Вы не вошли.
Вспомните
1) самое незаконное, что вы делали
2) законное, но самое мерзкое и стыдное (субъективно), что вы делали
В итоге: что из этих двух ваших пунктов вам кажется наиболее безнравственным и почему?
1) Читал экстремистские материалы)
2) Оклеветал другого человека за свой косяк (это было в мелком детстве, но стыдно до сих пор, больше так никогда не делал).
Второе, конечно.
Если вспомнить Майкла Джексона, то вам первым всплывет его образ черного или белого?
Черного. Beat It, Thriller.
Анонка в тридцать годиков решила впервые в жизни пойти в клуб. Одна. На рок-концерт.
Что нужно знать? Хотелось бы обойтись без декоративной косметики и удобной одеждой (батник и штаны).
Насколько в контексте концерта актуальны правила "не пить из открытых стаканов" и "каждую секунду следить за карманом с телефоном"? Как правильно заходить в хату? Насколько опасно ходить в туалет? Насколько нелепо не танцевать и не рваться к сцене, а стоять в задних рядах, притопывать и негромко подпевать?
Если концерт известной группы и соберется много народа, лучше надевать удобную, прочную обувь вроде ботинок и завязывать длинные волосы. Открытые стаканы опасны тем, что в толпе увеличивается возможность оказаться облитым пивом. Заходить просто и обыденно, с опасностями в туалете не сталкивалась. Но один раз там трахались пьяные, другой случай - туалет был полон восхищенно-взволнованных девушек, симпатичный солист одной финской группы перепутал с м-туалетом. Сумки всегда брала удобные, маленькие, или минирюкзак, вешала его спереди.
Хорошо ли в задних рядах, зависит от слэма и помещения. Иногда в задних рядах слышимость плохая.
Насколько в контексте концерта актуальны правила "не пить из открытых стаканов" и "каждую секунду следить за карманом с телефоном"? Как правильно заходить в хату? Насколько опасно ходить в туалет? Насколько нелепо не танцевать и не рваться к сцене, а стоять в задних рядах, притопывать и негромко подпевать?
Одеваться и выбирать сумку лучше по правилу "чтобы ничего не болталось когда ты прыгаешь", вот прям попрыгать. Чем ближе к концу мероприятия,тем грязнее в туалете, учитывай (комбез плохая идея, например). Про напитки уже много кто написал. Заходи в хату как хочешь, вы тут все с общим интересом, веди себя тоже как хочешь, просто не мешай и другим кайфовать (но если в тебя врезалось тело со стаканом пива, охуеть вслух – нормально)
Аноны, у которых нет семьи, ради чего вы живёте?
Чтобы окружающих заебать. А так с семьей часто и не для нее живут, ващет 
Кто пользуется ИИ, для чего? По работе? Поболтать? Язык подтянуть? Погуглить?
Играю в ролёвки и так улучшаю язык. Немного жалуюсь ему на жизнь. Ещё начал использовать в рисовании: копирую у него палитры, у меня с подбором цветов всегда было плохо.
В работе использую тоже, и должен сказать, что это заставляет меня бояться за будущее человечества: многие ему верят и считают его суждения безошибочными, а я вижу, что он постоянно совершает ошибки, которые делает живой человек плюс ошибки, которые живой человек сделать не может. Как помощник, которого надо постоянно проверять, сойдёт, но полностью работу ему доверять последнее дело.
Звучит так, будто обычно живут ради семьи, а одиночки утилизируются в обязательном порядке.
Просто живу и всё.
Какой-то странный вопрос.
А что, люди только ради семьи живут?
Думаю, даже те, у кого есть семья, не всегда живут только ради неё.
Иначе не было бы всех этих историй про "была прекрасная семья, идеальный муж/жена, чудесные детки, а чел выпилился, потому что в карьере провал/заслуги не признали и т.п."
Отредактировано (Сегодня 12:45:53)
Ради себя
Пользуетесь ли вы СПФ зимой?
У, если детализировать, перечень получится длинным. Если обобщить, то ради интереса и удовольствия, которые я получаю от процесса.
Зависит от наличия солнца. Если оно есть, то обязательно, в жизни я так не обгорала, как несколько лет назад в лыжном походе.
Нет, низкий УФ-индекс, зачем забивать кожу фильтрами?
Разве что иногда наношу увлажнительный крем, а там есть SPF. Либо СС-крем с СПФ
Если солнечная погода и много времени нужно провести на солнце, то бывает. Иначе пигментные пятна начинают вылезать(
Но чаще я зимой выхожу в темноте на работу и возвращаюсь в темноте с работы, поэтому, естественно, ничем таким не пользуюсь
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Приму, если сильно болит или надо собраться и что-то делать, а боль мешает. В других случаях подожду, пока само не пройдет.
Анонка в тридцать годиков решила впервые в жизни пойти в клуб. Одна. На рок-концерт.
Что нужно знать? Хотелось бы обойтись без декоративной косметики и удобной одеждой (батник и штаны).
Обувь лучше без каблука; одежду двухслойную (условно футболка + кофта), потому что хз, как с температурой будет; воду с собой не брать, на входе шмонают и отбирают напитки и еду, если пытаешься пронести; в задней части танцпола посвободнее, сама предпочитаю там стоять, а не лезть в давку; брелки, значки, всё, чем можно зацепиться — в бан; ценные вещи класть так, чтобы не спиздили, и чтоб самой не выронить; в туалетах маньяков нет, но бывает грязно; напитки дорогие и не всегда качественные, никакой дряни не подмешивают, но знакомая пару раз от неудачного коктейля животом маялась.
Если важен хороший звук, походи по залу туда-сюда, в разных местах может очень по-разному быть.
Окружающим на тебя в общем и целом пофиг, пока ты никому на ногу не наступила, так что насчёт нелепо/неуместно не волнуйся и просто кайфуй 
если болит не очень сильно, а я очень хочу спать, то не приму, у меня обычно после сна проходит. И если у меня в конкретный момент какие-то противопоказания против обезбола, а болит не сильно. А в остальных случаях приму сразу же, поскольку эта боль мне в течение дня всё отравит.
Когда именно живу в полном смысле этого слова, то ради любимых персонажей, чтобы фиксить их судьбу в своих фанфиках. Мне необходимо любить хоть кого-то помимо себя. Иначе скучно. Просто ради себя мне жить неинтересно, так что когда горение ослабевает, то только ем вкусняшки и сплю.
Принимаю при первых же признаках, пока это ещё не боль даже, а так, лёгкий намёк, что будет болеть.
Более того, если не помог один тип таблеток, через некоторое время принимаю другой (вторую линию). Лишь бы не допустить развития прям Боли.
Да, если днём выхожу.
Принимаю, если где-то за полчаса не прошла. Могу принять раньше, если боль нарастает.
Сразу как понял, что болит, это не так часто происходит, чтобы переживать за побочки, я не люблю терпеть дискомфорт.
Только в горах, если не сильно пасмурно. Если обложная облачность, то и в горах не пользуюсь
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее?
Не пью обезбол из-за головной боли, у меня настолько сильно голова не болит