Вы не вошли.
Депрессивная музыка влияет на ваше настроение?
Депрессивная — влияет, я такую люблю.
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?..
А это не депрессивная музыка, а просто говномузыка.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?
Нет, и ни с каким музоном. Тишина критично важна для нормальной жизни.
Кстати, а у кого какие представления?
Depeche Mode, The Cure и прочее в том же духе. Вот это депрессивная музыка...
Согласились бы?
На какой срок?
Я бы попробовал. Расценивал бы как такой санаторий.
Но если еда/досуг будут совсем однообразны (типа всегда яйца на завтрак), то нет. Если совсем не будет свободного времени, тоже плохо.
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
Да. Отказался бы даже от идеального жилья, если там 1) такой контингент 2) такая слышимость бля.
Анон пишет:стрёмные представления о депрессивной музыке
Депрессивная сама по себе или для меня? Потому что меня лично угнетают отечественная попса, восточные мотивы и клубняк, и еще эти вот, не знаю как правильно назвать...поп-фолк, наверно. Типа Кадышевой. А кому-то под эмбиент или фьюнерал метал в окно выйти хочется.
Впрочем, лично меня любая - совершенно любая, даже любимых мной жанров - чужая музыка на громкости, которая позволяет ее слышать тогда, когда я музыку слушать не планировала даже фоном, будет напрягать, я люблю, когда тихо, и посторонние непрошеные слуховые раздражители очень негативно воздействуют на психику.
Отредактировано (Вчера 19:38:13)
даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?
Нет 
На какой винде вы сидите? Обновились до 11 или нет?
На 7, но не уверен, что железо способно потянуть 11 даже если бы где-то можно было взять ее бесплатно.
На 10. Чот не хочется обновляться, оно и так работает, и все проги работают. А с 11 фиг его знает...
Согласились бы?
Нет. Плюсую к анону, что лучше дед на три года, вдруг он прикольный будет и адекватный 
Депеша! Остальные надо думать, а эти прям точно. Лет 16 мне было, любил нью эйдж, включил свежий тогда их альбом, сижу что-то делаю, погода паршивая, в комнате полумрак, музыка... полчаса думал, чо мне так хуево, пока не доперло, что музыка. Выключил - полегчало 
Согласились бы?
Типа навсегда? Не, нахер такую жизнь
Если на какое-то конкретное время, то можно подумать
Десятка. Обновляться боюсь, вдруг не потянет комп или тормозить будет. Я адепт позции "работает — не трогай!"
Есть более старый запасной комп на семёрке.
на одном из компов обновилась, да вроде нормально всё, насколько это применимо к винде)
На 10, не обновляюсь из тех же соображений, что и аноны выше - вдруг железо не потянет и все начнет тормозить
Пришлось менять системный диск, поставил 11. Пока всё норм.
На втором компе как и была 10.
Семёрка. Ноут старенький, больше ни для чего не годный.
Боже упаси
В плане осей я визуал, мне критично важно, чтобы глаза не вытекали при использовании. 11 посмотрел и что-то не хочется
У меня свои понятия о депрессивной музыке, но да, ту музыку, которую я считаю таковой, я стараюсь включать только когда уже совсем хуёво, чтобы все говно-эмоции вышли
Повлияло бы на ваш выбор квартиры то, что рядом громко играет депрессивный блотняк/зековщина/шансон/реп/етк?.. То есть каждый раз когда вы приходили смотреть жилье, в нем было слышно как по соседству орет вот это.
А если во всем остальном это жилье мечты, смогли бы смириться с вечным музоном рядом?
Терпеть не могу, когда громкую музыку включают слишком часто, да ещё и ту, что не в моём вкусе. Нахуй сразу
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
У меня их не было, 3 числа я уже был на работе.
Лечил кота, смотрел с женой сериал, лечил кота, ел всякое вредное, лечил кота, работал, немного читал фанфики и лечил кота.
На какой винде вы сидите?
ни на какой, я линуксоид, но вообще на десятилетнем ноуте, доставаемом раз в год, стоит в дуалбуте 10
На мое настроение отрицательно влияет любая музыка, и вообще любой звук фоном.
С вечным музоном смириться не смог бы, но, возможно, затеял бы ремонт со всей возможной звукоизоляцией, даже если она съест пол метра стен и потолка.
Я так переехал в квартиру мечты, но с дорогой под окнами, шум смог побороть через вторую нить остекления, второй стеклопакет внутри окна, это сработало.
5 лет сидел на линуксе, потом дополнительно купил ноут с 11 виндой. Как раз хотел опять орать в бесячки про винду как явление, теперь по поводу ебучих антивирусов, которые мешают устанавить, что торренты послали.
Обновляться до 11 не советую никому.
Очередной опрос про безумного миллионера/волшебника/инопланетян.
Согласились бы?
Сейчас не согласился бы. На пенсии, возможно, да.
Здесь основная загвоздка в том, что абсолютное большинство людей и так не выбирают блага по своему вкусу.
Производители одежды каждый сезон заваливают магазины очередными всратыми фасончиками, каждый раз разными, и попробуй еще, найди то, что нравится или хоть немного идет.
С жильем обычно тоже не особо повыбираешь, есть только свобода маневра в пределах возможностей ипотеки или доставшейся от бабки квартиры и всего, на что ее можно обменять.
Разве что на еде можно оторваться, да и то цены с каждым днем растут.
Так вот, пока я могу себе позволить нормальный ремонт, хороший отдых и увлечения по интересам, пожалуй, не буду это менять, а вот когда прижмет, то лучше качественное жричодали, чем морковная котлетка на обшарпанном столе.
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
Половину каникул тупил, высыпался, общался, ездил по гостям, потом занимался здоровьем немолодой росдтвенницы.
Сегодня сумел немного почитать по работе, и даже обнаружить, что соскучился по ней.
У вас хрустят шея и позвоночник при наклонах и выгибаниях?
Нет, я вообще не особо хрусткий
И так во всём, о вас заботятся, вас лечат, кормят, балуют, но вы ничем не распоряжаетесь и вообще ничего не решаете, даже досуг определяют за вас.
Согласились бы?
Нет, конечно, я бы ебанулся. И балуют в твоем перечне лишнее, балуют это когда выполняют твои желания, даже с перебором. Если на твои желания похер, то это просто содержат, ну, на высоком уровне затрат, и все.