Вы не вошли.
Как вы готовите оливье?
Отварная говядина, запечённый картофель, яйца, соленые огурцы, консервированный горошек, майонез.
Отредактировано (Сегодня 17:27:37)
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей
Это было прикольно, когда мне было 15-16 лет. Потом довольно быстро надоело и с тех пор может вызвать разве что раздражение.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?
С непониманием. Мне мои любимые персонажи нравятся за сексуальность, героичность или темное обаяние, а это, по-моему, никак не сочетается с чибиковостью. Но я и в принципе в фигурках не вижу смысла.
как вы готовите оливье?
маринованные огурцы, горошек, кукуруза кнсервированные, картошка, морковь, яйца вареные, колбаса веганская (она вкуснее), майонез.
Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты? Или богатая, но много-много работать? Во избежание передёргивааний: скромная – это крыша над головой, норм еда, не надо терпеть сожительство с кем-то противным (мать, муж). То есть один живешь или в любящей паре. Но без машины, брендовых вещей, отпусков 4 раза в год, прислуги. Богатая: всё, что свыше. При условии, что изначальные данные добиваться чего-то есть (интеллект, знания, здоровье, инструменты). То есть учиться ничему особо не надо, просто много впахивать.
Ну, ты, конечно, занятно приравнял машину и отпуск к прислуге и брендовым понтам
Но даже так лучше первое. Это вообще отличное предложение так-то, обычно, если ты не родился в правильной семье, из вариантов лишь нищета или много пахать ради жизни весьма скромной.
Отредактировано (Сегодня 18:31:30)
Что для вас лучше: скромная жизнь, но без стрессов и пахоты? Или богатая, но много-много работать? Во избежание передёргивааний: скромная – это крыша над головой, норм еда, не надо терпеть сожительство с кем-то противным (мать, муж). То есть один живешь или в любящей паре. Но без машины, брендовых вещей, отпусков 4 раза в год, прислуги. Богатая: всё, что свыше.
Первое.
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?
Я всю жизнь сидел за первой партой, хотя зрение нормальное, потому что учился в трёх школах - и везде был самым низким в классе. Но в общем был и не против, разве что предпочитал сидеть в крайнем ряду у окна. В школе выбора не было, всегда рассаживали, а вот затем в университете уже был, но я немного попробовал другие места - и понял, что на самом деле спереди мне удобнее, так и продолжал садиться за первую парту в итоге.
Фандомные аноны, как вы относитесь к чибиковым вариантам ваших любимых персонажей (предположим, получение в подарок на что-то типа тс)? Порадовал бы вас такой подарок или лучше вообще без такого, если полноформатка не вариант?
Плохо отношусь, мне они фу, уродование персонажей, и задолбали везде. Предпочёл бы не получать ничего, чем такой подарок.
Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Злиться вряд ли, но расстроюсь. По моему опыту, популярность очень быстро превращает хорошие места в хреновые.
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Если не готовите и не едите, пожалуйста, пройдите мимо
Вареные картофель, морковь и яйца, вареная колбаса, консервированный зелёный горошек, сырой лук и квашеные огурцы (можно и маринованные, но квашеные люблю больше). Обязательно нарезать не слишком мелко, кубики овощей и колбасы не должны быть размером меньше крупной горошины. Заправить чёрным перцем и майонезом.
Отредактировано (Сегодня 18:48:09)
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
С вареной грудкой, без моркови, с маринованным огурцом. И лука с горошком побольше!
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Я сам готовлю по-разному, в салатах я часто экспериментирую, но семейный "базовый" оливье это: картошка, яйцо, горошек, маринованые огурчики, колбаса докторская.
Без моркови, т.к. у некоторых членов семьи на неё аллергия, но когда я готовлю сам себе обычно добавляю.
Отредактировано (Сегодня 18:51:46)
С непониманием. Мне мои любимые персонажи нравятся за сексуальность, героичность или темное обаяние, а это, по-моему, никак не сочетается с чибиковостью.
+1, чибики бесят обычно.
Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Наоборот, радоваться буду)
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?
Предпочитал сидеть у окна и как можно дальше, я родился сычом хд а так сидел где сажали, было по всякому, обычно в середине примерно(
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?
Довелось посидеть и за первой, и за последней, лучше всего, пожалуй, за второй было.
Представьте, что вы "первооткрыватель" какого-то места: например, нашли неприметный магазинчик классных украшений, или нераспиаренный музей с интересной экспозицией и экскурсиями, или простенький ресторан, где необыкновенно вкусно готовят. Будете ли вы злиться, если в это место начнут ходить все и оно станет очень популярным?
Музей — не буду злиться.
А кафе и магазинчики имеют тенденцию терять в качестве, когда становятся популярными.
Вообще у меня двоякие чувства, с одной стороны, хочется, чтобы бизнес организаторов шел в гору, а с другой... Я ходил на новые, нераскрученные, немного нишевые ивенты, и атмосфера была очень душевной, не было ощущения "случайных" людей. Через несколько месяцев орги распиарились, стали постить ивент на больших платформах: цена поднялась в два раза, людей пришло под завязку, было дофига туристов и многие громко пиздели друг с другом и ржали во время объяснений фасилитаторов, церемоний итд. Было очень некомфортно.
Срачный вопрос: как вы готовите оливье? (свежие огурцы или нет, с морковью или без, с колбасой или мясом и т.д.)
Если не готовите и не едите, пожалуйста, пройдите мимо
Маринованные огурцы, картошка, морковь и горошек из банки, яйца, пастрами, мазик (чаще домашний) и веточка кудрявой петрушки сверху :)
Срачный вопрос: как вы готовите оливье?
Картошка, морковка, горошек, лук, яйцо, колбаса докторская (или по возможности любая другая колбаса\ветчина повкуснее), свежий огурец, майонез.
Анон, а ты в школе предпочитал сидеть за первой партой, за последней? Может, где-то в серёдке ряда у окна? Или прям перед учителем? Если бы ты сам мог выбрать, где бы сел? А где чаще всего на самом деле сидел?
Всю жизнь сидел за первой партой из-за зрения и роста. Если бы выбирал, то тоже взял бы первую парту, только тот ряд, который не перед столом учителя.
Отредактировано (Сегодня 20:17:04)
Я как-то попробовал испанский вариант "энсалада руса" и теперь готовлю оливьеху только так. Короче, там тунец. И оливки (не маслины). Но я вместо оливок кладу каперсы. Остальное стандартно: картоха, морковь, варёное яйцо, горошек консервированный, майонез