Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223176 2026-01-05 21:35:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Женщины эти обычно симпатичные, но на хс в соответсвующих тредах аноны бы их обосрали без сомнения.

:lol:

#223177 2026-01-05 21:36:02

Анон

Анон пишет:

А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту, за ум, талант, какие-то яркие положительные (ну или отрицательные, мало ли кто что романтизирует) черты?
Вот как женщины бывает романтизируют и крашатся по принципу «ну и что, что он не молод и не красавец, зато какой талантливый/умный/храбрый/етс».
Деньги и прочие удобства, когда женятся ради выгод не в счет, вопрос именно про чувства.

Видела такие пары, но честно, не могу сказать, сколько там было "полюбил за душу", а сколько фетишизма. Ну, если мы говорим про какую-то совсем экстраординарную и нездоровую внешность или глубокую инвалидность и уродства. При этом пар, где оба не топ модели, а обычные люди, каг бэ, полным полно. Ну честно, если бы встречались только с Джоли и Питтами, человечество бы давно вымерло)

#223178 2026-01-05 21:40:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, пользуетесь ароматизаторами для дома? Что предпочитаете - аромасвечи, палочки, диффузоры, спреи? Какие запахи вам нравятся?

Всем понемногу. Но диффузоры у меня именно для нейтральной ароматизации (ну, как фон), а свечи или аромаблаговония - для удовольствия, так сказать, активного в моменте.
В спрее у меня только нейтрализатор запахов, я им вокруг кошачьего лотка брызгаю.
Из запахов люблю мягкие цветочные, древесные и вот то, что идет по категории "для медитации и расслабления".

#223179 2026-01-05 21:43:37

Анон

Анон пишет:

А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту, за ум, талант, какие-то яркие положительные (ну или отрицательные, мало ли кто что романтизирует) черты?

Да, только они сами не в курсе, что их жена - тупое старое страшилище, и очевидно думают по-другому (удивительно) :sacrasm:

#223180 2026-01-05 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, пользуетесь ароматизаторами для дома? Что предпочитаете - аромасвечи, палочки, диффузоры, спреи? Какие запахи вам нравятся?

По настроению пользуюсь.
Диффузор у меня для натуральных аромамасел, собираю себе композиции из растительных, фруктовых ароматов и разных благовоний. Использую для создания настроения, прежде всего себе.
Свечи чаще всего под праздничный сезон подбираю, как часть декорирования дома, только в плоскости запаха.
Палочки, которые зажигают в курильницах, для меня резковатые, их партнер любит, но использует редко.

#223181 2026-01-05 21:52:05

Анон

Анон пишет:

А вы бы смогли работать в корпорации, где как в Японии, принято в обязательном порядке бухать с боссом после работы? С учетом, что зп в этой компании будет процентов на 15 выше, чем в остальных местах, а бухло всегда за счет босса?

Как часто? Если регулярно и именно что бухать, то не вижу никаких плюсов, 15% это вообще ни о чем за потраченное время на неприятное и неполезное для организма действие в свободное время. Мне есть чем заняться после работы и я не настолько нищая, чтобы халявная выпивка имела какое-то преимущество.
Если время от времени, типа раз в месяц-два посидеть всем отделом за вином и пиццей/закусками, то мы это и так делаем, добровольно для тех, кто заинтересован.
Любая обязаловка нахер идет.

#223182 2026-01-05 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Ты это ребенку включал или себе?

Смешарики так-то норм мульт, не говнище и не онли для мелких, оно примерно на уровне Поняшей, с интересными сюжетами и симпотное визуально.

/дранон, который периодически смотрит Смешариков сам

Кстати, а есть тут еще аноны, которые внезапно обнаружили годноту там, где не ожидали? Типа как со Смешариками, считал, что это для мелких, а сам залип ;D

#223183 2026-01-05 22:02:16

Анон

В первую очередь про игры, но на кино и книги тоже перекладывается: вам важно селф-инсертиться в одного из героев произведения, чтобы прямо глубоко проникнуться историей? Или чаще остаетесь в позиции наблюдателя?

Смотря что понимать под селф-инсертом. Так-то человеческое сопереживание стоит на мысли "а если бы так со мной", никого не интересуют проблемы, которые он даже теоретически не может приложить к себе. Я сопереживаю персонажам, если это не совсем уж артхаус, где на первом плане художественные приемы, а не приключения. И это не "мне важно", я предпочел бы сочувствовать поменьше, а то с персонажами всегда случаются неприятности, и мне приходится переживать не лучшие минуты.

#223184 2026-01-05 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Смешарики так-то норм мульт, не говнище и не онли для мелких, оно примерно на уровне Поняшей, с интересными сюжетами и симпотное визуально.

Так анон про полнометражки писал, а там Смешарики вообще в 3Д, и выглядит это на мой взгляд странно. Ну а Три кота это хороший мультик, но чисто детский.
Классические Смешарики-то понятно что шедевр для всех возрастов :love:

Отредактировано (2026-01-05 22:13:50)

#223185 2026-01-05 22:15:51

Анон

Аноны, вы когда суперклеем что-то клеите, тоже обязательно пальцы в нем изгваздываете? Или я один такой невезучий рукожоп? :sadcat:

#223186 2026-01-05 22:15:59

Анон

А вы завистливый человек? Можете нагадить из зависти?
Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка, упомяните между делом, типа случайно и т.д., или даже ее бывшего тоже задействуете, лишь бы обломать "пытающуюся вылезти из грязи в князи", возможно прикрываясь моралфажеством, что нельзя обманывать и вы лишь выводили мерзавку на чистую воду, или про "для ее же блага, блаблабла — а то потом узнают, хуже будет"?

Я депрессивный анон, у меня нет амбиций почти ни в какой сфере, поэтому нет и зависти. Есть только амбиция считать себя интеллектуалом, но почти ни у кого из публичных интеллектуалов нет биографического пути, который я мог бы приложить к себе, поэтому и там зависть обычно не возникает; а когда возникала, то в ней не было неприязни к человеку и желания, чтобы ему было плохо, только огорчение, что я так не смог.

Бывает, что я кого-то считаю мудаком, ненавижу за всякие плохие поступки и позлорадствовал бы, если бы ему пришлось плохо. Но я и таким не пакощу, потому что слишком депрессивный  :lol:

#223187 2026-01-05 22:19:58

Анон

Анон пишет:

Не пользуюсь ничем, в семье есть человек, не переносящий почти никакие запахи после ковида. Так что никаких ароматизаторов кроме освежителя воздуха в туалете.
Мне нравится запах свежей травы.

#223188 2026-01-05 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда суперклеем что-то клеите, тоже обязательно пальцы в нем изгваздываете?

Обязательно, как ни стараюсь за этим следить, он телепортируется куда-нибудь на палец и гордо склеивает его с соседним пальцем (

#223189 2026-01-05 22:21:36

Анон

Анон пишет:

А вы бы смогли работать в корпорации, где как в Японии, принято в обязательном порядке бухать с боссом после работы? С учетом, что зп в этой компании будет процентов на 15 выше, чем в остальных местах, а бухло всегда за счет босса?

Да, норм, я хорошо переношу алкоголь. Жалко времени, но за 15% я бы потерпел.
Вопрос в том, как быстро мы бы все спились...

#223190 2026-01-05 22:25:11

Анон

Анон пишет:

Если бы на работах переняли китайскую моду на вычитание не проведенных за работой секунд/минут из оплаты (путем установки камер слежения с датчиками движения/проверки, чем именно вы занимаетесь), вы бы смогли так работать, или искали другое место без этой херни?

Это просто пиздец, не смог бы.
У меня не всегда есть работа на каждую минуту моего дня (часто ее очень много, но иногда я разгребаюсь и все, свободен) За что тогда мне вычитать оплату, если работодатель не может мне обеспечить 100% загрузку? Ненене, я не согласен так. И нервотрепка какая...

#223191 2026-01-05 22:28:19

Анон

Анон пишет:

А вы завистливый человек? Можете нагадить из зависти?

Нет. Нет.
Историю прочитал с мыслью "вот же жизнь грибов".
Апд. Приятно видеть, что нас таких много.

Отредактировано (2026-01-05 22:31:50)

#223192 2026-01-05 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Вам снятся эротические сны? Какие

Регулярно, а потом я просыпаюсь от того что очень хочу пИсать  :lol:

#223193 2026-01-05 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Я не пью и очень высоко ценю свое личное время.

#223194 2026-01-05 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, использую аромасвечки, которые еще потрескивают, как древесина в камине. Но не столько из-за аромата, сколько из-за общего вайба уюта и вот этого потрескивания. Использую в основном осенью-зимой.
Всякие булочки с корицей, ваниль, можжевельник... В умных названиях типа там кожа, ветивер - не разбираюсь.)

#223195 2026-01-05 22:42:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда суперклеем что-то клеите, тоже обязательно пальцы в нем изгваздываете? Или я один такой невезучий рукожоп? :sadcat:

У меня куча перчаток на этот случай, без них не клею.

#223196 2026-01-05 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Сразу нахуй. Алкоголь люблю, но желания сидеть с уебой-начем и слушать его пьяную хуйню нет никакого. Как-то после работы хочется поиграть/кино посмотреть/с друзьями и любимым пообщаться, а не это говно.

И потом - если заболела и надо антибиотики пить, например? Забивать на здоровье из-за того, что дебил-нач не может себе компанию найти и лезет бухать с подчиненными? Нахуй пусть идет.

#223197 2026-01-05 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть тут еще аноны, которые внезапно обнаружили годноту там, где не ожидали?

Игра Nier Automata
Я повелся на общую стилистику и красивых персонажей. Я не читал про игру НИЧЕГО и не спойлерил себе НИЧЕГО. Ну то есть думал, что это просто рубилово от лица красивого андроида.

мне кажется, даже моя реакция на концовку спойлерна, поэтому под кат

#223198 2026-01-05 23:01:44

Анон

Анон пишет:

Нет. Знаю пары с сильно разным возрастом, или странной внешностью у женщины, но дело в том, что именно этому мужчине она кажется привлекательной, и его цепляет именно такая внешность.

#223199 2026-01-05 23:05:32

Анон

Анон пишет:

Если бы на работах переняли китайскую моду на вычитание не проведенных за работой секунд/минут из оплаты (путем установки камер слежения с датчиками движения/проверки, чем именно вы занимаетесь), вы бы смогли так работать, или искали другое место без этой херни?

На полный день не смог бы. В качестве небольшой подработки, почему бы и нет, но не больше, чем час-два.
У меня есть опыт работы без слежения, но с таким количеством задач, что временами вот как пришел, так до обеда ни на что и не отвлекаешься, а потом еще 4 часа. Сначала это было интересно и занимательно, потом очень сильно стал уставать, нафиг. Особенно, если работа требует полной сосредоточенности, и в зачет не идут какие-нибудь форматирования табличек, чтоб покрасивее, чтение корпоративных новостей, и прочая бабуйня.

#223200 2026-01-05 23:14:16

Анон

Анон пишет:

именно этому мужчине она кажется привлекательной, и его цепляет именно такая внешность.

Ну вообще в случаях, когда женщина влюбляется в немолодого и некрасивого за талант и душу, как из примера в вопросе, обычно все-таки то же самое. Конкретно для этой женщины приятна или чем-то цепляет именно такая внешность. Она может признавать, что избранник не красавец с точки зрения конвенциональности, но сильно вряд ли лично для нее он прямо-таки урод, которого приходится любить, зажмурившись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума