Вы не вошли.
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Быстро. Да, зависит, я чувствую, когда боль еще может сама пройти, а когда скорее перерастет в жуткие страдания в ночи под утро.
Вообще при болях быстро пью обезбол, у меня очень высокий болевой порог, и если что-то прям болит, то это вряд ли пройдет само, а дискомфорт работать и думать мешает.
Отредактировано (Сегодня 16:08:24)
Вообще при болях быстро пью обезбол, у меня очень высокий болевой порог
Низкий, анон.
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Я только в первый день менструаций пью обезболивающее. Не знаю, может, мне просто никогда ничего прям так сильно не болит, но при головной боли не помню даже когда пил. Не то, что я принципиально терплю боль, просто даже не думаю об этом.
Обладатель мигрени с аурой на связи. Пью при первых зрительных глюках и стараюсь прилечь хотя бы минут на пятнадцать в тишине и темноте.
Пользуетесь ли вы СПФ зимой?
Нет, куда мне его наносить-то, у меня зимой вся кожа закрыта, кроме век
Сначала я замерю давление, если оно нормальное, то замерю температуру, если она нормальная, всё равно выпью таблетку какого-нибудь парацетамола. Если давление низкое, то цитрамон. Если высокое, что бывает в критических ситуациях, пойду в мамкиных запасах шарить и выпью что-то для снижения давления, а не от головной боли
Но у меня нет мигреней, у меня просто "болит голова"
Пользуетесь ли вы СПФ зимой?
Я им и летом не пользуюсь, бубубу.
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее?
У меня еще не болела голова (и что бы то ни было не болело) настолько сильно, чтобы искать обезболивающие...
Низкий, анон.
Точно, анон? Мне кажется, имелось в виду, что состояний, при которых у среднестатистического человека будет слабо болеть голова, тот анон даже не чувствует - и учитывает это в своих решениях. (Или это уточнение появилось уже после ответного коммента?)
Мне кажется, имелось в виду, что состояний, при которых у среднестатистического человека будет слабо болеть голова, тот анон даже не чувствует
А, тогда, вероятно, не так поняла, сори.
Точно, анон? Мне кажется, имелось в виду, что состояний, при которых у среднестатистического человека будет слабо болеть голова, тот анон даже не чувствует - и учитывает это в своих решениях.
Это, да, анон, спасибо.
Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?
Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?
Нет
Какое приложение в телефоне у вас самое любимое и почему?
Кофе вообще не очень люблю, пью редко, несколько раз в год. Но если уж пью, то только без лобавок (т.е. сахара, молока, сиропов, ароматизаторов). Цитрусовые тоже не очень люблю, но предпочитаю горьковато-терпкие, но не кислые. Перцы тоже иногда бывают с горчинкой, именно не просто острые, а горьковатые. Люблю.
Мне нравятся кофе без сахара и грейпфруты, но я не считаю их горькими 
Кофе без сахара и грейпфрут нравятся, но для меня они не горькие, а кисловатые как бы... Швепс какой-нибудь люблю, хотя он горьковатый. А горькое с острым вкусом не люблю.
На первом месте приложение для VPN 
Читалка MoonReader, плеер MortPlayer. Привыкла к ним, нравятся обилием функций.
Горький вкус абстрактно - вроде нет
Но кофе я люблю и грейпфрут тоже
Книжные читалки, у меня их штук десять
Книжные читалки, у меня их штук десять
А зачем столько? Они чем-то отличаются?
Если подозреваю, что болит от давления, то выпью от давления. В других случаях обычно терплю
Инста. Люблю красивые картинки и фотки. Люблю иногда наблюдать за жизнью других, особенно когда им там можно то, что у нас запрещено дебильными законами.
Мне нравятся кофе без сахара и грейпфруты, но я не считаю их горькими
Тогда опрос вдогонку: а какая еда для вас горькая?
А зачем столько? Они чем-то отличаются?
Отличаться-то отличаются, естественно, но у меня они не для отличий, а просто в одной открыта одна книга, в другой другая и т.д. Еще в одной читаю фички, она всегда открыта на папке с фичками.
Ну еще есть одна именно для книг, где нужно выделять цитаты и заметки (PocketBook)
Нет
Грейпфрут в каких-то сладких коктейлях может быть нормальным
Нет
Тогда опрос вдогонку: а какая еда для вас горькая?
Ну вот тоники с хинином - хороший пример.