Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223701 Вчера 15:21:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы сдеанонились на холиварке. Ваша реакция? Вам страшно?

А кто сдеанонил и каким образом?
Я седьмой год участвую в Тайном Санте с пореаловыми ФИО и адресом, так что не то чтоб прячусь.
Если аватарку навесят с демонстрацией всех ответов во всех темах - ну скорее немного кринжово, потому что у меня есть привычка ответить, потом почитать тему на страницу назад, снова ответить уже другому анону и так коммента три подряд моих будет. А в целом я за все свои слова не стыжусь и каких-то прям выраженных плясок, от которых имеет смысл охуевать, не устраиваю.
По поводу связи с другими акками в других местах - да похеру в целом. Вряд ли кто-то из негативно относящихся ко мне анонов решит пойти туда срать в каменты, а такого, чтоб мой образ в других частях интернета расходился со здешним, - нет.

#223702 Вчера 15:47:37

Анон

Анон пишет:

сколько длился самый долгий авиарейс в вашей жизни и сколько длилась самая долгая поездка на поезде?

Авиа - 12 часов, Доха-Токио
Поезд - что-то около 4 суток, из уральских пердей в Анапу.

#223703 Вчера 15:56:03

Анон

Анон пишет:

У вас стоят аватарки в ваших самых используемых соцсетях/мессенджерах? Если да, то там ваше фото или что-то другое?

Стоят. В телеге один любимка, в вайбере другой (из-за них меня сперва принимают за мужика, несмотря на имя Виктория), в фейсбуке только своё фото влепила.

#223704 Вчера 16:51:11

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас было еще несколько жизней, какие бы профессии вы освоили?

Хирург, оперный солист, геймдизайнер, режиссер, ИИ-разработчик.

#223705 Вчера 16:54:04

Анон

Конусовидная или цилиндрическая морковка? Та, что с острым кончиком, реально вкуснее или нет?

Отредактировано (Вчера 16:56:52)

#223706 Вчера 16:59:48

Анон

Анон пишет:

Конусовидная или цилиндрическая морковка? Та, что с острым кончиком, реально вкуснее или нет?

Наконец-то нормальные, блин, опросы
Та, которая в мультиках  =D

#223707 Вчера 17:01:41

Анон

Анон пишет:

Чем толще и длиннее и лучше  :lol:
Чистить, тереть и вообще готовить удобнее

#223708 Вчера 17:02:23

Анон

Анон пишет:

сколько длился самый долгий авиарейс в вашей жизни и сколько длилась самая долгая поездка на поезде?

Перелёт - 14 часов (Дубай-Сидней). Поезд - больше двух суток, точно не помню, потому что был мелкий (Абхазия-Рига).

#223709 Вчера 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Я в сознательном возрасте один раз летал, полтора часа. На поезде - трое суток.

#223710 Вчера 17:17:49

Анон

Анон пишет:

У меня дырявая память, но судя по гуглу, это был перелёт Москва — Нью-Йорк (10-11 часов) и поезд Санкт-Петербург — Галич (14 часов)

Отредактировано (Вчера 17:18:12)

#223711 Вчера 17:21:30

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, никакие не хочется :lol: Я бы роцк играл, или по подиуму ходил, ну или в кино бы снимался, но у меня буквально ни к чему из этого нет способностей :sadcat:
Если бы родился в другой стране, стал бы копом. Пилотом ещё прикольно было бы (правда, есть риск, что я грохну самолёт). Спасателем МЧС (самое то для тощей девахи). Профессиональным альпинистом (самое то с моей мерзлявостью).

Отредактировано (Вчера 17:22:54)

#223712 Вчера 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Дизайнер костюма, танцор балета (ну, я полагаю, что каждая жизнь с нуля лет начинается, а не просто годы прибавляются), модель, в науку б подался, в актёры, в учителя, ювелиры, психиатры, музыканты... ещё бы, может, что-то рабочее попробовал, вот сварщицей быть прикольно, я думаю.

#223713 Вчера 17:23:40

Анон

Анон пишет:

Бэби-морковь, т.е. достаточно молодая и небольшая. Особенно чищеная и с кошкой на упаковке. Ел бы и ел бы

#223714 Вчера 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись, если бы можно было не есть, а заряжаться через розетку?

Замечательно. Не нужно готовить и вообще что-то делать для того, чтобы еда появилась, можно наладить режим и получать необходимое количество калорий/энергии, мечта.

#223715 Вчера 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Ты бы согласился в старости омолодиться на таких условиях?

Конечно. Я очень хочу жить как можно дольше, при этом оставаясь здоровым и красивым, так что согласился бы не думая.

#223716 Вчера 18:00:01

Анон

Анон пишет:

Пилот, археолог (кстати, был близко. И не надо меня разубеждать, пожалуйста, что археология - это на 90% писанина и камеральные работы, сам знаю!), физик-ядерщик, агроном, геолог, океанолог

#223717 Вчера 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Авиарейс 12 часов Нью-Йорк - Гонолулу. Длиннее были только с неудобными пересадками, когда 6 часов в промежуточном аэропорту ждать. Там около суток общего времени получалось.
На поезде 5 суток.

#223718 Вчера 18:19:09

Анон

Анон пишет:

Художник, актер, режиссер, медик, археолог или музейный работник-реставратор, искусствовед, психолог, писатель, плотно занялся бы восточными единоборствами.

#223719 Вчера 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Да нет, не страшно. Я как-то особо не отплясываю. Но противно. Это одна из немногих зон комфорта, последние крохи интернета, где ты не привязан намертво ко всем своим аккам, почтам, профилям, друзьям и контактам из всех подряд мессенджеров и соцсетей. Место, где, как на заре интернетов, можно оставить повседневные личины за порогом. Даже чуть глубже, потому что и внутри форума не может сложиться образ, привязанный к нику. И тут эту иллюзию свободы так грубо разрушат.

#223720 Вчера 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Да я особо и не анонюсь, гспд, буду только рад, если перестанут в левых анонах видеть меня и наоборот

Если прям с пореаловыми данными, то будет как минимум неприятно, потому что я читал про сталкеринг одного поца с Холиварки и мне это может грозить потенциальными проблемами, но я уже как-то свыкся с мыслью, что рано или поздно где-нибудь это может произойти

#223721 Вчера 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Из тех сортов, которые есть у нас, вкуснее как раз с закругленным  =D

#223722 Вчера 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Какое имя вы предпочли бы носить:
1) Доброжира
2) Жирослава
3) Инопланетиада
?

Третье, тем более что оно действительно отражает меня, в отличие от первых двух.

#223723 Вчера 18:40:31

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас российский фильм (не советский), который вы регулярно пересматриваете или смотрели как минимум больше трёх раз?

Прогулка и Питер ФМ.

#223724 Вчера 18:43:19

Анон

Анон пишет:

Будет очень неловко перед сокомандниками с ФБ, потому что я в комчате и я на холиварке — это два разных человека :lol:

#223725 Вчера 19:20:23

Анон

Вопросом про деанон навеяло

Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал? Например, дали подписаться подруге из реала на блог, который ведёте, скинули коллеге ссылки на нельзяграм и твиттер, отправили дальней родственнице ссылку на фикбук с дженом и гетом, то есть что-то такое неофициальное и нерабочее. Какая была реакция, были ли какие-то сюрпризы и неожиданные открытия с той стороны?
Или, может, кто-то сам вас находил и делился с вами своим ценным непрошенным мнением  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума