Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223126 2026-01-05 19:20:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту

Увы(
Если быть точным, я встречал парней, о которых (либо которые сами) говорили, что полюбили партнершу не за внешку, а потому что она охуенная в чем-то другом. Настолько, что не променяли бы на инста-красотку, если таковая вдруг проявит интерес. И в принципе я им верю. Эти люди были вполне успешные и востребованные, но было видно, что правда любят партнерш.
Вот только эти партнерши были если и старше, то не сильно, и миловидные/ухоженные/симпатичные как минимум. Которых серыми мышками назвать сложно, разве что если сравнить с какой-нибудь эскортницей. Но по обычным стандартам их сложно назвать старыми и некрасивыми.

#223127 2026-01-05 19:28:29

Анон

Есть ли у вас российский фильм (не советский), который вы регулярно пересматриваете или смотрели как минимум больше трёх раз?

#223128 2026-01-05 19:29:16

Анон

Анон пишет:

сколько времени у вас проходит между пробуждением и завтраком? сколько времени вы тратите на то, чтобы приготовить завтрак?

Чуть больше часа, точно не замеряла. Завтрак не готовлю, участвую только в последнем этапе, он занимает минут десять.

Анон пишет:

А вы завистливый человек? Можете нагадить из зависти?

Завистливый, но гадить - это что-то на деятельном, это не ко мне.

Анон пишет:

Аноны, как у вас посленовогодье проходит?

Никак  :panic: Я столько хотела сделать, а в результате за целый день успеваю ровно столько, сколько успевала после работы.

Анон пишет:

Аноны, пользуетесь ароматизаторами для дома?

Не-а.

Анон пишет:

Если бы на работах переняли китайскую моду на вычитание не проведенных за работой секунд/минут из оплаты (путем установки камер слежения с датчиками движения/проверки, чем именно вы занимаетесь), вы бы смогли так работать, или искали другое место без этой херни?

Мне бы тогда тупо перестали платить что-либо достойное называться зарплатой, так что и смысла не осталось бы работать.

#223129 2026-01-05 19:31:29

Анон

Анон пишет:

А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту, за ум, талант, какие-то яркие положительные (ну или отрицательные, мало ли кто что романтизирует) черты?
Вот как женщины бывает романтизируют и крашатся по принципу «ну и что, что он не молод и не красавец, зато какой талантливый/умный/храбрый/етс».
Деньги и прочие удобства, когда женятся ради выгод не в счет, вопрос именно про чувства.

Про возраст ничего не скажу, но счастливых пар, где девушка имеет неконвенциональную внешность (ощутимый лишний вес, акне, общая лёгкая неухоженность, полное отсутствие "адаптивок" или экстравагантное их употребление), знаю достаточно. Но там и парни такие, ну, своеобразные, скажем так  ;D
Причины влюблённости (с их слов) - близкие взгляды и ценности, харизма, чувство юмора, лёгкость в общении и т.д. Но мб дело в банальной сексуальной совместимости, я не знаю  :lol:

#223130 2026-01-05 19:36:37

Анон

Анон пишет:

искали другое место без этой херни?

Зис

#223131 2026-01-05 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас российский фильм (не советский), который вы регулярно пересматриваете или смотрели как минимум больше трёх раз?

День Радио и День выборов.

#223132 2026-01-05 19:48:09

Анон

Анон пишет:

Регулярно пересматриваемых нет, Мастера и Маргариту (2024) посмотрел четыре раза.

#223133 2026-01-05 19:52:23

Анон

А вы бы смогли работать в корпорации, где как в Японии, принято в обязательном порядке бухать с боссом после работы? С учетом, что зп в этой компании будет процентов на 15 выше, чем в остальных местах, а бухло всегда за счет босса?

#223134 2026-01-05 19:53:33

Анон

Анон пишет:

А вы бы смогли работать в корпорации, где как в Японии, принято в обязательном порядке бухать с боссом после работы? С учетом, что зп в этой компании будет процентов на 15 выше, чем в остальных местах, а бухло всегда за счет босса?

Бухать, да еще получать за это бабки? Дайте два  :yeah:   :lol:

#223135 2026-01-05 19:54:14

Анон

Анон пишет:

15% - это ни о чем  =D И бухать с боссом я не люблю. И просто бухать не люблю. Так что нет.
А вот сходить с боссом в какой-нибудь поход на выхи - это можно

#223136 2026-01-05 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Регулярно - это было раньше про Иронию судьбы и Ивана Васильевича
Больше трех раз: трилогию Гоголь, День выборов 1 и 2, Супер-менеджер или Мотыга Судьбы, Пятница, Соловей-разбойник...

#223137 2026-01-05 20:01:12

Анон

Анон пишет:

Моя мама-робот. Смотрел три раза, рекорд для нашего кино.

#223138 2026-01-05 20:01:23

Анон

Анон пишет:

В моей компании тоже есть эта традиция, и я очень люблю своего босса  :heart: сколько еды съедено, сколько литров выпито благодаря этому золотому человеку :lol: Так что - тысячу раз да))

#223139 2026-01-05 20:09:32

Анон

Анон пишет:

"Орел и решка", "Всё будет хорошо", "Приходи на меня посмотреть", "Ненормальная"... кажется, что-то еще забыла. А ведь я даже не люблю российское кино.

#223140 2026-01-05 20:12:53

Анон

Анон пишет:

А вы бы смогли работать в корпорации, где как в Японии, принято в обязательном порядке бухать с боссом после работы?

Не, зачем я себе еще и спившаяся в придачу ко всему прочему?

#223141 2026-01-05 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, пользуетесь ароматизаторами для дома? Что предпочитаете - аромасвечи, палочки, диффузоры, спреи? Какие запахи вам нравятся?

Пользуюсь. В последнее время перешла с диффузора на палочки, пока больше нравится. Люблю жасмин, ландыш, сирень, хвою, ваниль... много чего, в общем.

#223142 2026-01-05 20:13:40

Анон

Анон пишет:

"Зависть богов"
"Сибирский цирюльник"
"Ширли-мырли"
"Мастер и Маргарита" новый

#223143 2026-01-05 20:16:22

Анон

Анон пишет:

А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту, за ум, талант, какие-то яркие положительные (ну или отрицательные, мало ли кто что романтизирует) черты?

У меня в окружении есть как минимум три пары, женщина в которых минимум на 10 лет старше и на много килограммов тяжелее избранника, поженились давно, много лет вместе.
Общение не настолько близкое, чтоб спрашивать, «кто кого за что полюбил», но с виду — много совпадающих черт, типа чувства юмора, взглядов, хобби и тд.

#223144 2026-01-05 20:18:31

Анон

Анон пишет:

Мастер и Маргарита, плюсую. И еще когда с девушкой жил с ней вместе регулярно пересматривали фильмы Литвиновой, по ее инициативе, но мне толк нравилось

#223145 2026-01-05 20:19:15

Анон

Анон пишет:

Смотря, насколько часто. Ежедневно нет, раз в неделю тоже, пожалуй, а вот раз в месяц и реже, наверное бы, смогла. Ну если босс нормальный, а не ебанько, у меня было много боссов ебанько, выслушивать их херню, часто ещё и хейтерскую (гомофобную, мизогинную, националистическую и тд) не согласна  ;D

#223146 2026-01-05 20:23:52

Анон

Анон пишет:

А вы бы смогли работать в корпорации, где как в Японии, принято в обязательном порядке бухать с боссом после работы?

Нет. Я почти не пью, ну и 15% это не такая уж прибавка, чтоб ради неё убивать вечера.

#223147 2026-01-05 20:35:47

Анон

Анон пишет:

Полнометражных Смешариков и Трех котов.

#223148 2026-01-05 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, во-первых мне после работы надо ребенка из садика забирать, а во-вторых ничего крепче сидра я не пью

#223149 2026-01-05 20:37:47

Анон

Как вы относитесь к парам, где женщина намного, минимум на 20 лет старше мужчины? А к обратной ситуации?

#223150 2026-01-05 20:38:46

Анон

Анон пишет:

Полнометражных Смешариков и Трех котов.

Ты это ребенку включал или себе? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума