Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223876 Вчера 17:54:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Очередной опрос про безумного миллионера/волшебника/инопланетян.
Представьте себе, что вас обещают взять на полное содержание по высшему разряду, причём просто так, ничем за это платить не надо. Подвох в том, что вы не сможете сами выбирать блага по своему вкусу. То есть, одежда будет дорогая, качественная, по размеру, всегда уместная ситуации, но дизайн - на вкус благодетеля. Еда, опять же, качественная, хорошо приготовленная, с учётом ваших физиологических нужд, но никто не будет с вами обсуждать меню. Условное "жричодали" но на богатом. Жить опять же в крутом жилье, но выбирают его за вас, не спрашивая, хотите ли вы жить в городе или в своём доме, например. И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?

#223877 Вчера 17:57:09

Анон

На какой винде вы сидите? Обновились до 11 или нет? ;D

#223878 Вчера 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Представьте себе, что вас обещают взять на полное содержание по высшему разряду, причём просто так, ничем за это платить не надо. Подвох в том, что вы не сможете сами выбирать блага по своему вкусу.

Заниматься можно чем хочу или это тоже за меня выберут? Если первое, то согласился бы, чо б нет-то.

#223879 Вчера 18:17:02

Анон

Анон пишет:

Очередной опрос про безумного миллионера/волшебника/инопланетян.
...
Согласились бы?

Нетушки :affraid:

#223880 Вчера 18:19:31

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Я видел такой сериал.

#223881 Вчера 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Маменька, идите нахуй!

#223882 Вчера 18:22:00

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Нет. Ты описал моё детство, это ад.

#223883 Вчера 18:22:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы часто ненамеренно бьете посуду?

редко и реже чем раньше.
Разница подозреваю связана с тем что ламинат и ковер на нем не такие жесткие как например кафельный или каменный пол и кружки не фарфор какой-нибудь а дешевые и крепкие. Такие уронишь, они отскочат и все. У меня конечно есть бокалы но я на них стараюсь не дышать лишний раз)

#223884 Вчера 18:36:47

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Ни за что, но если б волшебником этим был я, а подопечным кто-то другой, то это уже меняет дело)

#223885 Вчера 18:37:55

Анон

Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?

#223886 Вчера 18:38:08

Анон

Анон пишет:

даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?

Сразу нет.

#223887 Вчера 18:40:38

Анон

Анон пишет:

депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?..

У тебя какие-то стрёмные представления о депрессивной музыке и правописании.
Если соседи ебанаты, то жильё не может быть жильём мечты, но к музыке это точно отношения не имеет

#223888 Вчера 18:43:14

Анон

Анон пишет:

Если соседи ебанаты

Но такое не только соседи по кв включают, а в кафешках на пляжу тоже могут, если дом рядом, то все слышно.

#223889 Вчера 18:45:10

Анон

Анон пишет:

стрёмные представления о депрессивной музыке

Кстати, а у кого какие представления? :lol:

#223890 Вчера 18:46:23

Анон

Анон пишет:

о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?

Хм, а я могу потом отказаться? А то я бы хотел, чтобы меня вылечили. Ну и если хозяева любят путешествовать и брать питомца с собой, это был бы плюс.
Но постоянно так жить надоест, я же не собака. Поэтому пожил бы так, скажем, годик, получил бы плюсы от дорогостоящего лечения и отпусков, а потом назад.

#223891 Вчера 18:47:06

Анон

Анон пишет:

На какой винде вы сидите? Обновились до 11 или нет? ;D

На десятой

#223892 Вчера 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Нет, конечно, это же рабство

#223893 Вчера 18:49:08

Анон

Анон пишет:

А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?

нет, не смог бы, ненавижу слышать чужую музыку, вот буквально до дрожи. у меня были соседи, которые любили включать музло аккурат в тот момент, когда я ложился спать. они его часик послушают и, довольные собой, уснут, а я буду мучиться бессонницей до самого утра, потому что нервы уже расстроены и не успокаиваются.

#223894 Вчера 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?

Тюленил и батонился в основном. А также рисовал, читал книжку, смотрел интересные видео на Ютубе, чуточку навёл порядок. Короче, выходные удались.

#223895 Вчера 18:51:05

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Я сильно заебался и, пожалуй, на годик бы согласился. Год не буду никому готовить жрать, это прекрасно.  Или, хотя бы мне нужен волшебник чтобы вжух и окружающие меня близкие научились сами оплачивать своё содержание, придумывать и устраивать отдых, отвечать за приготовление себе еды, своё лечение, внезапно запомнили, сколько и какой у них одежды, обуви и расходников для священного творчества и сами это барахло себе покупали. Если это сильно сложно, давайте своего волшебного инопланетянина, годик отдохну.

#223896 Вчера 19:01:46

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Нет, это не человеческая жизнь, а какая-то собачья, но я же не собака

#223897 Вчера 19:03:19

Анон

Анон пишет:

Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.

Меня бы беспокоила потенциальная целевая аудитория перечисленного.
И квартира, где внутри прям так слышно музыку от соседей/с улицы - уже не жилье мечты, если только оно не неприлично дешевое по сравнению с другими вариантами. Ну потому что качество дома вызывает вопросики. Впрочем, если это прям лучшее расположение, цена, планировка - сделать шумоизоляцию и нормальные стеклопакеты не то чтоб критично сложно и дорого. Но см. вопрос про аудиторию. Потому что из ниоткуда такой аудиобэграунд не берется, должен быть спрос.

#223898 Вчера 19:08:47

Анон

Анон пишет:

И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.

Трахать-то хоть будут или сразу кастрируют? :lol:
Выглядит это по описанию как элитный детский сад, но я немного выросла из того возраста, когда за меня все решают, включая досуг и выбор трусов.
А на какое время предлагается этот санаторий? Присоединяюсь к анончик, который пожил бы так годик и подлечился, но подозреваю, что потом придется лечь лечиться в совсем неэлитную клинику неврозов.
Можно мне лучше богатого деда, который через три года помрет? Там хоть в условиях задачи не было положения бесправного домашнего животного.

#223899 Вчера 19:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стрёмные представления о депрессивной музыке

Кстати, а у кого какие представления? :lol:

Первый, кого анон вспомнил при упоминании депрессивной музыки, - "Наутилус"  ;D  Слушал немногое, но то, с чем знаком, действительно какая-то тоска и безнадёга.

#223900 Вчера 19:10:34

Анон

На какой винде вы сидите? Обновились до 11 или нет?

Мое железо непригодно по параметрам, а так бы установила 11. Сейчас 10

Отредактировано (Вчера 19:11:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума