Вы не вошли.
Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?
Нравится, но не во всем. Горький кофе нравится, грейпфрут нравится, а лук не нравится, например.
Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?
Да, кофе, правда, под настроение, а грейпфрут - всегда. Горький шоколад тоже люблю.))
Да, это мой любимый вкус, особенно тоники всякие люблю. Грейпфрут скорее кислый с небольшой горчинкой, у кофе столько вкусов, что просто «горький» явно неподходящее слово. Но кофе и грейпфрутовый сок тоже уважаю. И шоколад 95-100%.
О, зелень еще бывает горькая, тоже вкусно.
Отредактировано (Сегодня 18:55:27)
Нет, не помню, чтобы что-то горькое на вкус мне заходило.
Люблю небольшую горчинку, как у того же грейпфрута, а очень горькое нет. Впрочем, это к любому вкусу относится, всё хорошо в меру.
Пользуетесь ли вы СПФ зимой?
Только если пользуюсь кислотами И выхожу на солнце.
Нет. Кофе, грейпфрут, лук, горький шоколад, алкоголь не ем.
Но тоник нравится.
Какое приложение в телефоне у вас самое любимое и почему?
Сбербанк, потому что деньги там.
Пользуетесь ли вы СПФ зимой?
Нет. Я и летом-то часто забываю. Когда только переехал в субтропическую страну, поначалу пользовался, а потом, видимо, кожа адаптировалась, и стал часто забывать. Надеюсь использовать имеющийся раньше, чем он стухнет.
Какое приложение в телефоне у вас самое любимое и почему?
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Вообще по-разному, либо сразу при первых признаках, либо когда уже невыносимо. Ориентируюсь на то, как именно она болит и сколько я успел выпить обезбола на этой неделе - у меня головные боли по 10-15 дней в месяц.
Чистый горький да, с кислинкой - ненавижу, а это частое сочетание в том же кофе.
Кофе, грейпфрут, швепс индийский тоник - нравятся
Нет, совсем не люблю горькое.
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Быстро приму. Само обычно не проходит, только сильнее болеть будет, если ничего не делать.
какой хлеб вы больше любите: чёрный или белый?
На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?
С тактильной точки зрения все равно, и так и так норм.
Черный!
Только белый
Если первый попавшийся из магазина, то наверное черный. Если свежайший горячий из пекарни, то сложно сказать, тогда и белый могу выбрать.
Чёрный заварной, и чтобы без белой муки
Кофе без всего нет — нет, а грейпфрут и особенно горькое пиво IPA очень нравится
Умеренно, наверное. Кофе с сахаром я вообще пить не могу, но все-таки разбавляю сливками, пиво люблю только темное, а оно горчит больше светлого, хотя прям горькие портеры это не мое. Грейпфрут ОК.
Черный бородинский, белый обычно не ем.
Но перед чиабатой или свежим багетом устоять не могу)
Сейчас нет, максимум тоник. А в детстве алоэ жрал с куста и стебли одуванчиков.