Вы не вошли.
На чем (телефон, читалка, планшет формата а5 и больше, книга, ноут, комп и тд) вы обычно читаете и в какой позе?
На телефоне. Во всех позах - стоя, сидя, лежа, иногда на ходу
На чем (телефон, читалка, планшет формата а5 и больше, книга, ноут, комп и тд) вы обычно читаете и в какой позе?
На смарте, лежа перед сном. Либо в метро как получится
Читалки чот быстро ломаться стали.
Какие прозвища у ваших соседей?
Тощий (он же тот что с собаченькой) и дед
Вы плясали, отжигали и семенили на холиварке? Если да, то как именно?
В срачах срался (и срусь) за обе стороны, вбрасываю пожирнее, но тут сноровку потерял или аноньи триггеры изменились, а я их никак не уловлю. Однозначный признак, что мне хреново, если такое начинаю.
Среди меня у соседей прозвищ нет, кроме двух Николаев, которых надо как-то различать. Поэтому есть Коля с собаками и Коля в труселях
У первого несколько овчарок, второй любит рассекать летом в одних трусах
Я прозвищ не даю, потому что у буквально соседей знаю имена, а с других этажей узнаю только по собакам, без собак каждый раз как первый. Исключение одно, "морда-жопа", назвали так не мы, но имени не знаем, а она очень часто сидит у подъезда и надо как-то называть. Чаще всего это звучит как ну эта... нувыпонели, а не целиком.
Нет, я тихий анон, нет такой потребности
Считаю, что нет, хотя были недовольные моими постами, и не раз. Ещё меня периодически ругают за то, что мои посты узнаваемые, но я хз как их поменять и честно говоря не хочу, ничего ужасного в этом не вижу. Но истерик каких-то не устраивал, не троллил, не врал.
Только на компе, сидя за столом. Все остальные способы вызывают дискомфорт . Либо спина болит,либо руки затекают. С телефона очень мелко,. Если нет возможностисесть за комп, могу взять болшой планшет и сесть с ним за стол, это почти как комп получается.
На телефоне. Я читаю везде и в любых позах, где телефон со мной.
Мы всех соседей по именам знаем, если не знаем или жилец сменился, так и говорим «новый мужик из 15-й».
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
Что до меня, то я отоспаться сумел и это большая радость. Никакие дела сделать не удалось. Но настроение неплохое. Со страхом думаю про работу: отвык, боюсь опоздать, боюсь затупить.
Но в этом году я не ставил ёлку, поэтому у меня странное ощущение, что вроде как прогулял новый год(
Анон пишет:То есть, чашки у человека бьются часто не потому что не повезло
В связи с чашками еще один опрос.
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
Я на всех предыдущих местах жизни не разбил ни одной тарелки, но переехал в квартиру с неудобной сушкой посуды, и долго не мог привыкнуть тянуться, а переделывать не хотел, т.к. пришлось бы сверлить рядом с газовой трубой, поэтому несколько экземпляров посуды пришлось выкинуть.
Было время, когда я бил посуду, и это происходило сразу после сна. Такой я был рассеянный. Я тянул из верхнего шкафа арелку и чашку и что-нибудь понял и оно билось. А потом я стал ставить бокал на стол и это свело битьё посуды на нет.
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Шведский 
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду? А когда в последний раз у вас что-то разбивалось.
К счастью, нечасто.
Чайник около года назад, и то, это не я разбил, а кошка.
Если я - то тарелку года два назад.
вы часто ненамеренно бьете посуду?
Да, я неуклюжий анон. Полтора месяца назад.
У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?
Нет.
В детстве коленки хрустели, но потом это прекратилось.
Да как-то уныло.
Пару раз срался без тормозов и был записан в агрессивные ебанашки (справедливо на тот момент).
Писал душные простыни, где деозкорезко учил жизни (но не мог догнать других похожих злых душнил, поэтому запомнили наверняка не меня).
Изливал хейт на персонажей, которых в фандомах принято любить (и объективно в тех канонах они далеко не самые мудаки).
Раза три случайно вбрасывал так, что срач разгорался на 10+ страниц - и всегда, блин, ненамеренно, потому что вообще не соображаю, что триггернет, а что анонам будет пох, и в тех срачах даже поучаствовать не успевал, узнавал уже сильно потом.
Хуйня я, а не плясун холиварочный.
У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?
Да, у меня сколиоз.
У меня выходных пять дней было, гулял по центру, фотографировал всякую новогоднюю красоту)
На телефоне, лежа на спине в кровати.
Было бы какое удобное кресло, может, читал бы еще там.
Отсыпался! Еще посмотрел два фильма, почти допрошел одну игру, начал читать книжку и прочитал уже примерно половину, сделал несколько штук для обучения по работе, немного рисовал, посмотрел и погулял вокруг многих городских ёлок.
Из новогоднего смотрел только новогодний Овощевоз и Мирные огоньки, хотя хотел и Крепкого орешка пересмотреть, и дурацкие мюзиклы нулевых, и Гарепотера...
Съездил к родителям, выспался, в кино и на концерты походил, книжки почитал, вышивку продвинул. Теперь с горящей жопой пишу билеты к сессии 
Половину проболел, очень расстроен, потому что были планы именно на эти дни. Пока болел - играл в 3 героев, смотрел ГП, ОСД, Бегущего человека. В оставшиеся дни немного бегал, ходил впервые в зоопарк зимой, видел присыпанных снегом манулов, гладил лося, ездил к родителям, прочёл две книжки, разобрал документы, сходил на массаж, спал 
Отредактировано (Сегодня 13:30:32)
На чем вы обычно читаете и в какой позе?
Если нет аудио версии, со смартфона, обычно лёжа на животе.
Но в основном всё моё чтение переместилось в аудиокниги и проходит за бытовыми делами, очень удобно оказалось и продуктивно. Хочешь послушать, что там дальше в книге? Пойди посуду вымой или пол 
Более двух недель ни с кем не контактировала, кроме партнёра.
Как же хорошо. Какое облегчение.
В основном смотрела мультики, читала, залипала в соцсети, пару раз погуляли, но не очень интенсивно.