Вы не вошли.
А вы топили симов в бассейне? 
По вашим личным наблюдениям, кто чаще хамит незнакомцам (молодые, пожилые, мужчины, женщины, подростки и дети)?
Мужчины средних лет
По вашим личным наблюдениям, кто чаще хамит незнакомцам (молодые, пожилые, мужчины, женщины, подростки и дети)?
Пожилые в разы чаще, чем молодые, женщины чаще, чем мужчины. Подростки и дети хоть сами по себе часто не очень культурно себя ведут, но конкретно в хамстве с нихуя мною замечены почти не были
Как я только их не убивал... 
А вы по мокрому или утоптанному снегу ходите уверенно или осторожно и с матерным внутренним монологом?
А то смотришь по сторонам (на светофоре или когда остановился отдохнуть) — вроде почти все ходят как обычно, а на холиварке — ворчат, что задолбало ползать враскоряку. Они все устойчивые или ощущение "враскоряку" мало заметно со стороны?
Я ещё по неосвещённому двору иду на работу одновременно со школьниками и частью работяг, и все просто идут, а у меня без фонарика сетчатка скрипит от неровных теней и попыток не навернуться четвёртый раз за год.
Что с ними не так? Спортивный/танцевальный опыт, совиное зрение, неубиваемые кости/сосуды? Это всё НПС, и только анон и четыре соседа по травмпункту мясные?
Ето я.
1. Похуизм
2. Хорошая координация, я и на роликах и на коньках и на велосипеде с первого раза без проблем поехал
3. Хорошие рифленые подошвы на зимних ботинках
Последний пункт очень важный, прошлой зимой я однажды вылез в летних кроссовках, потому что в квартиру где ад ремонта жалко было надевать нормальные ботинки, и по привычке шел как обычно. Свою ошибку осознал быстро. Но там был гололед, а снег, хоть мокрый хоть утоптанный, меня вообще не смущает.
Только когда был мелким и только в двойке, дальше стал более гуманным, за исключением семьи, где отыгрывал за черную вдову, но там убивал более быстрыми способами (типа стариков - через многократный вуху с молодым симом, оно и на историю лучше ложилось)
Аноны, которые ходят на командные квизы, а на них обычно есть возможность прийти одному и сбиться в команду с другими одиночками/кому-нибудь навязаться балластом до максимального количества?
И насколько норм после игры поблагодарить за компанию и слиться с посиделок/афтерпати/дальнейшей дружбы?
голосом Снейпа: всегда
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач
Шта? Еще чего не хватало, убирать чужой срач!
Ну разве что это именно барахло, а мне вдруг вожжа попала под хвост и нехер делать, а объект не сопротивляется - тогда вполне комфортно. А если человек натурально хордер и захламляет мое собственное жилище, могу и выкинуть что-то по-тихому.
Когда лезут в мои вещи - бесит, но если захотят помыть пол, возражать не буду 
Нет. И в гта пешеходов не давила.
Добрая я.
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?
Я этого в принципе не делаю. Во-первых, что для меня срач, для другого упорядоченный хаос, во-вторых, я категорически не приемлю такого по отношению к себе и не хочу делать подобное другим, в-третьих, я свой-то срач убрать не могу.
И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
Я буду орать, мне будет очень обидно, вообще ппц такие действия.
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)? Например, у партнера, на какой стадии вам становится ачотакова/я лучше знаю, или вам для этого разрешение/одобрение нужно всегда?
Если он чужой, то это проблемы того, кто разводит - хочет срач, значит, ему норм. Во-первых, я чот не припомню, чтобы мне платили за уборку. А во-вторых - я охуел что ли, к взрослым людям лезть? Может, ещё в трусы им залезть и поучить, как жить?
Если срач на одной территории со мной, то это уже не чужой - я делаю так, как комфортно мне. Человек, который со мной соглашался жить, условия знал.
Если партнёр или кто-то близкий именно попросил помочь со срачём или куском хаоса - другое дело, там окай.
У меня, кажись, в окружении не осталось тех, кто настолько охуел, чтобы не у себя что-то там "наводить". Но если попробуют - один раз объясню, что цивилизованные люди не лезут что-то там рулить в чужом сраче, документах, трусах и пизде без запроса, и если человек считает нормальным хоть один из этих пунктах - пусть уёбывает к тем обезьянам, которые его этому научили.
Извините (нет) за откровенность. Очень бесят сраки, которые в принципе допускают идею, что можно у другого человека что-то там наводить, потому что ты лучше знаешь, как ему жить.
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?
Ну, у бабушки я убирался, когда она болела, и сейчас регулярно по мелочи могу прибраться, пол подмести и всякое такое. Мне даже нравится убираться у других людей - больше чем у себя - но без спроса, конечно, не буду. У бабушки каждый раз не спрашиваю, но я и не лезу в её личные вещи и в спальню, а на уборку на кухне у меня заведомо разрешение есть.
У себя б я офигел, если б кто-то взялся убираться. Но мне это не грозит, у меня не бывает гостей.
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)? Например, у партнера, на какой стадии вам становится ачотакова/я лучше знаю, или вам для этого разрешение/одобрение нужно всегда?
Я не живу с теми, кто устраивает срач, человек, не держащий свою территорию в приемлемом для меня порядке, моим партнером просто не станет. Следовательно, у нас плюс-минус одинаковые представления и убираемся мы тоже плюс-минус одинаково.
С друзьями - могу предложить помочь с уборкой, если человек выраженно недоволен состоянием (например, ебашит месяц без выходных и по полу кошачья шерсть уже не летает, а слоем лежит) или что-то не может сделать по состоянию здоровья - в общем, если есть потенциальный запрос. Без спроса я только посуду помою в гостях у некоторых людей, об отношении которых к этому знаю.
Ко мне лезть - сильно не одобрю. Схрена вообще. Опять же, если мне сильно надо, я попрошу помочь.
Отредактировано (Вчера 19:39:55)
Нет. Я как-то хотел, но сразу же понял, что мне это неприятно.
Пожилые, чаще женщины, но их и больше.
Причём почему-то основной заряд хамства в мою сторону начался с тех пор примерно, как мне самой стало за 30. Это просто невыносимо порой.
Удивительное поколение, конечно. Принято говорить, что молодёжь невоспитанная, но на самом деле меня ни разу не обхамил ни один 20летний, но зато сто раз — многие женщины 60+.
Отредактировано (Вчера 20:21:47)
Некомфортно, не стану лезть и не одобряю, если аолешуь ко мне.
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)? Например, у партнера, на какой стадии вам становится ачотакова/я лучше знаю, или вам для этого разрешение/одобрение нужно всегда? И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
Есть территория его, моя и общая. Личное пространство другого человека меня не трогает до момента «забыл на столе еду, та стухла и пахнет», в ответ хочу такого же отношения: дискомфорт не создаёт — убери руки. Насчёт общей как-то ищутся компромиссы, и если человек мои просьбы игнорирует и, допустим, раскидывает вещи по квартире, буду убирать сам.
А вы по мокрому или утоптанному снегу ходите уверенно или осторожно и с матерным внутренним монологом?
а чем опасен мокрый снег? иди в смысле мокрый снег при минусе?
по мокрому хожу пытаясь лететь, тк обувь у меня протекает. по катку смесью аккуратного переставления ног и обычного шага. потому что на катке в любом случае есть шанс наебнуться, как не извращайся.
а вообще после того как я в очередной говнообуви подскользнулась на сухом асфальте, я о скользком парюсь меньше.
Если про какого-то человека говорят, что он не любит детей, у вас какой образ рисуется в первую очередь?
Образ человека, чья психика в силу тех или иных обстоятельств не готова к родительской ответственности, либо человека в детской позиции, воспринимающего "других" детей как конкурентов за внимание "родителей".
Какое животное вы бы хотели погладить?
Змею.
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
В бассейне нет. По-моему это были ферверки. Мне нужны были могилы и призраки. Я тогда не знал, что иначе можно. Вышло неудачно, да и как-то жалко. Решил больше так не делать.
Змею, кенгуру, коз и коров.
Коз, овец, коров, лошадей, курей, индюка, уток, змей, волка, льва, лемура, обезьяну, дельфина. Может кого упустил, я люблю всех трогать