Вы не вошли.
Опрос про красоту, не праздного любопытства ради, а для дела.
Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение? Не "яркая личность, харизма до небес, отличная актриса, глаз не отвести и т.п.", а именно внешне привлекательна лично для вас? (Не Россия)
Бонни Ааронс 
Женщина с потрясающим орлиным носом и взглядом.
Леди Гага на неё похожа по этому принципу.
Тоже мне кажется оч красивой.
Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение?
Моим непопулярным мнением будет, что они практически все красивы (пожалуй, кроме тех, кто так упоролся в пластику + фильтры, что теперь выглядит очень странно, типа Кидман или Арианы Гранде).
⬍Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение?
Сара Джессика Паркер. Флоренс Пью. Да проще найти актрису, которую бы я считала некрасивой... Они, блин, почти все красивые, и порой даже если лицо среднее, то фигура шикарная + общая ухоженность.
Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати? Мешают? Если мешают, вы терпите/передвигаете/выносите с кровати?
Собака спит рядом, любит уткнуться головой мне в бок. Мне не мешает. Я ей мешаю, когда во сне кручусь и прижимаю хвостик или лапу
Ворчит и уходит спать в ноги
хз, кто там считается (не)красивым,
Ну тогда можно было не отвечать, это важная часть вопроса.
Я, честно говоря, не проверяю, насколько мои вкусы специфичны, в принципе, раз человек играет в кино, найдется немало со мной согласных.
внешне привлекательна лично для вас?
Морена Баккарин и Люси Лоулесс приходят в голову первыми. Эти две настолько хороши, что, предложи, я бы женилась на них, не раздумывая ни секунды, и мне абсолютно все равно, что они объективно божественно красивы.
Ещё считаю недооцененно красивой Голди Хоун, когда разговор заходит об этом поколении, её почти не упоминают, но почему?!
Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати? Мешают?
Мой кот спит со мной, да. Не мешает абсолютно, либо он устраивается в ногах кровати летом, либо зимой приваливается к ногам бочком или устраивается на бедрах. Я обычно сплю солдатиком и мало шевелюсь ночью, все довольны. Правда, он не согласен спать под одеялом в обнимку даже зимой, это немного грустно, но делать нечего, в ногах так в ногах.
Отредактировано (2026-01-03 14:01:53)
Шарлотта Генсбур. У нее папино лицо и кривые ноги, но для меня она красавица 
Морена Баккарин
Вообще непопулярное мнение
Анон, ты вопрос читал?
Питомцевладельцы, ваши звери спят с вами в кровати? Мешают? Если мешают, вы терпите/передвигаете/выносите с кровати?
Да, все втроём
Нет, не мешают, наоборот, уют создают.
Анон, ты вопрос читал?
Ты первое предложение моего ответа читал? Редакция – это я опечатался, а дисклеймер был сразу же.
Ты первое предложение моего ответа читал?
Ты просто не понял вопрос, он о противоположности "объективно красивым".
Блин, тоже пропустил это в вопросе
/анон с Джухи Чавлой, которая вообще-то мисс Индия была
он о противоположности "объективно красивым".
2026 год на дворе, я от какой модели женской красоты должен объективность считать?
Популярность предпочтения не равнозначна степени объективности в таком субъективном понятии как красота, я отвечал на то, что было написано.
Нашли телепата, бубубу.
Нашли телепата, бубубу.
Нашли же для ответа объективно яркую красавицу 
Шарлотта Генсбур и Сара Джессика Паркер хорошие примеры.
Отредактировано (2026-01-03 14:15:17)
Каких актрис вы считаете красивыми, и это очень непопулярное мнение? Не "яркая личность, харизма до небес, отличная актриса, глаз не отвести и т.п.", а именно внешне привлекательна лично для вас? (Не Россия)
Мелисса Маккарти.
Мелисса Маккарти.
Плюсую 
Кто пользуется ИИ, для чего?
Лучший софандомец, который додает именно то, что мне нужно, и бесплатный кукухолог, доступный в любое удобное мне время.
Помню, смотрел фильм с Барброй Стрейзанд, и в какой-то момент она стала казаться мне прямо красавицей.
Отредактировано (2026-01-03 14:43:20)
Аноны, у которых диета по медицинским показаниям и нельзя вкусное, ради чего вы живёте? Чем вы себя радуете?
Ну мне же не всё на свете еду нельзя, то что можно я тоже люблю. Я овсянку люблю, например, каждое утро вкусная еда.
Ну так-то разумеется Я умею радоваться не только еде тут присоединяюсь к первому анону
Для всего подряд. В основном, по работе, конечно (своей и друзьям помогаю), но и для досуга и развлечений тоже. В последнее время еще музыку себе под настроение создавать стал, плюс под свои фики делаю, шикарно получается.
Сплю с котом, он использует мои ноги как гамак, я использую его вместо атаракса потому что тревожно одному в квартире. У нас баланс!
Поиск с факт-чекингом, вычитка фанфиков, первичная отладка несложного кода, отрисовка несложных элементов для инфографики
2026 год на дворе, я от какой модели женской красоты должен объективность считать?
Популярность предпочтения не равнозначна степени объективности в таком субъективном понятии как красота, я отвечал на то, что было написано.
Нашли телепата, бубубу.
Если Кейт Уинслет, а есть Вупи Голдберг 
Вот про мужиков бы я сказал, а женскую красоту проще назвать "объективной" как-то, и актриса если красивая, то красивая и точка.
Изабель Фюрман и Сельму Блэр, у меня кинк на злые узкие глаза.