Вы не вошли.
Какое приложение в телефоне у вас самое любимое и почему?
Smule, пою там.
Пользуетесь ли вы СПФ зимой?
Нет, я и летом не пользуюсь.
Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?
Да, очень. И бесит, когда кофе и грейп оказываются не горькими.
В моём регионе в этом нет смысла. Где всё время солнечно наверное пользовался бы.
В нашем климате это даже не смешно 
На себе вам больше нравится ощущение гладкой кожи без волос (на ногах, например) или естественной, когда волосы есть?
Естественной.
Аноны, у которых нет семьи, ради чего вы живёте?
Наличие семьи в этом вопросе не меняет ровным счетом ничего. И когда семья была, и когда ее нет живу, потому что родили, а самоубиваться больно и сложно, вот и всё, никаких "ради".
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее?
Пока ни разу не принимал, головная боль у меня средней силы и только от усталости и напряжения, потом сама проходит.
Подушню, но почему именно зимой? Использование же не от холода зависит, а от солнца. Если зима солнечная и не ебучий Питер, то, конечно, надо мазаться.
В умеренных широтах и летом не пользуюсь, у меня средиземноморский фототип. Просто не торчу часами на открытом солнце.
Аноны, вам нравится горький вкус? Кофе без сахара, грейпфрут, что-нибудь экзотическое?
Грейпфрут и тоники люблю, у темного пива вкус тоже скорее нравится, но это всё не ядреная горечь, а небольшая горчинка. Реально горький вкус, например, у желчи в плохо выпотрошенной рыбе
и это мне не нравится.
Нет, я и летом редко пользуюсь. Хотя купил и хотел использовать чаще.
Знаете ли вы людей (может, это вы сами), кто резко и неожиданно поменял стиль жизни не под прямым влиянием зависимости, абьюзивного партнёра или мозговых нарушений? Перемены любые: от ушёл в монастырь или уехал в Таиланд работать инструктором йоги до вкатился в айти и запустил успешный стартап. Что случилось, почему человек решил так поступить, что из этого вышло?
Мне кажется, еще чуть-чутть, и таким человеком стану я
Причина проста: как же меня все заебали
Знаете ли вы людей (может, это вы сами), кто резко и неожиданно поменял стиль жизни не под прямым влиянием зависимости, абьюзивного партнёра или мозговых нарушений? Что случилось, почему человек решил так поступить, что из этого вышло?
Это я такой человек. В один прекрасный момент переехала в другой городи полностью сменила рабочую сферу.
Жить по-старому было больше невозможно, вот и всё. Мироощущение было такое.
Что случилось, почему человек решил так поступить, что из этого вышло?
Подруга из универа в какой-то момент уехала сначала в Турцию, потом вообще эмигрировала в Англию. Почему - всех деталей не знаю, но частично 2022, и частично - все законы, принятые после.
Я и летом почти не пользуюсь. Центральная Россия, тут солнце по праздникам, если в эти праздники иду целенаправленно загорать - да, а так нет. Зимой и смысла никакого, господи, для чего?
какой хлеб вы больше любите: чёрный или белый?
Для меня хлеб - только чёрный, а белый это булка 
Знаете ли вы людей (может, это вы сами), кто резко и неожиданно поменял стиль жизни не под прямым влиянием зависимости, абьюзивного партнёра или мозговых нарушений?
Подходят ли сюда мужики, внезапно бросившие семью с детьми, хотя ничего не предвещало, кроме известного возраста? Если да, то таких кадров в наличии. Объяснить логично не могу, кроме стандартного страха смерти и драйва «всё успеть». Закончится у всех смертью всё равно, а пока у кого-то испортились отношения с детьми, у кого-то нет, кто-то нового ребёнка родил, кто-то «живёт свою лучшую жизнь».
Женщин знаю, ушедших с головой в религию, не по причине мозговых нарушений, а в поиске своего коммьюнити. Ну, с виду вполне счастливы, имеют цель в жизни и чувство принадлежности. Думаю, это поколенческое, смена коммунистических идеалов на пустое потребление без смысла и цели не всем дались легко.
Я и летом не пользуюсь, нахуя оно мне в центральной России при работе в офисе весь период и так редкой и вялой солнечной активности.
Если еду куда-то в тропики и ближе к экватору, то пользуюсь, когда прицельно иду загорать/долго ходить по улице в ясную погоду.
Кофе не пью, грейпфрут сладкий, если почистить, как и положено.
В целом горькое не люблю. Пиво мало что горькое, так еще и вонючее по моим меркам.
Отредактировано (Сегодня 02:33:11)
Нет
Вообще не понимаю прелести горечи. Грейпфрут ещё можно почистить, но ни кофе, ни пиво я не пью.
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Реже и позже, чем надо бы, у меня есть ублюдская привычка терпеть, "ну вроде не так сильно" и прочее говно в голове. Хотя мне врачи даже в беременность говорили, что не надо этой херней маяться и обезболы для того и существуют, чтоб не мучаться.
Отредактировано (Сегодня 02:34:03)
Если у вас болит голова, как скоро вы примете обезболивающее? Зависит ли это от того, насколько сильно она болит - примете только при сильной боли, или при любом дискомфорте?
Скорее всего вовсе не приму, у меня и таблеток таких нет, а идти за ними когда голова болит тем более влом)) Она болит раз в несколько лет, когда недосып накладывается на какую-то Луну в Козероге, и проходит сама после пары часов сна. Ну и сильных болей не бывает.