Вы не вошли.
Если бы на работах переняли китайскую моду на вычитание не проведенных за работой секунд/минут из оплаты (путем установки камер слежения с датчиками движения/проверки, чем именно вы занимаетесь), вы бы смогли так работать, или искали другое место без этой херни?
А вы завистливый человек? Можете нагадить из зависти?
Очень завистливый, но никогда не гадил из зависти, просто потому, что это никак меня не утешит. У меня зависть в формате «хочу, чтобы у меня было также», а не «хочу, чтобы у другого тоже не было». Если он все потеряет мне не станет легче. Потому что у него оно хотя бы было и он все равно лучше меня получается
. Самое плохое - верить человеку, который доверия не заслуживает. Так что хочу всё знать, а дальше - решу, что делать.
Но если нет объективных доказательств (а мало кто свечку держал с камерой наготове), то это будет слово против слова.
Поэтому не стал бы ни сам рассказывать и не хотел бы чтобы мне рассказали, если это не факты, а просто догадки/умозаключения/предположения.
вы бы смогли так работать, или искали другое место без этой херни?
А хрен знает. Я ригидный анон с менталками, для меня смена работы / переобучение адовый стресс, но и постоянный надзор как в тюрячке тоже стресс. Так что посмотрел бы, что перевесит
Очень завистливый, но нагадить не могу.
Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность.
Я бы не смог общаться с девушкой, для которой приемлем вариант с брака с пещерным человеком. Мы из слишком разных миров.
Если бы на работах переняли китайскую моду на вычитание не проведенных за работой секунд/минут из оплаты (путем установки камер слежения с датчиками движения/проверки, чем именно вы занимаетесь), вы бы смогли так работать, или искали другое место без этой херни?
Только если это в обе стороны работает - и когда работа требует задержаться или урезать время обеда, то мне доплатят за каждую секунду. Если только вычитают, пусть нахуй пойдут.
Как вы думаете, мужчины проще относятся к тому, что кто-то рассказывает им про измену девушки/жены, или так же, как женщины, которые обижаются впоследствии на доносчика? а?
Не легче. по-другому, у них другая социализация, нет навязываемого обществом "ну ты же должен быть мудрее и простить", "разведенком быт плохо, никто тебя больше жениться не возьмет, кому ты теперь такой нужен", да и меньше развита опять же навязанная конкуренция за женщин, они вместо того чтобы как-то агрессировать на "соперников" агрессируют на женщин.
Вы бы рассказали мужчине, что его благоверная ему изменяет? Становились ли вы свидетелями когда-нибудь такого явления, что мужчина мирился с изменявшей стороной и во всем обвинял доносчика?
Смотря кто мне эти люди, кто мужчина и кто женщина.
Для меня важно было бы знать, что партнер изменяет, даже если это и больно, и если мне мужчина был бы близок я бы сказала. Если бы был близок и мужчина и женщина, то предупредила бы женщину, что скажу, и дала бы время признаться.
Для меня это одна из высших степеней неуважения к человеку, обман доверия, обман обещаний, что я бы не хотела чтобы мой близкий человек продолжал бы отношения с кем-то не зная правды. Если потом помирятся то и отлично.
сколько времени у вас проходит между пробуждением и завтраком? сколько времени вы тратите на то, чтобы приготовить завтрак?
От 10 минут до 3 часов. Если у меня нет интересных дел на горизонте - ем сразу (10 минут тратятся на то, чтобы согреть пирожок в духовке), если есть чем заняться - скорее всего забуду про еду. Вернее как, я буду помнить, но буду переносить методом "ещё пять минуточек, я занят".
Сиильно зависит от оплаты труда. Если есть смысл держаться за место, то мне не проблема следовать правилам. Если зп средняя по рынку, а требования ебейшие, то идут они на хуй
Искал бы место без этой херни. Моя работа - в основном мозгом, креатив, все такое. Это не считается с секундомером. Меня уже пытались так посчитать, это херня из под коня.
Как вы думаете, мужчины проще относятся к тому, что кто-то рассказывает им про измену девушки/жены, или так же, как женщины, которые обижаются впоследствии на доносчика? Вы бы рассказали мужчине, что его благоверная ему изменяет? Становились ли вы свидетелями когда-нибудь такого явления, что мужчина мирился с изменявшей стороной и во всем обвинял доносчика?
1. У меня нет такой статистики. Зависит от характера, полагаю.
2. Нет, меня чужие отношения не касаются.
3. Нет, но у меня в окружении очень мало гетеросексуальных пар, с которыми я общался бы так тесно, чтобы знать об их семейных делах, а случай с изменой был всего один (мужчина догадался сам, занял позицию терпеливого и понимающего, победил).
Искать-то искал бы, но кому я нахуй нужен. Работаю там, куда взяли, на тех условиях, на которых держат.
(мелко крестится… ух как продвинулись ловкие имитаторы рабочей деятельности!)
Нееет, тогда валить
Я за компом работаю, мне перерывы положены 
У вас есть "угрызения совести", ака вот вы хуйней щас занимаетесь, а могли бы чем-то полезным? Что у вас за "хуйня", а что подразумевается под "полезным"?
Хуйня - работа, полезное - задротство во всякие игроманги. Ну или всякие Культурные Времяпровождения, но из-за работы нихуя нет ни сил, ни времени, чтобы в другой город мотаться, даже в отпуске и на праздниках лежу мешком картошки. И ведь даже не платят нормально
В первую очередь про игры, но на кино и книги тоже перекладывается: вам важно селф-инсертиться в одного из героев произведения, чтобы прямо глубоко проникнуться историей? Или чаще остаетесь в позиции наблюдателя?
Чаще всего наблюдатель, селф-инсерчусь редко и то не совсем полностью. То есть прям себя-себя не представляю, но в некоторых играх (с кастомизацией персонажа, например, или просто с определённой внешкой) могу представить что-то похожее на себя или своего вымышленного персонажа, и отталкиваться уже от этого при каких-то выборах
Второе лицо и зефирные человечки люто бесят, потому что не дают побыть наблюдателем и не дают относительно конкретного персонажа, в которого можно заселфинсертиться
Аноны, которые пользуются зубной пастой с НЕ-мятным вкусом, какой вкус вы предпочитаете?
Любой, какой найду, если это не детский
Очень нравились с колой и лимонадом подростковые, но их давно сняли с продажи
Мне делать больше нехуй, что ли?
Да, нагадить могу только из чувства мести, если кто-то до этого первый мне нагадил.
В примере вообще ебанина какая-то.
сколько времени у вас проходит между пробуждением и завтраком? сколько времени вы тратите на то, чтобы приготовить завтрак?
От получаса до часа. Второе - если надо приготовить еду. Ну и таблетки пью, которые за полчаса до еды. На приготовление - минут 20-30, но вообще стараюсь заранее готовить, чтобы только разогреть.
Аноны, как у вас посленовогодье проходит? Работаете, валяетесь на диване, уехали в лес/на море/в деревню? Салатики все доели?
Хожу гулять. Если не хожу, то да, валяюсь.
Салаты ещё 2-го числа доел.
Ахаха, у меня стоит пять смен в неделю, в реале выхожу на 2-3, конечно, свалил бы туда, где этой херни нет, я и так немного зарабатываю 
В будни в 6.45 подъём, в 7.15 уже должен быть готов завтрак доя всей семьи, иначе опоздаем. Надо вставать паньше, но мне и этот подъём тяжело даётся. В идеале лучше ща это время и пощавтракать тлже, иначе все суетятся, орут и я не могу пить кофе, меня все бесят, поэтому первую кружку с чем-нибудь выпиваю быстро, потом спокойно завтракаю на работе. В выходные сожет и два часа пройти.
Нахуй сразу. Если зарплата за восемь часов будет раз в пять выше моей нынешней и на строгой удалёнке, то ещё подумал бы
Если выгодный брак без восстановленной девственности невозможен, то это ебанина какая-то. Тут скорее либо посочувствовать надо, либо позлорадствовать, потому что у жениха в голове очевидно какая-то ебанина.
This
Аноны, как у вас посленовогодье проходит? Работаете, валяетесь на диване, уехали в лес/на море/в деревню? Салатики все доели?
Сегодня работал, один салат вот доел, второй так и лежит в состоянии ингредиентов...
Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка,
В целом - да, завистливый, но нет, гадить не стал бы.
Конкретно по примеру - вообще не вижу повода для зависти. Замужество с мужиком с целкой головного мозга - повод эту подружку пожалеть, это же пиздец полный.
А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту, за ум, талант, какие-то яркие положительные (ну или отрицательные, мало ли кто что романтизирует) черты?
Вот как женщины бывает романтизируют и крашатся по принципу «ну и что, что он не молод и не красавец, зато какой талантливый/умный/храбрый/етс».
Деньги и прочие удобства, когда женятся ради выгод не в счет, вопрос именно про чувства.