Вы не вошли.
На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?
Гладкой.
Вспомните
1) самое незаконное, что вы делали
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делалиВ итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
1) Украл шоколадку. Правда, это случайно вышло.
2) Отобрал у ребенка вкусняшку и выбросил ее в мусорное ведро, потому что он меня выбесил.
Второе хуже, ну, потому что обидел ребенка, да еще таким мерзким способом.
Анонка в тридцать годиков решила впервые в жизни пойти в клуб. Одна. На рок-концерт.
Что нужно знать? Хотелось бы обойтись без декоративной косметики и удобной одеждой (батник и штаны).
Насколько в контексте концерта актуальны правила "не пить из открытых стаканов" и "каждую секунду следить за карманом с телефоном"? Как правильно заходить в хату? Насколько опасно ходить в туалет? Насколько нелепо не танцевать и не рваться к сцене, а стоять в задних рядах, притопывать и негромко подпевать?
Что нужно знать? Хотелось бы обойтись без декоративной косметики и удобной одеждой (батник и штаны).
Если есть бутылки с водой -отберут
Насколько нелепо не танцевать и не рваться к сцене, а стоять в задних рядах, притопывать и негромко подпевать
Абсолютно нормально, ты врядли удержишься танцевать у сцены условные два часа: люди так и делают, потанцевали, отходят.
Но это лучше в тему глупых вопросов.
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Змею, крысу, кур, утят, черепашку, обезьянку вроде как, коня, коз, попугайчика
На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?
Гладкой, но с волосами не критично
А каких животных, кроме собак и кошек, вы гладили?
Лошадь, корову, уточку, летучую мышь, обычную мышь, лягушку, кролика, цыплёнка... еще кого-то, уже и не вспомню
Насколько в контексте концерта актуальны правила "не пить из открытых стаканов" и "каждую секунду следить за карманом с телефоном"?
Я бы следила и не пила из открытых стаканов, хотя я обычно покупаю бутылки. Свою не бери, как сказали выше - заберут или придётся вылить.
Насколько опасно ходить в туалет?
Нормально, шумно, правда, но ничего необычного. Обычный типа общественный туалет, немного грязнее, чем в кафе или ресторане, но в целом сойдёт. 10 лет регулярно хожу на концерты, проблем не было.
Вспомните
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делалиВ итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
Дорогу переходила в неположенном месте.
Врала.
Второе, потому что вред от этого был, в отличие от.
Насколько в контексте концерта актуальны правила "не пить из открытых стаканов" и "каждую секунду следить за карманом с телефоном"? Как правильно заходить в хату? Насколько опасно ходить в туалет? Насколько нелепо не танцевать и не рваться к сцене, а стоять в задних рядах, притопывать и негромко подпевать?
Смотря что за концерт, конечно, редко вообще видел танцы на рок-концертах, чаще слэм в середине зала. Одевайся как хочешь, всем пох. Стой тоже где хочешь хочешь пой, хочешь нет, чаще всего там подпевают во весь голос. Каждую секунду следить за карманом с телефоном обычно не приходится.
Публика разная может быть, зависит от выступающего. Но лично у меня никогда ни на каких концертах не было проблем и трэш-историй.
Гладкой.
Вспомните
1. Воровал клубнику у соседей (соседи на дачу не ездили). Подделывал подписи на документах, не впжных, но было дело.
2.Блевал на улице, принародно.
Вообще никакого отношения к нравственности.
Пить из открытых стаканов - это чьих? Если тебе в баре налили, то в любом случае емкость будет открыта. Закупоренную ты разве что бутылку воды там купить сможешь. Из посторонних стоящих на барной стойке и предлагаемое незнакомцами не стоит, конечно.
Телефону, если он не в заднем кармане, ничего не сделается.
Про "правильно заходить" не поняла. Приходишь, на входе показываешь билет/штрихкод билета, идешь. В чем ты там одет, никого не ебет, если оно чистое и желательно не спортивное.
Что может быть опасным в туалете, кроме того, что они зачастую не слишком чистые? Ты нафантазировал себе какой-то говноподвал с насильниками и обосранными толчками? Так в крупных городах такого нет много лет уже.
Примерно большинство "не танцует и не рвется к сцене", танцпартер - это весьма небольшое количество зрителей обычно.
Абсолютно пофиг.
Но я крайне ленивое существо, поэтому гладкая кожа — уже лет 10 как прочно забытое ощущение.
Что нужно знать?
Веселись, как тебе хочется. Стакан да, лучше без присмотра не оставлять, особенно если с кем-нибудь познакомишься.
Я лично никогда не танцую и вообще всё слушаю с каменным лицом и часто с закрытыми глазами, всем пофиг. Концерт для слушателей, а не слушатели для концерта.
В плане сумки — я стараюсь либо вообще не брать, либо маленькую и плоскую, чтобы висела прямо на животе, под присмотром.
А, ещё про напитки: пиво в клубах часто разбавленное и говняное, лучше не бери, башка после таких напитков болит.
Возле колонок не стой, а то следующие пару суток будешь разговаривать с древнерусским «ась?!» (с)
Отредактировано (Сегодня 01:27:38)
Возле колонок не стой, а то следующие пару суток будешь разговаривать с древнерусским «ась?!» (с)
Ну уж не преувеличивай)
Всегда стою в первых рядах, иногда возле колонок, никогда не было проблем
Естественной.
Гладкая - какое-то буэ, прямо чувствуешь, как по ней скользят брюки, скользит постельное бельё, будто твои ноги заменили каким-то кукольными из пластмассы 
Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить? Не напрягает
Пользуюсь исключительно для работы. Дизайнер, приходится много генерить всякого визуального.
Ещё один раз попросил сочинить письмо на англе в отель, потому что я как-то тупил, с какой стороны начать. Вежливый официальный англ не моя сильная сторона, мне нужен был пример и быстро.
В остальных перечисленных случаях я не верю ответам ИИ, он мне уже пару раз выдавал неверные правила/варианты использования немецкого, предпочитаю не использовать и искать инфу самостоятельно.
Кто пользуется ИИ, для чего?
Для развлечения или для набивания баллов в соцсетке иногда пробовала разные фишки (нарисовать картинку, продолжить текст, предложить идею). Не нравилось.
Недавно по работе пришлось переводить кучу текстов. Понравилось.
Сейчас никакое не нравится, я старая и на ощупь противная, а раньше ноги нравились без волос (потому что я их брею, так что с волосами = колючие), руки с волосами.
(У других людей нравится еще на вид и на ощупь короткий пушок на шее и спине , но у себя я его не вижу и не чувствую.)
Аноны, у которых нет семьи, ради чего вы живёте?
А кто сказал, что я живу? 
Аноны, у которых нет семьи, ради чего вы живёте?
Ради того, чтобы жить. Жизнь вообще штука интересная.
Ради походов на концерты любимой группы.
Ради путешествий. Мир очень красивый и разный.
Ради того, чтобы пробовать что-то новое, и да, даже какая-то новая еда - это интересно, прикольно и новый опыт.
Ради того, чтобы радовать и поддерживать хороших людей, я сам не привношу в мир что-то гениальное/доброе/вечное, но знаю людей, которые привносят, я хочу, чтобы у них была поддержка и возможность и дальше это делать.
Кто пользуется ИИ, для чего?
Вообще для всего. В основном контейнирую тревожечку.