Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223601 Вчера 11:05:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас стоят аватарки в ваших самых используемых соцсетях/мессенджерах? Если да, то там ваше фото или что-то другое?

В телеге и инсте мое фото. В твиторе мой арт, до этого стояли разные фотки любимки в моей обработке.

#223602 Вчера 11:09:08

Анон

Анон пишет:

У вас стоят аватарки в ваших самых используемых соцсетях/мессенджерах? Если да, то там ваше фото или что-то другое?

В мессенджере аватарка с персонажем игры, которую вижу только я, остальные не видят. В соцсетях у меня реги только для чтения, поэтому в аватарках смысла нет. Вообще уже наверное лет семь как не вижу причин вываливать в интернет свое фото.

#223603 Вчера 11:38:21

Анон

Анон пишет:

Только картинки, фотографии чисто в рабочем типа линкедина.
Во вконтакте еще стоит реальная фотография, но сделанная со спины  =D

#223604 Вчера 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Фото (несколько), которые я периодически меняю, в телеге и вконтакте, инстаграм у меня для фото и существует (хотя именно аватаркой там нейроарт, лол), а больше меня нигде и нет.

#223605 Вчера 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись, если бы можно было не есть, а заряжаться через розетку?

Да, пожалуйста! Дофамина и так наберу, а вот морочиться с кбжу и всеми плясками вокруг готовки поднадоело.
(Ну или хотя бы дайте набор хороших человекокормов как для питомцев, которые по цене выходили бы тоже плюс-минус как обычный рацион)

#223606 Вчера 11:49:09

Анон

Анон пишет:

Самая у меня используемая - холиварка, в ней нет аватарки Да, стоят. В большинстве - фото (зачастую очень-очень старое), кое-где подбор моей же внешности во всяких фотороботах. На дайри использую еще фандомные аватарки с битвенных челленджей. Самый древний слой - самолично нарисованные, в основном абстрактные.

#223607 Вчера 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Оняме!  :happycrazy:
Везде стоят, везде разное. Не ставлю только в ватсапп (хотя и туда пытался), потому что приходилось взаимодействовать с людьми из сторонних организаций, и если местные знают, что я ебанутый, то остальным по возможности лучше оставаться в неведении
UPD: Я б и на холиварку поставил, если бы как в телеге была возможность делать аватарку видимой только для себя  =D

Отредактировано (Вчера 11:53:21)

#223608 Вчера 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Картинки или арты с любимыми персонажами

#223609 Вчера 12:40:43

Анон

Анон пишет:

Последней радости в жизни лишиться? Неее.

#223610 Вчера 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Только в ВК стоит фото американской женщины с котом, которое я много лет назад находил на тамблере. До сих пор неудобно, что иногда в вк в коментах мне пишут "какой у вас классный кот!" Не, мой кот-то классный, но на аватарочного совсем не похож ;D В остальных местах аватарку не ставлю.

#223611 Вчера 13:24:19

Анон

Анон пишет:

В ВК стоит нейтральное что-то, я эту страницу держу, чтоб записываться к мастерице по волосам.
В инсте фотка какого-то листика.
Больше нигде ничего.

На дайри были осмысленные аватарки, специально собранный набор тематический, но это был единственный такой ресурс.

#223612 Вчера 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Ты бы согласился в старости омолодиться на таких условиях?

Да, конечно. Судя по постоянной занятости, там плюсом и ДМС прилагается (никому не нужны больные рабы). Если еще детям будут какие-нибудь хорошие базовые условия (даже с учетом отправки в условный интернат, но при возможности созваниваться и видеться условно на каникулах), то и такой вариант неплох.
Но я тот анон, который не видел проблемы 3 года отношаться с дедом-миллиардером  =D

#223613 Вчера 14:22:25

Анон

Анон пишет:

А  жрать через рот как функции уже не будет? Я тогда только за, как же меня заебало это рпп на всю жизнь.

Анон пишет:

Аноны, какие вам кошачьи глаза самые красивые и в сочетании с каким окрасом?

Моих собственных котов. Так что, для меня красивые желтые и желто-зеленые при полосатом окрасе. Если вдруг еще кого заведу - то предпочтения расширятся)

#223614 Вчера 14:27:52

Анон

Анон пишет:

Да. Обычно свои фотографии ставлю, мне нравится, как я на них получаюсь  ;D

#223615 Вчера 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Вотсап у меня цивильный, там только рабочие и семейные контакты, там фото. А в тг и прочих - картинки.

#223616 Вчера 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Голубоглазые блю-пойнты  :heart:

#223617 Вчера 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Стоят. Фотографироваться не люблю, ставлю красивые картинки, которые передают мое самоощущение на данный момент, или сезонные (звери в снегу, цветущие сакуры, новогодние открытки). Но я не веду в соцсетях никаких деловых переписок. Когда вел, то мне предъявляли.

#223618 Вчера 16:53:50

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то неочевидные, нечасто обсуждаемые в этом контексте* социальные явления, которые лично вам кажутся неэтичными, опасными, недостаточно критикуемыми и т.д.?

Анон пишет:

выпускать домашних животных на свободный выгул

Плюсую.
Ну и к откармливанию бродячих стай плюсую. Таким людям не умиляться надо, а относиться как к тем, кто, например, пьяным за руль садится, т.е. сознательно создаёт ситуацию, несущую угрозу жизни и здоровью других людей.

#223619 Вчера 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Стоят везде. На фандомных акках — что-то фандомное, изредка переодеваемое. На акках для ирл — фото. Меня часто ищут, важно оставаться на виду, чтобы никого не беспокоить.

#223620 Вчера 17:00:32

Анон

Анон пишет:

В рабочих — без аватарок. В личных — и собственные фото, и пикчи с мемами и персами.

#223621 Вчера 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Коричневые с коричневым окрасом, типа таких:

Скрытый текст

#223622 Вчера 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь жалели, что по своей инициативе разорвали романтические отношения? Жалеете до сих пор или переосмыслили это решение?

1. Жалел.
2. Не то, чтобы переосмыслил... Просто человек впоследствии показал себя не с лучшей стороны, чем разочаровал, поэтому сейчас я даже рад, что инициировал расставание до того, как разочаровался.

#223623 Вчера 17:16:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь жалели, что по своей инициативе разорвали романтические отношения? Жалеете до сих пор или переосмыслили это решение?

Нет и нет.

#223624 Вчера 17:17:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то неочевидные, нечасто обсуждаемые в этом контексте* социальные явления, которые лично вам кажутся неэтичными, опасными, недостаточно критикуемыми и т.д.?

Анон пишет:
выпускать домашних животных на свободный выгул

+100, люди, которые это делают, особенно в больших городах, наглухо ебанутые

#223625 Вчера 17:34:50

Анон

Какое имя вы предпочли бы носить:
1) Доброжира
2) Жирослава
3) Инопланетиада
?

Подвал форума