Вы не вошли.
Очередной опрос про безумного миллионера/волшебника/инопланетян.
Представьте себе, что вас обещают взять на полное содержание по высшему разряду, причём просто так, ничем за это платить не надо. Подвох в том, что вы не сможете сами выбирать блага по своему вкусу. То есть, одежда будет дорогая, качественная, по размеру, всегда уместная ситуации, но дизайн - на вкус благодетеля. Еда, опять же, качественная, хорошо приготовленная, с учётом ваших физиологических нужд, но никто не будет с вами обсуждать меню. Условное "жричодали" но на богатом. Жить опять же в крутом жилье, но выбирают его за вас, не спрашивая, хотите ли вы жить в городе или в своём доме, например. И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?
На какой винде вы сидите? Обновились до 11 или нет? 
Представьте себе, что вас обещают взять на полное содержание по высшему разряду, причём просто так, ничем за это платить не надо. Подвох в том, что вы не сможете сами выбирать блага по своему вкусу.
Заниматься можно чем хочу или это тоже за меня выберут? Если первое, то согласился бы, чо б нет-то.
Очередной опрос про безумного миллионера/волшебника/инопланетян.
...
Согласились бы?
Нетушки 
Согласились бы?
Я видел такой сериал.
Согласились бы?
Маменька, идите нахуй!
Согласились бы?
Нет. Ты описал моё детство, это ад.
Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду?
редко и реже чем раньше.
Разница подозреваю связана с тем что ламинат и ковер на нем не такие жесткие как например кафельный или каменный пол и кружки не фарфор какой-нибудь а дешевые и крепкие. Такие уронишь, они отскочат и все. У меня конечно есть бокалы но я на них стараюсь не дышать лишний раз)
Согласились бы?
Ни за что, но если б волшебником этим был я, а подопечным кто-то другой, то это уже меняет дело)
Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?
даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?
Сразу нет.
депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?..
У тебя какие-то стрёмные представления о депрессивной музыке и правописании.
Если соседи ебанаты, то жильё не может быть жильём мечты, но к музыке это точно отношения не имеет
Если соседи ебанаты
Но такое не только соседи по кв включают, а в кафешках на пляжу тоже могут, если дом рядом, то все слышно.
стрёмные представления о депрессивной музыке
Кстати, а у кого какие представления? 
о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?
Хм, а я могу потом отказаться? А то я бы хотел, чтобы меня вылечили. Ну и если хозяева любят путешествовать и брать питомца с собой, это был бы плюс.
Но постоянно так жить надоест, я же не собака. Поэтому пожил бы так, скажем, годик, получил бы плюсы от дорогостоящего лечения и отпусков, а потом назад.
На десятой
Согласились бы?
Нет, конечно, это же рабство
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?
нет, не смог бы, ненавижу слышать чужую музыку, вот буквально до дрожи. у меня были соседи, которые любили включать музло аккурат в тот момент, когда я ложился спать. они его часик послушают и, довольные собой, уснут, а я буду мучиться бессонницей до самого утра, потому что нервы уже расстроены и не успокаиваются.
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
Тюленил и батонился в основном. А также рисовал, читал книжку, смотрел интересные видео на Ютубе, чуточку навёл порядок. Короче, выходные удались.
Согласились бы?
Я сильно заебался и, пожалуй, на годик бы согласился. Год не буду никому готовить жрать, это прекрасно. Или, хотя бы мне нужен волшебник чтобы вжух и окружающие меня близкие научились сами оплачивать своё содержание, придумывать и устраивать отдых, отвечать за приготовление себе еды, своё лечение, внезапно запомнили, сколько и какой у них одежды, обуви и расходников для священного творчества и сами это барахло себе покупали. Если это сильно сложно, давайте своего волшебного инопланетянина, годик отдохну.
Согласились бы?
Нет, это не человеческая жизнь, а какая-то собачья, но я же не собака
Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
Меня бы беспокоила потенциальная целевая аудитория перечисленного.
И квартира, где внутри прям так слышно музыку от соседей/с улицы - уже не жилье мечты, если только оно не неприлично дешевое по сравнению с другими вариантами. Ну потому что качество дома вызывает вопросики. Впрочем, если это прям лучшее расположение, цена, планировка - сделать шумоизоляцию и нормальные стеклопакеты не то чтоб критично сложно и дорого. Но см. вопрос про аудиторию. Потому что из ниоткуда такой аудиобэграунд не берется, должен быть спрос.
И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Трахать-то хоть будут или сразу кастрируют?
Выглядит это по описанию как элитный детский сад, но я немного выросла из того возраста, когда за меня все решают, включая досуг и выбор трусов.
А на какое время предлагается этот санаторий? Присоединяюсь к анончик, который пожил бы так годик и подлечился, но подозреваю, что потом придется лечь лечиться в совсем неэлитную клинику неврозов.
Можно мне лучше богатого деда, который через три года помрет? Там хоть в условиях задачи не было положения бесправного домашнего животного.
Мое железо непригодно по параметрам, а так бы установила 11. Сейчас 10
Отредактировано (Вчера 19:11:00)