Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223751 Вчера 20:40:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

еумение, выражаясь "родительским" языком, "делать как следует".

это не всегда неумение, некоторые менталки имеют собой побочку плохое ощущение тела в пространстве и плохую координацию. Плюс это может усиливаться стрессом и тд

#223752 Вчера 20:43:37

Анон

Анон пишет:

это не всегда неумение, некоторые менталки имеют собой побочку плохое ощущение тела в пространстве и плохую координацию. Плюс это может усиливаться стрессом и тд

Да я знаю. Увы, на практике. Но я это тоже отношу к неумению. Когда сам на это обратил внимание, начал прокачивать концентрацию и компенсировал. Так что могу сказать, что я научился этому.

#223753 Вчера 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Так что могу сказать, что я научился этому.

это конечно хорошо но не у всех тренируется, а кому-то будут нужны АД и месяцок отоспаться)

#223754 Вчера 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал? Например, дали подписаться подруге из реала на блог, который ведёте, скинули коллеге ссылки на нельзяграм и твиттер

Твиттер не веду, на инстаграм часть коллег подписана и публикации, в том числе фандомные, они тоже лайкают. Периодически комментируют или спрашивают что-то.
С неколлегами - скорее расширение пространства, потому что я практически не знакомлюсь с людьми оффлайн, обычно наоборот. Ну и некоторым, с кем начали общаться вживую и нормально пошло, через какое-то время могу дать и другие соцсети.
Пару раз бывало, что с кем-то через определенное время выяснялось, что он тоже давно сидит на холиварке. :lol:

Отредактировано (Вчера 21:02:49)

#223755 Вчера 21:01:46

Анон

Анон пишет:

сколько длился самый долгий авиарейс в вашей жизни и сколько длилась самая долгая поездка на поезде?

14 часов и 4 дня соответственно.

#223756 Вчера 21:02:02

Анон

Анон пишет:

Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?

Китайский!

#223757 Вчера 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?

не могу выбрать между английским и японским :/

Анон пишет:

Какое имя вы предпочли бы носить:
1) Доброжира
2) Жирослава
3) Инопланетиада
?

наверно, жирослава. где я и где добро.

#223758 Вчера 21:07:05

Анон

Анон пишет:

Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?

Я амбидекстр, но по-моему держу иголку в правой руке, а нитку в левой и эээ веду их навстречу друг другу сверху вниз? В смысле, нитку поднимаю, иголку опускаю, пока они не встретятся. Не очень понимаю, что значит «на себя или от себя».

#223759 Вчера 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, что значит «на себя или от себя».

В смысле, у тебя иголка между тобой и ниткой, или нитка между тобой и иголкой? Или ты в ушко вообще не смотришь?

Отредактировано (Вчера 21:12:14)

#223760 Вчера 21:16:39

Анон

Анон пишет:

В смысле, у тебя иголка между тобой и ниткой, или нитка между тобой и иголкой?

Иголка сверху, нитка снизу…

#223761 Вчера 21:20:07

Анон

Анон пишет:

Иголка сверху, нитка снизу…

Значит, скорее всего, "от себя", если при этом оно всё ниже уровня глаз и ты сверху смотришь.

#223762 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

То есть, чашки у человека бьются часто не потому что не повезло

В связи с чашками еще один опрос.
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
Я на всех предыдущих местах жизни не разбил ни одной тарелки, но переехал в квартиру с неудобной сушкой посуды, и долго не мог привыкнуть тянуться, а переделывать не хотел, т.к. пришлось бы сверлить рядом с газовой трубой, поэтому несколько экземпляров посуды пришлось выкинуть.

#223763 Вчера 21:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень понимаю, что значит «на себя или от себя».

В смысле, у тебя иголка между тобой и ниткой, или нитка между тобой и иголкой? Или ты в ушко вообще не смотришь?

Бля, а если у меня они на одном уровне?  :lol:

#223764 Вчера 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Вы сдеанонились на холиварке. Ваша реакция? Вам страшно?

Очень страшно!
Я - автор читений Шендерова, мне за это говномаэстро как-нибудь нехорошо отомстит в своих произведениях.

#223765 Вчера 21:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, чашки у человека бьются часто не потому что не повезло

В связи с чашками еще один опрос.
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
Я на всех предыдущих местах жизни не разбил ни одной тарелки, но переехал в квартиру с неудобной сушкой посуды, и долго не мог привыкнуть тянуться, а переделывать не хотел, т.к. пришлось бы сверлить рядом с газовой трубой, поэтому несколько экземпляров посуды пришлось выкинуть.

Намеренно никогда не бил, но периодически случается, я неуклюжий. Вот как раз пару недель назад блюдце уронил и оно раскололось. Сколько раз я что-нибудь сносил локтем со стола вообще не сосчитать

#223766 Вчера 21:27:03

Анон

Анон пишет:

Я очень неуклюжий, я регулярно что-то разбиваю, уже даже не расстраиваюсь на этот счёт. Повод обновить кухню, хули. В последний раз... вроде бы месяца два назад тарелку свернул в раковину локтём.

#223767 Вчера 21:29:05

Анон

Анон пишет:

Значит, скорее всего, "от себя", если при этом оно всё ниже уровня глаз и ты сверху смотришь.

Нет, поднимаю на уровень глаз :lol:
Но не то чтобы я часто ниткой с иголкой пользуюсь

#223768 Вчера 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Что интересно, я тот анон, у которого всё валится из рук. Я постоянно обо что-то спотыкаюсь, роняю и падаю, но посуду в последнее время точно не разбивал. Возможно, в детстве была одна чашка, воспоминание размытое. А вот супер аккуратная маменька, причитающая из-за неуклюжести анона, разбивала чашек и тарелок поболее меня (в прошлом году в последний раз было, причём такую чашку, которую я считал неубиваемой), но у неё это "на счастье"  :heh:

#223769 Вчера 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду?

Нет, могу уронить фарфоровую чашечку на плиточный пол, и ничего ей не будет. Зато когда бью - это сука необъяснимо  :facepalm:
Типа, беру в руки фужер, который минуту назад поставил на стол, и ножка останется стоять на столе
Или толстенная кружка, которой убить можно, лопается прямо в руках

#223770 Вчера 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал?

да, вполне.

#223771 Вчера 21:59:56

Анон

Анон пишет:

Армянский или финский, не могу решить, подброшу монетку.

#223772 Вчера 22:08:59

Анон

У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?

#223773 Вчера 22:12:44

Анон

Анон пишет:

У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?

Да мне и выгибаться не надо для этого... :-\

#223774 Вчера 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Китайский

#223775 Вчера 22:14:35

Анон

Анон пишет:

Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?

В ведущей руке держу нитку и ее двигаю в ушко параллельно себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума