Вы не вошли.
Сколько раз в жизни вы участвовали в срачах про Иронию Судьбы? Я ни разу.
Точно больше одного. Когда попадается на глаза и есть желание посратья, не включая мозг
Строите планы "что надо сделать в 2026"? Если да, то в какой системе?
Нет, никакие планы из тех, что я составлял в прошлые годы, я не выполнил, а теперь вообще не вижу в этом смысла. Я даже не уверен, что буду жив.
Лукашин. Он не идеал, конечно, но как-то поспокойнее, особенно когда не пьёт.
И кстати когда выпьет тоже тихий и безобидный.
Сколько раз в жизни вы участвовали в срачах про Иронию Судьбы?
Ни одного. Но я это всё советское кино в последний раз видел подростком лет минимум 25 тому назад и никогда особо внимательно не смотрел, так что имею довольно смутные воспоминания. Было бы странно с таким знанием, так сказать, канона, в срачи лезть 
Ноль, слава богу. Я её так ни разу и не посмотрел
Тоже ни разу.
Просто равнодушна к этому фильму, ни негатива, ни добрых чувств он у меня не вызывает.
Сколько раз в жизни вы участвовали в срачах про Иронию Судьбы?
Ни разу. О чем там сраться. Это ж комедия
Анон пишет:а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений?
Штирлица
Штирлицу я бы с удовольствием начертила пару формул (с), ибо Тихонов есть Тихонов, а в этом фильме он ещё и стильный до умопомрачения. Но он явно не создан для долговременных/семейных отношений.
не, во избежание лишних запар и неоправданных ожиданий мои планы существуют в форме общего стека желаний, из которого самое актуальное / желаемое извлекается в любой момент любого года по совпадению благоприятных факторов
ну вот разве что поездки на отпуска планирую, да
ни разу, я к ней глубоко равнодушен
Никто не срался за Иронию судьбы, но кем же тогда сломано столько копий
Аноны, у которых диета по медицинским показаниям и нельзя вкусное, ради чего вы живёте? Чем вы себя радуете?
Аноны, у которых диета по медицинским показаниям и нельзя вкусное, ради чего вы живёте?
От создателя
Аноны, у которых нет семьи, ради чего вы живёте?
да?
Привет, я не только желудок на ножках и меня радует куча вещей в этом мире, в том числе тот факт, что мои медицинские ограничения продлевают мне жизнь и улучшают здоровье. А еще - мои хобби, профессиональная деятельность, секс, отдых, прогулки, общение с другими людьми, мои животные и примерно все остальное, что выходит за рамки удовлетворения базовых биологических потребностей.
Не радует меня тоже многое, к сожалению, но думаю, это у всех так.
Отредактировано (2026-01-03 03:42:34)
Ни разу, я вообще в срачах стараюсь не участвовать.
В тетрадку записываю список главных целей и по каждой цели - что для этого надо сделать, потом ставлю плюсики, когда сделал.
Не то чтоб сильно помогает) но хотя бы структурирует мысли.
Аноны, у которых диета по медицинским показаниям и нельзя вкусное, ради чего вы живёте? Чем вы себя радуете?
Я не живу "ради чего-то", я просто живу и стараюсь радоваться тому, что хорошего вокруг. Это не всегда получается, я в принципе склонен тревожиться и унывать. Но есть друзья, прогулки, путешествия, работа, хорошие книги, хобби; горячее питье на морозе; снег пушистый, чувство скольжения, когда едешь на лыжах; легкость после плавания; кто-то незнакомый улыбнулся; новая выставка открылась; цветок распустился; работа хорошо идет... да мало ли. Я стараюсь не принимать радость как должное — собственно, иначе и радоваться трудно. В том и суть, что никто мне не обязан, я никому за это не плачу, но хорошее всё равно случается. 
Аноны, а кто-то из вас когда-нибудь хотел уйти в монастырь?
Бывало, но на уровне «сидеть бы сейчас в хижине в лесу, а не с начальством за проект сраться». Серьёзных намерений никогда не было, в мирской жизни есть достаточно вещей, от которых я отказаться не готов.
а кого из главных героев мужского пола в советском кино вы бы могли смело назвать хорошим кандидатом для отношений?
Владимир Шарапов. Симпатичный, умный, с характером, и мораль не отбитая.
Еще главный герой Белого солнца пустыни. Хороший мужик, спокойный. А какие письма своей возлюбленной писал!
Мистер Икс еще. Романтичный такой.
Штирлицу я бы с удовольствием начертила пару формул (с), ибо Тихонов есть Тихонов, а в этом фильме он ещё и стильный до умопомрачения. Но он явно не создан для долговременных/семейных отношений.
Ващет он канонично женат
И любит свою жену. Так что нефиг тут
Живу по принципу "всё можно, надо только знать сколько и когда".
Аноны, а кто-то из вас когда-нибудь хотел уйти в монастырь?
Я хотел в двадцать с небольшим, когда переживал кризис идентичности и всякого такого, но мне было принципиально в католический, а с ними в моих ебенях не задалось.
Если что, я неверующий, семья такая же, у меня тогда был период желания наказать себя, ни на какую тихую жизнь я не рассчитывал, ожидал молитвы ночами во власяницах.
В итоге отделался обострением анорексии.
Отредактировано (2026-01-03 12:29:44)
В еде: вкусными вещами, которые мне в небольших количествах можно, например, мороженым)
Опрос про красоту, не праздного любопытства ради, а для дела.
Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение? Не "яркая личность, харизма до небес, отличная актриса, глаз не отвести и т.п.", а именно внешне привлекательна лично для вас? (Не Россия)
Отредактировано (2026-01-03 12:40:28)
а именно внешне привлекательна лично для вас?
На Джухи Чавлу готов был залипать как ее маньячелло ШахРукх в Жизнь под страхом, обвешав всю комнату ее фотками
Гейдж Голайтли тоже офигительно красивая (Эрика из Волчонка).
Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати? Мешают? Если мешают, вы терпите/передвигаете/выносите с кровати?