Вы не вошли.
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Змей, ящериц, кроликов, грызунов разных (крысы, хомяки, свинки), гигантских тараканов в зоопарке в террариуме, коз, свиней, кур (но они убегали), лошадей (вонючие и страшно возле них), хорьков.
Крысу, морскую свинку, корову, лошадь, пони, осла, зубра. Белку никогда не получалось - у нее сволочи невероятная реакция 
Коров, коз, лам (был оплёван
), свиней, овец, лошадей, кроликов, хомяков, мышей, морских свинок, кур, гусей, индюка, страуса, лягушку, питона, шмеля (спасибо холиварке), голубей, белок…
Из тех, кого вспомню навскидку, - коз, овец, утят, кроликов, морсвинок, крыс, корову, какую-то небольшую змею, дикобраза, сову, толстого лори, возможно шиншиллу, но точно не помню. Наверняка забыла кого-то.))
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Cветлого, последних 10+ лет жизни.
Если вы едите суши, как поступаете с васаби? Наносите на роллы? Разбалтываете в соусе? Игнорируете? Еще что-то?
Игнорирую.
Если вы едите суши, как поступаете с васаби?
Либо намазываю на ролл, либо вприкуску (высасываю из пакетика) или черпаю пальцем из лоточка.
Из приправ (соевый соус, имбирь и васаби) васаби для меня самое вкусное.
Светлого. Но негритянские черты лица все раво же остались, так что и темного могу представить.
Разбалтываете в соусе?
Это. (Я знаю, что неправильно, но мне похуй, потому что единственное правильно - это когда мне вкусно)
Если вы едите суши, как поступаете с васаби?
Наношу на кончики палочек перед тем, как взять ролл. Но это с привезенным из Японии приличным васаби (он мягкий и глубокий на вкус, достаточно близок к трушному свежему). Тот васаби, который у нас обычно кладут в суши-сеты, всю жизнь игнорировала.
Есть ли такое блюдо, которое вы едите только на Нг?
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?
На своей территории - комфортно (и некомфортно на него смотреть), но бью себя по рукам. С партнером договорились, что когда мне невыносимо, я могу хотя бы убрать с его рабочего стола все фантики и грязные кружки. В целом в квартире всегда есть места, объективно требующие уборки, стараюсь смотреть на них и наводить порядок к взаимной выгоде.
На условно общей территории (например, в опенспейсе) - пока в хаосе не зародилась новая жизнь, просто тоже туда не смотрю
И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
Если условный клининг мне вымоет все поверхности и сгруппирует лежавшее на них барахло по кучкам - буду только благодарна. А ситуации, когда мои вещи детально перебирают и раскладывает все на места, не могу представить.
А вы топили симов в бассейне?
Я их еще в Симс1 топил 
Белого. Я его черным-то и не видел.
Если про какого-то человека говорят, что он не любит детей, у вас какой образ рисуется в первую очередь? Что он просто равнодушен и не сюсюкается с детьми, не хочет заводить своих? Или что не выносит детские вопли и истерики в общественных местах? Или сразу радикально - поехавший чайлдхейтер?
У меня в первую очередь тут рисуется образ говорящего, который своими диточками кого-то очень сильно заебал
А с другой стороны может быть кто угодно, я не склонен рисовать образы людей по невнятным характеристикам из третьих рук.
Змей, ящериц, крупных насекомых, пауков, лис, сов, ворон и воронов, соколов, почти всех больших кошек, дельфинов, морских котиков, носорогов, кенгуру и мелких кенгуру, страусов, павлинов, жирафов, крокодилов, енотов, множество разных грызунов, бегемотят, слонов, тапира, коров, коз, обезьян, разных лошадей, ослов, бинтуронгов, кур, уток, гуся, индюшек, льва, выдр, пингвинов, морских скатов, тигровую акулу, медуз, разных рыбок, угря, овец, нерпочек, морского льва, косатку, фламинго, орлов, лам, медвежонка, свиней, кабанов, белок, синиц... Возможно, много кого забыл. И всех их задолбал со своим вежливым криповым "прииивееет" 
Отредактировано (Сегодня 02:04:31)
Наверное, много кого забыл.
Дроздов, залогинься 
анон, кем ты работаешь?
анон, кем ты работаешь?
Айти, я просто очень люблю животных с раннего детства, и мне нравится трогать их всех, кого можно. Еще мне повезло в детстве жить в деревне каждое лето и дружить с мужиком со своего района, который дрессировал экзотических животных для съемок, плюс я во взрослом возрасте немного покатался по другим странам, а подростком подрабатывал в интересных конюшнях, и у меня самого дома жили рептилии 
Отредактировано (Сегодня 01:54:08)
Насколько вам комфортно лезть в чужой срач (или срач по вашему мнению) и наводить там порядок (тоже по вашему мнению)?
Самостоятельно лезть в чужое что угодно я не стану: хоть срач, хоть порядок, хоть чёрную дыру в уголке
Если оно на общей территории и мешает пройти/воняет, буду сначала пробовать договориться миром, а там как пойдёт. С партнёром у нас на эту тему всё чётко поделено на зоны общие и личные (у каждого свои полки в шкафах, комод, рабочий стол), в последние доступ только по просьбе или в экстренных случаях, убирает там каждый себе сам. А вот если близкие просят, то в общем охотно навожу порядок, сам тоже могу предложить помочь, мне это нравится. Главное, чтобы не вышло, как с сестрой однажды, когда она меня попросила сложить ей вещи в чемодан, а потом сама не могла после отпуска их туда упихать обратно
И как сами отнесетесь, если у вас начнут порядок наводить?
С агрессией, это неприемлемо без согласия владельца беспорядка.