Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223676 Вчера 04:34:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
офтоп вопрос
Скрытый текст

#223677 Вчера 04:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
офтоп вопрос
Скрытый текст

#223678 Вчера 04:51:24

Анон

Анон пишет:

Сразу представляю, как сидят такие степенные мохнатые булки Доброжир и Жирослав, а на фоне их хуярится по дому какой-то тощий головастый сфинкса кусок с голой жопой и шальными зенками в пол-морды - и сразу всё понятно...

Блин, ты моих кошек описал, разве что это просто мама-дворянка с разновозрастными дочками  :lol:

#223679 Вчера 08:27:29

Анон

Анон пишет:

У вас стоят аватарки в ваших самых используемых соцсетях/мессенджерах? Если да, то там ваше фото или что-то другое?

Почти везде мои фото: в рабочих аккаунтах специально для этого сделанные (за счёт работы), в личных снимки с фотосессий. Только в инсте на аватарке картинка, которую я много лет использовал как юзерпик в ЖЖ.

#223680 Вчера 08:40:01

Анон

Анон пишет:

сколько длился самый долгий авиарейс в вашей жизни и сколько длилась самая долгая поездка на поезде?

Авиарейс, если считать без посадок и дозаправок - часов 10 или 11, из Сеула в Сан-Франциско через Тихий океан. Со всеми пересадками от Владивостока до СФ там больше суток наверное выходило, помню, что ночевал в аэропортовом отеле.
На поезде - неделя, из Владивостока в Москву (а потом обратно). Больше всего в этой поездке меня впечатлила бесконечная разруха и брошенные деревни по пути, ничего более депрессивного я в своей жизни не видел.

#223681 Вчера 08:49:17

Анон

Анон пишет:

в прошлом году по расписанию стояло 10,5 (токио-шанхай), но долетели, кажется, на час быстрее.

O_o Откуда там 9-10 часов, 3,5 часа рейс

#223682 Вчера 08:52:06

Анон

Анон пишет:

сколько длился самый долгий авиарейс в вашей жизни и сколько длилась самая долгая поездка на поезде?

Без пересадок - Гонконг-Новосибирск, около 7 часов
На поезде - 2,5 суток

#223683 Вчера 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Именно сам полёт - 3 или 4 часа

Жд - 6 дней рейс, когда я была проводницей. Как пассажирка - 3 дня.

#223684 Вчера 11:15:23

Анон

Анон пишет:

У вас стоят аватарки в ваших самых используемых соцсетях/мессенджерах? Если да, то там ваше фото или что-то другое?

Да, мои фото.

#223685 Вчера 11:17:32

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись, если бы можно было не есть, а заряжаться через розетку?

Отрицательно. Фидбек и еда - единственные радости в жизни, а тут и этого лишат.

#223686 Вчера 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, что причина этой концентрации неприятностей в жизни человека? Это действительно совершенная случайность или есть какие-то ещё факторы?

Я думаю, что факторы есть, и они могут быть неочевидными и совершенно неожиданными.
Например, невнимательность к мелочам - не посмотрел, воткнул провод питания в разъем для звука, сжег плату, ой, у меня оборудование глючит.
Или, как это ни странно, нестандартное мышление, когда интуитивно-понятный интерфейс ни хера не понятный.
Или проблемы с памятью и долгосрочным планированием. У меня была знакомая, которая опаздывала везде. Например, могла сесть в такси вечером в пятницу в центре города и удивляться, что везде пробки, хотя живет там последние лет 10 и пробки наблюдает каждый день, или вымыть голову перед выходом и удивляться, что что-то волосы мокрые и сразу не сохнут. Звучит как издевательство, но у нее, похоже, были неявные проблемы с головой.
Поскольку сам человек причины не видит, для него мир полон магии, все падает и ломается, а простая мысль выходить заранее и проверять все важное в голову обычно не приходит.

#223687 Вчера 11:53:22

Анон

Анон пишет:

Положительно, но с подозрением. Наверняка этим будут пользоваться работодатели для урезания обеденных перерывов. Закроют столовые, где они есть, запретят проносить еду и выходить из помещения, скажут, заряжайтесь вместо обеда.

#223688 Вчера 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Плохо  :evil:
Я люблю по всяким лесам-горам шароёбиться, где я там розетку возьму?
Если от какого-нибудь пауэрбанка можно будет подзаряжаться - ещё можно подумать.

#223689 Вчера 14:40:15

Анон

Анон пишет:

Откуда там 9-10 часов, 3,5 часа рейс

сорри, я уже потом понял, что второй рейс имел в виду, но было не исправить. шанхай-пулково, конечно.

#223690 Вчера 14:53:55

Анон

Анон пишет:

Если как опция, то хорошо, можно у компа или в автобусе к розетке подрубиться и "перекусить" между делами.
А если как полная замена естественному приёму пищи, то хуйня, еда это не просто топливо, а праздник вкусов, ароматов и текстур, ни одна розетка не порадует меня так же, как борщ или чизкейк.

#223691 Вчера 14:53:56

Анон

Вы сдеанонились на холиварке. Ваша реакция? Вам страшно?

#223692 Вчера 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Мне очень кринжово, но не страшно, я не пляшу прям так витиевато, только искренне позорюсь.

#223693 Вчера 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас было еще несколько жизней, какие бы профессии вы освоили?

Врача такого, врача сякого, спасателя, ветеринара, биолога-эколога, военного, политика, захватчика вселенной власти, генетика, химика, морского биолога... это что сразу приходит на ум.

#223694 Вчера 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Если вариант, что стало известно, что все мои посты - мои, и принадлежат мне, Имя Фамилия/ник в другой соцсети - нууу, скорее да. Есть и всратые мнения, и очень всратые кинки. Я поэтому даже свой безблог перестал всем подряд показывать. С другой стороны, рано или поздно что-то из этого всё равно бы всплыло, так что в принципе что уж.

#223695 Вчера 14:59:20

Анон

Анон пишет:

В каком смысле сдеанонился? Прям с лицом, именем и фамилией? Пиздец стрёмно, среди анонов и ёбнутые же есть. Или на уровне «обаватарился, теперь все знают, в каких тредах плясал»? Тогда кринжово, но в целом похуй, вкладку закрыть всегда можно.

#223696 Вчера 14:59:25

Анон

Анон пишет:

И государство начало программу, по которой каждый пенсионер может пройти такую процедуру взамен 20 лет трудоустройства на определённой им работе за мрот без права на увольнение, а повышение хоть и возможно, но очень маловероятно, всё кроме мрот идёт на погашение долгов за процедуры.

На такой работе кто угодно сдохнет максимум через 10 лет. а если работать за мрот, то в ближайшие 5. Нафиг идите с вашим дивным новым миром.

Отредактировано (Вчера 15:00:33)

#223697 Вчера 14:59:54

Анон

Анон пишет:

А как сдеанонили? Модеры повесили аватарку, что это анон Аня Иванова, на дайри пушистая_няша, в твиттере пятая_нога_Гарри_Поттера? Если так, то да, жутковато, ну, потому что это или модеры ебнулись совсем, или я что-то совсем уж такое натворил.

#223698 Вчера 15:09:42

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? Обаватарили, связали с другими соцсетями, нашли неанонимный блог, нашли реаловые данные? В последнем случае конечно, страшно. Остальное похуй.

#223699 Вчера 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Прям паспортные данные? Страшно
Я про слешик много чего пишу, подсудное дело

#223700 Вчера 15:20:41

Анон

Анон пишет:

Когда о ком-то говорят "он/она из хорошей семьи", то о чём это в первую очередь для вас? О благосостоянии, происхождении, воспитании или другом.

О снобизме это говорит. Того, кто такие формулировки употребляет, буду стараться избегать. Хорошую семью (тм), скорее всего, тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума