Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#223901 Вчера 19:11:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?

Депрессивная — влияет, я такую люблю.

Анон пишет:

Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?..

А это не депрессивная музыка, а просто говномузыка.

Анон пишет:

А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?

Нет, и ни с каким музоном. Тишина критично важна для нормальной жизни.

#223902 Вчера 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у кого какие представления?

Depeche Mode, The Cure и прочее в том же духе. Вот это депрессивная музыка...

#223903 Вчера 19:16:23

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

На какой срок?
Я бы попробовал. Расценивал бы как такой санаторий.
Но если еда/досуг будут совсем однообразны (типа всегда яйца на завтрак), то нет. Если совсем не будет свободного времени, тоже плохо.

#223904 Вчера 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.

Да. Отказался бы даже от идеального жилья, если там 1) такой контингент 2) такая слышимость бля.

#223905 Вчера 19:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стрёмные представления о депрессивной музыке

Кстати, а у кого какие представления? :lol:

Депрессивная сама по себе или для меня? Потому что меня лично угнетают отечественная попса, восточные мотивы и клубняк, и еще эти вот, не знаю как правильно назвать...поп-фолк, наверно. Типа Кадышевой. А кому-то под эмбиент или фьюнерал метал в окно выйти хочется.
Впрочем, лично меня любая - совершенно любая, даже любимых мной жанров - чужая музыка на громкости, которая позволяет ее слышать тогда, когда я музыку слушать не планировала даже фоном, будет напрягать, я люблю, когда тихо, и посторонние непрошеные слуховые раздражители очень негативно воздействуют на психику.

Отредактировано (Вчера 19:38:13)

#223906 Вчера 19:45:51

Анон

Анон пишет:

даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?

Нет :affraid:

#223907 Вчера 20:15:05

Анон

Анон пишет:

На какой винде вы сидите? Обновились до 11 или нет? ;D

На 7, но не уверен, что железо способно потянуть 11 даже если бы где-то можно было взять ее бесплатно.

#223908 Вчера 20:16:04

Анон

Анон пишет:

На 10. Чот не хочется обновляться, оно и так работает, и все проги работают. А с 11 фиг его знает...

#223909 Вчера 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Нет. Плюсую к анону, что лучше дед на три года, вдруг он прикольный будет и адекватный  ;D

#223910 Вчера 20:19:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у кого какие представления? :lol:

Депеша! Остальные надо думать, а эти прям точно. Лет 16 мне было, любил нью эйдж, включил свежий тогда их альбом, сижу что-то делаю, погода паршивая, в комнате полумрак, музыка... полчаса думал, чо мне так хуево, пока не доперло, что музыка. Выключил  - полегчало  ;D

#223911 Вчера 20:27:20

Анон

Анон пишет:

Согласились бы?

Типа навсегда? Не, нахер такую жизнь
Если на какое-то конкретное время, то можно подумать

#223912 Вчера 20:51:31

Анон

Анон пишет:

Десятка. Обновляться боюсь, вдруг не потянет комп или тормозить будет. Я адепт позции "работает — не трогай!"
Есть более старый запасной комп на семёрке.

#223913 Вчера 20:54:30

Анон

Анон пишет:

на одном из компов обновилась, да вроде нормально всё, насколько это применимо к винде)

#223914 Вчера 21:13:31

Анон

Анон пишет:

На 10, не обновляюсь из тех же соображений, что и аноны выше - вдруг железо не потянет и все начнет тормозить

#223915 Вчера 21:13:49

Анон

Анон пишет:

На какой винде вы сидите? Обновились до 11 или нет?

Пришлось менять системный диск, поставил 11. Пока всё норм.
На втором компе как и была 10.

#223916 Вчера 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Семёрка. Ноут старенький, больше ни для чего не годный.

#223917 Вчера 21:33:20

Анон

Анон пишет:

Боже упаси
В плане осей я визуал, мне критично важно, чтобы глаза не вытекали при использовании. 11 посмотрел и что-то не хочется

Анон пишет:

У меня свои понятия о депрессивной музыке, но да, ту музыку, которую я считаю таковой, я стараюсь включать только когда уже совсем хуёво, чтобы все говно-эмоции вышли

Анон пишет:

Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?

Терпеть не могу, когда громкую музыку включают слишком часто, да ещё и ту, что не в моём вкусе. Нахуй сразу

#223918 Вчера 21:39:00

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?

У меня их не было, 3 числа я уже был на работе.
Лечил кота, смотрел с женой сериал, лечил кота, ел всякое вредное, лечил кота, работал, немного читал фанфики и лечил кота.

#223919 Вчера 21:59:07

Анон

Анон пишет:

На какой винде вы сидите?

ни на какой, я линуксоид, но вообще на десятилетнем ноуте, доставаемом раз в год, стоит в дуалбуте 10

#223920 Вчера 22:06:56

Анон

Анон пишет:

На мое настроение отрицательно влияет любая музыка, и вообще любой звук фоном.
С вечным музоном смириться не смог бы, но, возможно, затеял бы ремонт со всей возможной звукоизоляцией, даже если она съест пол метра стен и потолка.
Я так переехал в квартиру мечты, но с дорогой под окнами, шум смог побороть через вторую нить остекления, второй стеклопакет внутри окна, это сработало.

#223921 Вчера 22:10:04

Анон

Анон пишет:

5 лет сидел на линуксе, потом дополнительно купил ноут с 11 виндой. Как раз хотел опять орать в бесячки про винду как явление, теперь по поводу ебучих антивирусов, которые мешают устанавить, что торренты послали.
Обновляться до 11 не советую никому.

#223922 Вчера 22:18:10

Анон

Анон пишет:

Очередной опрос про безумного миллионера/волшебника/инопланетян.
Согласились бы?

Сейчас не согласился бы. На пенсии, возможно, да.
Здесь основная загвоздка в том, что абсолютное большинство людей и так не выбирают блага по своему вкусу.
Производители одежды каждый сезон заваливают магазины очередными всратыми фасончиками, каждый раз разными, и попробуй еще, найди то, что нравится или хоть немного идет.
С жильем обычно тоже не особо повыбираешь, есть только свобода маневра в пределах возможностей ипотеки или доставшейся от бабки квартиры и всего, на что ее можно обменять.
Разве что на еде можно оторваться, да и то цены с каждым днем растут.
Так вот, пока я могу себе позволить нормальный ремонт, хороший отдых и увлечения по интересам, пожалуй, не буду это менять, а вот когда прижмет, то лучше качественное жричодали, чем морковная котлетка на обшарпанном столе.

#223923 Вчера 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?

Половину каникул тупил, высыпался, общался, ездил по гостям, потом занимался здоровьем немолодой росдтвенницы.
Сегодня сумел немного почитать по работе, и даже обнаружить, что соскучился по ней.

#223924 Вчера 22:24:58

Анон

Анон пишет:

У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?

Нет, я вообще не особо хрусткий

#223925 Вчера 22:28:55

Анон

Анон пишет:

И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?

Нет, конечно, я бы ебанулся. И балуют в твоем перечне лишнее, балуют это когда выполняют твои желания, даже с перебором. Если на твои желания похер, то это просто содержат, ну, на высоком уровне затрат, и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума