Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#222551 Сегодня 16:07:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?

Быстро. Да, зависит, я чувствую, когда боль еще может сама пройти, а когда скорее перерастет в жуткие страдания в ночи под утро.
Вообще при болях быстро пью обезбол, у меня очень высокий болевой порог, и если что-то прям болит, то это вряд ли пройдет само, а дискомфорт работать и думать мешает.

Отредактировано (Сегодня 16:08:24)

#222552 Сегодня 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Вообще при болях быстро пью обезбол, у меня очень высокий болевой порог

Низкий, анон.

#222553 Сегодня 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?

Я только в первый день менструаций пью обезболивающее. Не знаю, может, мне просто никогда ничего прям так сильно не болит, но при головной боли не помню даже когда пил. Не то, что я принципиально терплю боль, просто даже не думаю об этом.

#222554 Сегодня 16:38:06

Анон

Анон пишет:

Обладатель мигрени с аурой на связи. Пью при первых зрительных глюках и стараюсь прилечь хотя бы минут на пятнадцать в тишине и темноте.

#222555 Сегодня 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Пользуетесь ли вы СПФ зимой?

Нет, куда мне его наносить-то, у меня зимой вся кожа закрыта, кроме век

Анон пишет:

Сначала я замерю давление, если оно нормальное, то замерю температуру, если она нормальная, всё равно выпью таблетку какого-нибудь парацетамола. Если давление низкое, то цитрамон. Если высокое, что бывает в критических ситуациях, пойду в мамкиных запасах шарить и выпью что-то для снижения давления, а не от головной боли  ;D
Но у меня нет мигреней, у меня просто "болит голова"

#222556 Сегодня 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Пользуетесь ли вы СПФ зимой?

Я им и летом не пользуюсь, бубубу.

Анон пишет:

Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее?

У меня еще не болела голова (и что бы то ни было не болело) настолько сильно, чтобы искать обезболивающие...

Анон пишет:

Низкий, анон.

Точно, анон? Мне кажется, имелось в виду, что состояний, при которых у среднестатистического человека будет слабо болеть голова, тот анон даже не чувствует - и учитывает это в своих решениях. (Или это уточнение появилось уже после ответного коммента?)

#222557 Сегодня 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, имелось в виду, что состояний, при которых у среднестатистического человека будет слабо болеть голова, тот анон даже не чувствует

А, тогда, вероятно, не так поняла, сори.

#222558 Сегодня 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Точно, анон? Мне кажется, имелось в виду, что состояний, при которых у среднестатистического человека будет слабо болеть голова, тот анон даже не чувствует - и учитывает это в своих решениях.

Это, да, анон, спасибо.

#222559 Сегодня 17:55:09

Анон

Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?

#222560 Сегодня 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?

Нет

#222561 Сегодня 17:59:12

Анон

Какое приложение в телефоне у вас самое любимое и почему?

#222562 Сегодня 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Кофе вообще не очень люблю, пью редко, несколько раз в год. Но если уж пью, то только без лобавок (т.е. сахара, молока, сиропов, ароматизаторов). Цитрусовые тоже не очень люблю, но предпочитаю горьковато-терпкие, но не кислые. Перцы тоже иногда бывают с горчинкой, именно не просто острые, а горьковатые. Люблю.

#222563 Сегодня 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся кофе без сахара и грейпфруты, но я не считаю их горькими  O_o

#222564 Сегодня 18:03:01

Анон

Анон пишет:

Кофе без сахара и грейпфрут нравятся, но для меня они не горькие, а кисловатые как бы... Швепс какой-нибудь люблю, хотя он горьковатый. А горькое с острым вкусом не люблю.

#222565 Сегодня 18:05:06

Анон

Анон пишет:

На первом месте приложение для VPN :)
Читалка MoonReader, плеер MortPlayer. Привыкла к ним, нравятся обилием функций.

#222566 Сегодня 18:05:21

Анон

Анон пишет:

Горький вкус абстрактно - вроде нет  :lol:
Но кофе я люблю и грейпфрут тоже

#222567 Сегодня 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Книжные читалки, у меня их штук десять

#222568 Сегодня 18:06:53

Анон

Анон пишет:

Книжные читалки, у меня их штук десять

А зачем столько? Они чем-то отличаются?

#222569 Сегодня 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Если подозреваю, что болит от давления, то выпью от давления. В других случаях обычно терплю

#222570 Сегодня 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Инста. Люблю красивые картинки и фотки. Люблю иногда наблюдать за жизнью других, особенно когда им там можно то, что у нас запрещено дебильными законами.

#222571 Сегодня 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся кофе без сахара и грейпфруты, но я не считаю их горькими 

Тогда опрос вдогонку: а какая еда для вас горькая?

#222572 Сегодня 18:12:50

Анон

Анон пишет:

А зачем столько? Они чем-то отличаются?

Отличаться-то отличаются, естественно, но у меня они не для отличий, а просто в одной открыта одна книга, в другой другая и т.д. Еще в одной читаю фички, она всегда открыта на папке с фичками.
Ну еще есть одна именно для книг, где нужно выделять цитаты и заметки (PocketBook)

#222573 Сегодня 18:12:57

Анон

Анон пишет:

Нет
Грейпфрут в каких-то сладких коктейлях может быть нормальным

#222574 Сегодня 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Нет

#222575 Сегодня 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Тогда опрос вдогонку: а какая еда для вас горькая?

Ну вот тоники с хинином - хороший пример.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума