Вы не вошли.
У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?
Я вообще после 35 стал хрустящий весь
Особенно сцуко поясница.
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Сложно выбрать между немецким и датским. Немецкий наверное разумнее 
Если бы у вас было еще несколько жизней, какие бы профессии вы освоили?
Я подумал и понял, что не хочу никакие другие профессии, хочу в своей айтишке вонючей дальше и глубже развиваться. Раньше мечтал быть танцором или артистом цирка, но чем старше становлюсь, тем больше понимаю, насколько это физически тяжело и травмоопасно, теперь уже не хочу.
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Буду неоригинален, китайский 
Ноуп. Но у меня щёлкает левое колено и большие пальцы на ногах.
Нет. Я умею хрустеть много чем, но без моего желания этого не происходит
Если бы у вас было еще несколько жизней, какие бы профессии вы освоили?
Врач, ветеринар.
Какой НЕХ вы бы хотели быть?
В детстве хотел быть вампиром или горгульей, а сейчас настроение сидеть в болоте с мхами и росянками, огонёчки зажигать)
Бабой Ягой. Самодостаточная женщина, собственный дом на природе, личный транспорт, любимое дело, котики...
Лавкрафтианской
Духом леса и гор.
Прямщас хочу быть котом-оборотнем
Да-да, лежать свернувшись клубочком и спать по 20 часов в сутки
На чем (телефон, читалка, планшет формата а5 и больше, книга, ноут, комп и тд) вы обычно читаете и в какой позе?
Энтом или драконом. Долгоиграющие, но не вечное, разумное, занимается своими делами и такое большое, что доебётся только полный идиот. Если таки дракон, можно раз в периодически разорять самое большое и богатое поместье в округе – пополнить коллекцию и пока люди там между собой разберутся, зло я или благо, я могу завалить вход в логово контролируемым оползнем и залечь в спячку на полвека.
Негламуризированной русалкой, обожаю плавать и чиллить на берегу.
Привидением, но чтобы со способностью хотя бы ограниченно управлять своими видимостью и, э-э, проницаемостью.
На чем (телефон, читалка, планшет формата а5 и больше, книга, ноут, комп и тд) вы обычно читаете и в какой позе?
В порядке убывания - книга, комп, телефон. С телефона чаще стоя, со всего остального только сидя.
Книжки по работе читаю на ноуте, сидя за столом. Художку и всякий лёгкий non-fiction с телефона, лёжа.
Аноны, а вы когда-нибудь перетаскивали кого-то из реала в виртуал? Например, дали подписаться подруге из реала на блог, который ведёте, скинули коллеге ссылки на нельзяграм и твиттер, отправили дальней родственнице ссылку на фикбук с дженом и гетом, то есть что-то такое неофициальное и нерабочее. Какая была реакция, были ли какие-то сюрпризы и неожиданные открытия с той стороны?
Тётка находила мои рисуночки вк и очень восхищалась некоторыми (дженовыми, остальное она мирно игнорировала).
В целом до 22 года я был очень открыт, но вообще никаких необычных вещей не вспомню, как будто среди знающих меня цивилов само собой подразумевалось, что я с ебанцой и "из этих", и от меня можно всего ожидать.
На компе за столом, полулежа на кресле.
Ну раз только один - то выбираю китайский: английский сам как-нибудь доучу, а знать китайский вроде как круто для поиска работы и вообще, но я вряд ли стану учить его самостоятельно (я по северной Европе, но там процесс интереснее, чем само владение языком).
Как вы вдеваете нитку в иголку? Что держите в ведущей руке, нитку или иголку? А что двигаете? Нитку просовываете в неподвижное ушко, или насаживаете ушко на неподвижную нитку? На себя или от себя?
Я правша. Иголка в левой неподвижная, вставляю нитку правой.
Да 
На планшете, с тех пор как он появился. Лежа
Какие прозвища у ваших соседей? У моих Злой щенок, Панкующая или Собака Ирина, Мадам Врушкина, Дятел Женя.
Комп, телефон, читалка, бумага - смотря что под рукой. За компом и ноутом - просто на стуле сижу. С телефоном, читалкой и книгой - раньше лежал на спине с чем-то под головой, теперь у меня болит копчик и либо тоже цивилизованно сижу, либо на боку устраиваюсь. Совсем редко могу лечь на живот, но потом спина и плечи недовольны.