня 16:44:08)

#222192 Сегодня 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Отлично посидели с пиццей и настолками.

#222193 Сегодня 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Ужасно отношусь!
Отвратительная для меня стилистика. Вызывает ассоциации с сюсюканьем и, почему-то, с говнолордами. Нет, такое не порадовало бы.

#222194 Сегодня 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Скорее да. Когда что-то ставится на поток, индивидуальность и качество часто снижается, а по музеям и достопримечательностям я люблю ходить тогда, когда народу немного.

#222195 Сегодня 16:48:18

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)?

Я не понимаю, зачем нужна эта хуйня, и никогда не понимал.

#222196 Сегодня 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Огурцы солёные (для себя я бы готовила со свежими, но праздную у подруги, которая за другой вариант), с пастрамой и с зелёными яблоками. Покупаю консервы "горошек + морковка кубиками". Остальное стандартное, картошка, яйца, репчатый лук. Майонеза по минимуму, для себя вообще заправляла бы тхиной, она прекрасно заменяет майонез.

#222197 Сегодня 16:58:26

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)?

Я смирился с их существованием, иногда это забавно — когда в таком стиле нарисован мини-комикс или что-то типа, но не люблю.

#222198 Сегодня 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Люблю: солёные огурцы, колбаса, картошка, зелёный горошек консервированный, морковь, яйца, майонез. Буду готовить: солёные огурцы, цветная капуста вместо картошки, запечёная курогрудь, отварной зелёный горошек из заморозки, морковь по минимуму для красоты, соус из йогурта с горчицей и желтком варёного яйца. Диабет, будь он неладен.

#222199 Сегодня 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Люблю чибиков)

#222200 Сегодня 17:18:15

Анон

Анон пишет:

У них пропорции тела и лиц, близкие к младенческим.

Я видел множество и тех, и других. Ничего общего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума